“Барыс” не пройдет “Салават Юлаев” во втором раунде плей-офф КХЛ – СМИ

Kazsport agent 2014 M03 19
130
0
0
0

  20 марта стартует второй раунд плей-офф Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Восемь команд образовали пары – по четыре в Западной и Восточной конференциях, среди которых и астанинский “Барыс”...

 

20 марта стартует второй раунд плей-офф Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Восемь команд образовали пары – по четыре в Западной и Восточной конференциях, среди которых и астанинский “Барыс”, впервые в своей истории пробившийся в эту стадию турнира, сообщает корреспондент Vesti.kz.

“Барыс” вступит в борьбу за заветный трофей 21 марта. Соперником команды Ари-Пекки Селина, которая начнет серию до четырех побед дома, стал уфимский “Салават Юлаев”, который по итогам семи матчей выбил нижегородское “Торпедо”.

По мнению “Советского спорта“, в этой паре ожидается самая непредсказуемая серия. Отмечается, что ”Барыс” прекрасно играл до Нового года, но потом заметно сдал. Однако на старте плей-офф клуб из Астаны в сухую расправился с “Автомобилистом” (4-0) и впервые вошел в первую восьмерку КХЛ.

“Что дальше ждать от “Барыса” – удовлетворится он достигнутым или попробует побиться за медали, совершенно непонятно. Тем более пока молчит главная ударная сила Астаны – звено североамериканцев. Боченски, Доус, Бойд на троих забросили одну шайбу, причем из всех форвардов клуба только у них “плюс-минус” отрицательный?!”, – говорится в заметке.

Ключевым моментом в серии “Барыс” – “Салават Юлаев”, по мнению издания, станет игра 19-летнего голкипера уфимцев Андрея Василевского. “В серии с “Торпедо” юлаевцы забивали немного – 15 шайб за семь матчей. Чуть больше двух за игру. То есть у Андрея есть право максимум на одну ошибку. Сдюжит юный вратарь, прежде всего психологически, у уфимцев появятся реальные шансы выйти в финал конференции”, – добавил автор.

По прогнозу российского издания, ”Барысу” и “Салавату Юлаеву” понадобятся шесть матчей для выявления победителя, по итогам которых дальше пройдет клуб из Уфы. Добавим, что именно “Салават Юлаев” назывался наименее выгодным соперником для астанчан.

 
 

Оцените пост

0
Дальше