Очередные сложности

Руслан Фомин 2014 M03 18
215
0
0
0

Нет никаких ресурсов, только помощь от близких людей, у которых в принципе то своих дел тоже хватает. Что делать? Как продвигаться? Нет времени, нет денег для того чтобы купить это время, каждый день...

Нет никаких ресурсов, только помощь от близких людей, у которых в принципе то своих дел тоже хватает. Что делать? Как продвигаться? Нет времени, нет денег для того чтобы купить это время, каждый день по 8 часов на работе, + 2 часа на дорогу, остаётся пол часа на отдых и час на музыку. И ВСЁ!! При таком режиме – не то чтобы рок звездой стать, не получится стать даже среднестатистических кабачным музыкантом. Времени мало, мало,мало…

Очередная проблема. Запись вокала. При лучшем раскладе после рабочего дня я могу оказаться дома в районе 19.00. После этого мне хотя бы полчаса необходимо перевести дух, прийти в себя после рабочего дня и процесса возвращения домой. Потом начинаю петь, после 20.30 начинают стучать недовольные моими каждодневными занятиями соседи. Я злюсь, но в принципе их тоже можно понять. Начинаю искать какое-нибудь помещение. Нашел гараж возле дома, договорился, но оказалось там нет света. Да и сам гараж был в ужасном состоянии, что там не то, чтобы петь и делать звукозапись – там даже находиться сложно больше 10 минут. Начал обзванивать школы. Я не знаю то ли это я такой невезучий, то ли что но из десятка школ в близлежащих окрестностях мне отказали. После этого пробовал в разные студии — но где-то неудобно по графикам, где-то слишком дорого для меня… Опять незадача. Пока не знаю даже как решится вопрос.

 

Оцените пост

0
Дальше