Продавец, Голгофа и ЧиЧиПи

аноним такой аноним 2010 M04 16
1193
10
0
0

сегодня на часа три застряла в своём любимом мгазинчике(диски,флэшки,т п). там работает человек, которого мне до сих пор удобнее называть Продавец, чем Николай.да, он продавец с большой...

сегодня на часа три застряла в своём любимом мгазинчике(диски,флэшки,т п). там работает человек, которого мне до сих пор удобнее называть Продавец, чем Николай.да, он продавец с большой буквы,ибо..никогда не продаст плохого,всегда поможет, за жизнь поговорит(да и не только за неё),да, да, он очень любит говорить)

зашла к нему, поздоровалась, рассказала о разговоре с режиссером. в ходе обильных бесед, он поведал мне о секретном плане "Голгофа"

он был готов поспорить, что примерно года через четыре всё обратно вернётся к советскому союзу. всё к этому и идёт: страны снговые тянутся к России как к Надёжности, таможенный союз..и более того, поведал он, в 95е годы в СМИ просочилась некогда секретная информация о плане Голгофа, от 84 года.

СССР находился в кризисном положении, дыры в экономике, Андропову надо было как-то спасать положение. он придумал план, который мог спасти Советский Союз.

Нужно было:

1.поставить в главу правительства молодого, энергичного политика, который должен был развалить СССР (Горбачёв на то время был сравнительно молод с предыдущими)

2. после развала СССР какой-нибудь мягкий безвольный политик должен был начать строить настоящий капитализм со зверинным лицом. (Ельцин)

3. на смену-человек из военных структур, из кгб, который бог (хех опечаталась.интересная опечатка)) мог бы стать лидером страны в полном смысле этого слова( Путин), который бы возродить Советский Союз с теми странами, что хотят. не хочет Латвия, Эстония?ну и хрен с ними.

сейчас президент Медведев. Дикция и голос у него, к слову, словно клонированы от Путина. если сидеть в другой комнате и слышать новости, то можно подумать, что говорит Путин. сейчас возможно, что Медведев отпрезидентирует ещё срок-два, и дальше, спокойно, на законной основе, вновь придёт Путин.

ещё мы говорили о том, что иногда кажется.,что В России лучше, люди там другие, чиновники, денег больше, хочца взять и съехать отсюдова..но по сути - нихрена. сознание людей постсоветского пространства одинаково. мы всё ещё одна страна, хоть формально..

 

решила после разговора с Николаем погуглить насчет голгофы. нарыла какую-то книгу. мемуары бывшего разведчика. надо бы очесть.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Чтото слышал об этом плане но почемуто мысли наталкивают на совершенно другой план, хотя кто его знает. А так идея звучит даже ничего! А вот про путина и медведя и правда копипаст полный и даже не понять кто правит страной один или другой
0
Блин почему люди вссегда пишут Горбачев, Ельцин, КГБШНИК-Дзюдоист, карлик злодей. Вы понимаете какие проблемы сейчас в россии. Сейчас идет речь о распаде РФ. А насчет Таможенного союза я что хочу сказать это может привести к 86-годам. потомучто если цены поднимутся завтра на барахолках и не только на них на 20-30 процентов. Сколько людей работает у нас сфре услуг?
Короче много и понимаете эти люди могут выйти плюс вомпользуются левые политики (типа фарцовщика Абилова, мента Туякбая, и всяких разных там). Понимаете кто то придет бухой, другой накуренный, третий обработанный. Плюс дайте народу водку и пипец начнется.
0
странно. однако одно ясно - что бы ни случилось, все к худшему XD имбо-дэсу
0
Очередная теория заговора :)
А Любимов этот ваш тот еще желтушник
Показать комментарии