KHL
NHL
VHL

Новости

26 февраля / воскресенье
20 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Владимир Юрзинов: У "Барыса" неплохое звено, где играет Старченко

Главный тренер "Салавата Юлаева" Владимир Юрзинов рассказал о предстоящей серии с "Барысом".

- Владимир Владимирович, уже начали готовиться к серии с "Бароысом"? Всё-таки совсем недавно завершилось противостояние с "Торпедо".

- Хорошо уже то, что нам вообще нужно готовиться к следующей серии. Сегодня мы смотрим видео матчей. Кто-то из ребят вышел на лёд на тренировку, остальные проходят восстановительные процедуры. Уже послезавтра нам предстоит встреча с очень серьёзным соперником, у которого была хорошая пауза, чтобы к этим встречам подготовиться. Нам тоже нужно восстановиться и быть готовыми к матчам.

- Можно сказать, что команда ещё более закалилась за прошедшие семь матчей?

- Да, всё-таки по ходу серии, в том числе и из-за травм, нам пришлось немного переключиться в серии с "Торпедо". Наверное, играть не всегда в тот хоккей, в который мы хотели бы. Но мы сумели перестроиться, провели дисциплинированно серию. И хорошо, что мы вышли победителями. Всё-таки "Торпедо" - сильная команда, которая серьёзно готовилась, провела селекцию, поменяла большое количество игроков. В команду было много вложено. Повторюсь, победили серьёзного сильного соперника, хорошо укомплектованного.

- Кто из игроков не поедет в Астану?

- На выезд поедут все, кроме травмированных, которые по медицинским показателям не смогут принять участие в ближайших матчах. Мы пока окончательного решения по составу не приняли. Пройдёт немного времени, определимся со стартовым составом.

- Что можете сказать о "Барысе"?

- У них ярко выраженные два звена. Первое – северо-американское, где играют Боченски, Доус и Бойд. Неплохое звено, где играет Старченко. Хорошая команда, которая очень сильно начала чемпионат. В концовке они, конечно, сбавили обороты, но это, может быть, и хорошо. У них соединение северо-американского и европейского стилей. Играющая команда. Нам с ними удалось набрать равное количество очков. Думаю, нас ждёт интересное противостояние.

- Если проанализировать прошедшие матчи, над чем команде нужно работать в первую очередь?

- Серии и команды всегда разные. У каждой в подготовке есть определённые нюансы. Нам нужно придерживаться своего стиля, в котором мы действуем. Да, возможны изменения, но будем, в первую очередь, ориентироваться на игру нашей команды.

- После шестого матча серии с "Торпедо" не было мысли заменить Василевского на Сохатского?

- Не было. У нас Володя Сохатский готовится к каждому матчу. Когда было нужно, мы произвели рокировку. В шестом матче мы дали Василевскому восстановить силы, когда в третьем периоде его поменяли. Откровенно говоря, счёт в любом матче плей-офф не имеет большого значения: проиграл ли ты 0:1 или 1:5. Просто дали Андрею отдохнуть.

источник: ХК "Салават Юлаев"

19 марта 2014, 20:47
0
0
1635

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Звено"где Старченко играет" звучит как будто ВВЮ , не знает полный состав звена. Или как будто не знает такого игрока как Ник )))
Узнает про Ника и Руденко, когда они зафигачат Уфу

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter