В Алматинской области построят опорные объекты, совмещенные с жильем участковых.

mvdgovkz 2014 M03 17
154
0
0
0

В Алматинской области построят опорные объекты, совмещенные с жильем участковых. «BNews.kz», 18.03.2014г. В Алматинской области планируется строительство опорных объектов совмещенных с жильем...

В Алматинской области построят опорные объекты, совмещенные с жильем участковых. «BNews.kz», 18.03.2014г.
В Алматинской области планируется строительство опорных объектов совмещенных с жильем участковых инспекторов, передает корреспондент BNews.kz. «При содействии акима Алматинской области Ансара Мусаханова денежные средства на строительство полицейских пунктов будут выделены из местного бюджета.  

С областным акиматом уже оговорены проекты зданий, в которых с одной стороны будет размещен опорный пункт, с другой - дом, где будет проживать участковый инспектор вместе со своей семьей», - рассказал руководитель пресс-службы ДВД Кобейхан Нурахмет.

По его информации, с учетом площади региона и отдаленности населенных пунктов друг от друга строительство новых опорных пунктов запланировано в каждом сельском округе Алматинской области.

«Расположение новых полицейских пунктов рассматривается с учетом оперативной обстановки в каждом районе и сельских округах региона», - резюмировали в ДВД.

Оцените пост

0