место в рейтинге
  • 40807
  • 103
  • 70
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Jump #5

 

Пятым гостем проекта моего проекта становится Ренат Сайфутдинов, он же Tanir (Da Gudda Jazz). Очень простой и улыбчивый человек поведал свою историю, из которой я взял лишь малую часть, а именно момент прыжка «Jump».

Все начиналось ещё в детстве, тогда молодой Ренат вместе со своими друзьями организовывал концерты во дворах. Было большое рвение, желание организовывать, была борьба за 1-е место.

«Однажды приехал друг с Алматы (Ренат родом с Кызылорды, прим. автора) и показал запись, тогда ещё они были на кассетах. И я сказал «Круто, мы можем также» Мы купили другу дозу спиртного и записали на диктофон. И через неделю была уже песня» По первым отзывам было понятно, что всем понравилось. И тогда им посоветовали записать эту песню в студии, что оказалось не дешево, в то время единственная студия в Кызылорде брала 5 000 тг. за песню. Здесь им помогли их друзья со школы. Как признался Ренат «Школа собрала эти деньги, чтобы услышать эту песню в хорошем качестве» Но собирать на каждую песню такую сумму у Рената с друзьями не было возможности, поэтому они купили микрофон и начали записывать сами. Они не спали ночами, занимались творчеством, у всех в глазах было самое важное – искра, которая разжигала желание двигаться вперед.

Моментом прыжка для Рената стало признание. Это были маленькие шажки, которые в совокупности дали стимул для роста. Были также и небольшие проблемы. Непонимание родителей, они не воспринимали занятие рэпом серьёзным делом. Хотели, чтобы Ренат посвятил себя учебе и закончил университет. Прошло время, прежде чем он доказал своим родителям, что обладает талантом и что с музыкой он сможет связать своё будущее.

«Раньше в рэпе была одна большая тусовка и мы поддерживали друг друга. Сейчас у начинающих рэп-звёзд немного разрознено»

Планы на будущее – «Взорвать своим рэпом весь мир. Заниматься продюсированием»

 

Любимый фильм – «Побег из Шоушенка»

Любимая книга – «Дети капитана Гранта»

В какой стране хотел бы жить – «Австралия»

Если бы ты поймал золотую рыбку, какие бы 3 желания загадал – «Первое – здоровье всем родным и близким, второе – кучу денег, третье – чтобы я сам умел исполнять желания»

Что ты хочешь пожелать молодым людям, которые начинают свой проект? – «Больше учиться + рвение и желание. Нужно быть грамотным человеком, тогда можно избежать множество ошибок»

Если бы у тебя был двойник, общался бы с ним? Почему? – «Да, я бы его посылал куда-нибудь делать свои дела»

Каким супергероем ты бы хотел стать – «Железный человек»

Тебе осталось жить 1 сутки, что будешь делать – «Израсходую остаток здоровья»

 

Подписывайтесь на него в инстаграме -  @Tanir_DGJ

 

Jump #1 - Исхар Бабазаев

Jump #2 - Канат Бейсекеев

Jump #3 - Диана Ажибекова

Jump #4 - Биржан Ашим

 
Аблай Юсупов A_Yussupov
Руководитель Upgrade Group
19 марта 2014, 3:53
4228

Загрузка...
Loading...

Комментарии

А если делать интервью не по шаблону? Мне кажется Танира и Капи можно расспросить про отношения, баттлы, гастроли и т.д.

Всегда было интересно: какого это быть звездой русского рэпа и обычным парнем в быту.
Ок) возьму во внимание
У автора свой стиль) но можно бы по больше подробностей

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Зачем Forbes.kz пытается дискредитировать программу латинизации?

Зачем Forbes.kz пытается дискредитировать программу латинизации?

Буквально вчера заинтересовался одним любопытным сайтом. Не зря заинтересовался, взбесил он меня не по-детски. Да и не только меня. С этим хитрым сайтом был связан настоящий взрыв негатива в Казнете.
Rulan_Oteshev
13 сент. 2017 / 16:32
Почему GGG, при любом результате боя, не войдёт в историю как великий боксёр

Почему GGG, при любом результате боя, не войдёт в историю как великий боксёр

16 сентября в Лас-Вегасе состоится боксёрский вечер, главным событием на котором станет бой за титул чемпиона мира в среднем весе между Геннадием Головкиным и Саулем «Канело» Альваресом.
openqazaqstan
13 сент. 2017 / 13:44
  • 5006
  • 33
Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Если раньше путь до Хоргоса занимал около 5 часов по Кульджинской трассе, то сейчас время до границы с Китаем сокращается до 2,5-3 часов. Уже сейчас можно ехать по 4-полосной дороге с цементобетонным покрытием.
theYakov
15 сент. 2017 / 9:35
  • 5049
  • 12
Посол Польши: «Переход на латиницу для Казахстана станет цивилизационной революцией»

Посол Польши: «Переход на латиницу для Казахстана станет цивилизационной революцией»

Сегодня в Казахстане активно обсуждают предложенный латинский алфавит казахского языка в Парламенте, мнения высказываются самые разные, некоторые даже предпочли вообще отказаться от такого перехода.
Shimanskaya
13 сент. 2017 / 12:28
  • 2902
  • 45
Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

За три месяца я поработала в трёх разных сферах. И сегодня, хочу поведать вам о работе в одной из богатейших компаний мира. Звучит значительно лучше, чем «Я работаю в Mc Donald’s».
madiNAtty
15 сент. 2017 / 12:44
  • 2803
  • 16
Фильм «Крылья, подаренные матерью» учит ценить своих близких в любых ситуациях

Фильм «Крылья, подаренные матерью» учит ценить своих близких в любых ситуациях

Вчера состоялся предпремьерный показ нашего отечественного фильма "Крылья, подаренные матерью", после просмотра которого защемило сердце - настолько правдоподобной казалась эта история.
Gulmira-I
14 сент. 2017 / 9:34
  • 2114
  • 0
Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Алматы - самый лучший город для меня, так как родной и самый близкий. Так как я много лет прожил за рубежом, могу сказать свою точку зрения, что надо делать у нас.
Ispanec
15 сент. 2017 / 6:20
  • 1802
  • 21
«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

По данным статистики 2017 года Казахстан занимает 4 место по самоубийствам. Говорить об этом - социальное табу. Мы игнорируем разговоры о депрессиях. Потому что нам страшно.
goribaldi
вчера / 15:45
  • 1568
  • 16
Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Канело согласен на реванш, что неудивительно, Гена тоже "за". Все это было немного ожидаемо - эксперты отмечали, что промоутеры надавят на поединок, и захотят растянуть его на трилогию.
Trequartista
17 сент. 2017 / 0:15
  • 1888
  • 17