Завершился открытый республиканский турнир по дзюдо на кубок Министра обороны РК

МО РК 2014 M03 18
267
0
0
0

В городе Семей прошел открытый республиканский турнир по дзюдо на кубок Министра обороны Республики Казахстан. В нем участвовали военнослужащие видов и родов войск Вооруженных Сил, региональных...

В городе Семей прошел открытый республиканский турнир по дзюдо на кубок Министра обороны Республики Казахстан. В нем участвовали военнослужащие видов и родов войск Вооруженных Сил, региональных командований, военных учебных заведений, Погранслужбы КНБ, а также спортсмены из областей и городов республики.

На турнире состязались спортсмены разных весовых категорий: среди мужчин она начиналась от 60 кг., среди женщин – от 48 кг. Абсолютным чемпионом в весовой категории свыше ста килограммов среди мужчин стал Айбек Нугмаров из Главного управления военной полиции ВС РК, среди женщин – Абдурасилова Зарина из города Шымкент.

В общекомандном зачете первое место завоевали борцы Центрального спортивного клуба Армии Министерства обороны РК, второе место заняла команда Восточно-Казахстанской области, третьего места удостоилась команда спортсменов регионального командования «Восток».

- Считаю, что здоровый образ жизни должен стать нормой для каждого казахстанца. Активно пропагандируя физическую культуру, мы вносим лепту в воспитание подрастающего поколения, прививаем им чувство патриотизма и любви к своей Родине, - подчеркнул командующий РгК «Восток» генерал-майор Мурат Бектанов.

Пресс-служба МО РК

Оцените пост

0