Как научиться жить)

Иван Петрович 2014 M03 19
921
0
2
0

Будь здоров всяк сюда зашедший! Зашел попробовать записать сюда хоть сколько-нибудь структурированный сумбур своих мыслей. А мысли последнее время такие: у тебя постоянно будут случаться мелкие...

Будь здоров всяк сюда зашедший! Зашел попробовать записать сюда хоть сколько-нибудь структурированный сумбур своих мыслей. А мысли последнее время такие: у тебя постоянно будут случаться мелкие неприятности: денег никогда не будет хватать, возвращать долги друзья и коллеги тебе торопиться не будут, свои долги тоже тяжело отдать, парень/девушка всегда будет относиться к тебе не так как хотелось бы ( ну по крайней мере  так будет казаться), родители не всегда с пониманием будут к тебе относиться, даже если ты считаешь себя примерным сыном/дочкой, на работе начальник и коллеги периодически будут выносить мозг своими непонятными движениями, машина периодически будет ломаться помимо своего непомерного аппетита глотания бензина, равного по стоимости трети заработной платы. Еще и здоровье постоянно подводит - что-то болит, что-то не так фурычит как надо.

Вывод? А вывод такой - да и хер с ним! По большому счету ты никогда не решишь эти проблемы, постоянно будут всплывать такие же новые или старые будут только усугубляться. Нет, решать их конечно стоит, но не надо превращать свою жизнь в борьбу с этими мелкими неприятностями. Как говориться в одной книжке (кстати это своеобразный фидбек на нее)  - Fuckit It! Лучше принять это все как должное, и серая полоса сама незаметно для тебя сменится на белую, когда ты поздней ночью будешь колесить на тачке со своей второй половиной под романтический трек и огни ночного города, или летним солнечным днем играть со своим ребенком во дворе, ну или запускать какой-нибудь супер- проект со своими единомышленниками -  это, я думаю, и есть самая суть жизни.

Оцените пост

2