Монолог украинца из Крыма: Чемодан-вокзал -... Украина?

Parlak_Yildiz 2014 M03 18
850
1
1
0

Монолог украинца из Крыма: до чего довели один братский народ...

На улицах всех российских городов сейчас идут празднества по поводу включения Крыма и Севастополя в состав РФ, сотни тысяч людей счастливы восстановлению исторической справедливости. Народ Крыма вернулся домой, в дом где его так долго ждали. Радостно смотреть на светящиеся глаза крымчан, которые смогли отстоять своё право на самоопределение, радостно осознавать, что они смогут жить в мире.

Но... есть и печальные стороны. На следующий день после оглашения результатов крымского референдума было опубликовано письмо украинца из Крыма. И оказалось, что есть и другая сторона медали.

Смогут ли крымчане простить украинский народ за боль и унижения через которые им пришлось пройти, смогут ли они вспомнить что они братья? За столько лет бендеровцы смогли привить многим нелюбовь к Украине, хотя бендеровцы это не Украина, и ведь сделали они это в самом деле не без молчаливой помощи простых украинцев.

Вот ссылка на сам монолог.

http://forum.for-ua.com/read.php?1,3700047,3700047

И все-таки мне кажется что граждане Крыма и Севастополя смогут простить своих братьев украинцев. Хочется в это верить...

Оцените пост

1

Комментарии

0
Историческая справедливость? Громко
Показать комментарии