Кого выбрать? Страшно...

Максим Максимов 2014 M03 20
661
0
1
0

Что это? Эскалация конфликта? Война... У меня "взбесилась" лента в последние несколько недель. Почти 95% сообщений связаны с Украиной, Крымом и Майданом (за исключением малозаметного перехода...

Что это? Эскалация конфликта? Война... У меня "взбесилась" лента в последние несколько недель. Почти 95% сообщений связаны с Украиной, Крымом и Майданом (за исключением малозаметного перехода шведского пастора в католичество)…

У меня тысячи подписчиков и «друзей» в Фейсбуке, контакте, мире, одноклассниках. И страшно, что ВСЕ РАЗДЕЛИЛИСЬ на «За» или «Против». Пасторы разделились, и христиане разделились. Одни пасторы говорят: «Ура! Крым вернулся, теперь наш!», "Ура, мы теперь - россияне"...  Другие: «Нас захватили! Мы бежим с Крыма..». С обеих сторон все тыкают пальцем друг в друга и кричат: «вы - фашисты...».

А тем временем, цитата: "Украина собирается ввести визы с Россией и выйти из СНГ". «МИД Украины поручено ввести визовый режим с Российской Федерацией. Об этом заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Парубий по итогам заседания СНБО. Помимо этого Парубий заявил о решении начать процедуру выхода Украины из СНГ».
И в ответ: Россия примет решение о введении визового режима с Украиной после получения официального уведомления Киева…

Генерал Украинский говорит солдатам Крыма защищаться с оружием… Военные люди ходят по Крыму и забирают видеокамеры… Ощущение скорой войны.

Одни радуются и танцуют, другие плачут и сетуют. Все друзья разделились. Удаляют друг друга из «друзей» в соцсетях и не только. Ненависть начинает превышать запредельные границы эмоционального давления. Провокации, разоблачения, постоянные ссылки на "правдивые" новости... В ленте появляются надписи: «Вам этого не покажут в….», «Вся правда о…», «Вы не узнаете этого в ваших СМИ….».

Многие требуют от меня принять решение и выбрать сторону в конфликте. Но позвольте мне смотреть на все глазами Бога сверху, не с востока или с запада. Бог не умирал за СТРАНЫ, он умирал за индивидуумы, за меня и тебя. Он говорил много раз, что Его Царство не от мира сего… Но сегодня все стали весьма политизированными. Как я понимаю, «закваска иродова» - это политические увлечения. Я не буду вас убеждать в этом.

Говоря о последнем времени, Иисус сказал: "… ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам...".

Вижу, как националисты избивают директора телеканала в Киеве и заставляют писать заявление об увольнении… Страшно. Смотрю, как под овации присоединяют полуостров. Страшно представить последствия...

Цитата: «Пропагандистским машинам двух государств удалось до крайней степени поляризовать и озлобить население собственных стран. Уже не только российские русские готовы «освобождать» (читай, убивать) украинских русских и наоборот, но и внутри стран образовались свои «пятые колонны», которые требуют «зачисток» со стороны «патриотических сил». Опасное это дело - любовь к родине!».

Похоже, что Украина потеряла Крым. Похоже, Россия попадет в изоляцию. Сейчас смотрю прямой эфир СБ ООН - https://www.youtube.com/watch?v=O_Deh5ckeAA. Странно, но почти все - выступающие против освобождения Крыма. Похоже, что кто-то будет с оружием возвращать Крым следующие 10 лет обратно. Короче, все это - последнее время. Страшно, очень страшно...

Ты за Россию или за Украину? Как мне выбрать одного? Это выглядит, как при разводе делят детей, и детям надо выбрать одного родителя. Это жестоко и плохо. Я очень люблю Россию, и я русский по крови (50%), я очень люблю Украину и народ этой страны. Как мне выбрать? Поэтому я выбираю ТРЕТЬЮ СТОРОНУ - НЕБЕСА.

Видел один фильм, где мальчик был на вокзале, когда отец бросал мать, и он должен был выбрать, с кем идти. Или садиться в поезд к отцу, или идти к матери. И фильм сделан так, что он вначале выбрал мать, и его жизнь пошла кувырком, потом он вернулся к вокзалу и сделал другой выбор, и опять жизнь пошла кувырком. В конце фильма мальчик стоит на вокзале, и мать и отец зовут его, машут ему руками. Мальчик стоит между ними, оба сценария приведут его жизнь к катастрофе, поэтому он выбирает убежать от этих родителей по рельсам. Последний кадр… Мальчик бежит по рельсам и выбирает третий, неизвестный, сценарий…  Я, как этот мальчик, хочу убежать по рельсам. Надеюсь, там не будет идти экспресс-поезд…

Три огня собрались вокруг... они сражаются!

http://russian.rt.com/article/24704

Оцените пост

1
Дальше