место в рейтинге
  • 713929
  • 736
  • 45
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Кого выбрать? Страшно...

Что это? Эскалация конфликта? Война... У меня "взбесилась" лента в последние несколько недель. Почти 95% сообщений связаны с Украиной, Крымом и Майданом (за исключением малозаметного перехода шведского пастора в католичество)…

У меня тысячи подписчиков и «друзей» в Фейсбуке, контакте, мире, одноклассниках. И страшно, что ВСЕ РАЗДЕЛИЛИСЬ на «За» или «Против». Пасторы разделились, и христиане разделились. Одни пасторы говорят: «Ура! Крым вернулся, теперь наш!», "Ура, мы теперь - россияне"...  Другие: «Нас захватили! Мы бежим с Крыма..». С обеих сторон все тыкают пальцем друг в друга и кричат: «вы - фашисты...».

А тем временем, цитата: "Украина собирается ввести визы с Россией и выйти из СНГ". «МИД Украины поручено ввести визовый режим с Российской Федерацией. Об этом заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Парубий по итогам заседания СНБО. Помимо этого Парубий заявил о решении начать процедуру выхода Украины из СНГ».
И в ответ: Россия примет решение о введении визового режима с Украиной после получения официального уведомления Киева…

Генерал Украинский говорит солдатам Крыма защищаться с оружием… Военные люди ходят по Крыму и забирают видеокамеры… Ощущение скорой войны.

Одни радуются и танцуют, другие плачут и сетуют. Все друзья разделились. Удаляют друг друга из «друзей» в соцсетях и не только. Ненависть начинает превышать запредельные границы эмоционального давления. Провокации, разоблачения, постоянные ссылки на "правдивые" новости... В ленте появляются надписи: «Вам этого не покажут в….», «Вся правда о…», «Вы не узнаете этого в ваших СМИ….».

Многие требуют от меня принять решение и выбрать сторону в конфликте. Но позвольте мне смотреть на все глазами Бога сверху, не с востока или с запада. Бог не умирал за СТРАНЫ, он умирал за индивидуумы, за меня и тебя. Он говорил много раз, что Его Царство не от мира сего… Но сегодня все стали весьма политизированными. Как я понимаю, «закваска иродова» - это политические увлечения. Я не буду вас убеждать в этом.

Говоря о последнем времени, Иисус сказал: "… ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам...".

Вижу, как националисты избивают директора телеканала в Киеве и заставляют писать заявление об увольнении… Страшно. Смотрю, как под овации присоединяют полуостров. Страшно представить последствия...

Цитата: «Пропагандистским машинам двух государств удалось до крайней степени поляризовать и озлобить население собственных стран. Уже не только российские русские готовы «освобождать» (читай, убивать) украинских русских и наоборот, но и внутри стран образовались свои «пятые колонны», которые требуют «зачисток» со стороны «патриотических сил». Опасное это дело - любовь к родине!».

Похоже, что Украина потеряла Крым. Похоже, Россия попадет в изоляцию. Сейчас смотрю прямой эфир СБ ООН - https://www.youtube.com/watch?v=O_Deh5ckeAA. Странно, но почти все - выступающие против освобождения Крыма. Похоже, что кто-то будет с оружием возвращать Крым следующие 10 лет обратно. Короче, все это - последнее время. Страшно, очень страшно...

Ты за Россию или за Украину? Как мне выбрать одного? Это выглядит, как при разводе делят детей, и детям надо выбрать одного родителя. Это жестоко и плохо. Я очень люблю Россию, и я русский по крови (50%), я очень люблю Украину и народ этой страны. Как мне выбрать? Поэтому я выбираю ТРЕТЬЮ СТОРОНУ - НЕБЕСА.

Видел один фильм, где мальчик был на вокзале, когда отец бросал мать, и он должен был выбрать, с кем идти. Или садиться в поезд к отцу, или идти к матери. И фильм сделан так, что он вначале выбрал мать, и его жизнь пошла кувырком, потом он вернулся к вокзалу и сделал другой выбор, и опять жизнь пошла кувырком. В конце фильма мальчик стоит на вокзале, и мать и отец зовут его, машут ему руками. Мальчик стоит между ними, оба сценария приведут его жизнь к катастрофе, поэтому он выбирает убежать от этих родителей по рельсам. Последний кадр… Мальчик бежит по рельсам и выбирает третий, неизвестный, сценарий…  Я, как этот мальчик, хочу убежать по рельсам. Надеюсь, там не будет идти экспресс-поезд…

Три огня собрались вокруг... они сражаются!

http://russian.rt.com/article/24704

Максим Максимов maximcnl
Пастор, хороший человек. Основатель первого христ. телеканала на русс. и укр. языках CNL. Муж одной жены, отец 4 сыновей. Обязательно посетите мои сайты: www.cnl.tv, www.cnlnews.tv, www.maximmaximov.ru !!!
20 марта 2014, 12:33
626

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8546
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 2982
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3136
  • 37
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2482
  • 9
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2591
  • 31
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 2238
  • 50
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2007
  • 17
Автостопом по Грузии. Можете себе представить, боржоми льется прямо из трубы!

Автостопом по Грузии. Можете себе представить, боржоми льется прямо из трубы!

Я пытаюсь произнести на грузинском "Дайте, пожалуйста одну лепешку" и протягиваю деньги в окошечко, а дедуля пекарь-продавец на чистом русском говорит: «Да бери-бери, деньги не надо!».
Zario
14 июля 2017 / 22:38
  • 1990
  • 29