Мы расспросили о том, какие места для шопинга предпочитает красивая девушка Асель, бывший бренд менеджер марки Dior, а ныне сотрудник Pandaland.kz

Асель Рахатова, 29 лет. В Алматы проживает с рождения.

В прошлом - бренд менеджер ТОО «Французский Дом BSB» марки Dior, в настоящем – коммерческий директор информационного портала для всей семьи www.pandaland.kz

Не могу себя назвать fashion girl, однако каким-то чувством стиля я все же обладаю. Люблю носить удобную одежду и обувь. Не очень люблю обувь на каблуках, но в силу своего невысокого роста это приходится иногда делать. Мне очень нравится Ульяна Сергиенко и ее стиль. В ее коллекциях очень женственные платья и юбки, глядя на которые я не удержалась и заказала себе в ателье пару подобных вещей.

Обновки я покупаю себе не часто, так как имею 2-х дочерей–модниц, и как многие  мамы, если встанет вопрос между покупкой для ребенка и для себя, я, конечно, выбираю в пользу своих деток. Вообще, я сторонник всего простого и недорогого. В основном, покупаю себе вещи заграницей (это либо демократичные бренды, либо на скидках, либо покупки в аутлетах) не потому что я такая деловая, а просто потому что здесь у меня практически не бывает времени на магазины. Могу себе позволить только детские магазины, и заодно мимоходом прикупить и себе чего-нибудь.   Правда,  езжу я за рубеж не очень часто, соответственно, крупные покупки совершаю редко. Однако в прошлом году я себя точно порадовала: весной летали с мужем в Испанию и Италию. Сами понимаете, что попасть в Барселону и не купить там моих любимых Zara,Massimo Dutti и Uterque, да еще и на порядок дешевле, чем у нас, я не могла. А в Риме и Флоренции не посетить аутлет деревни было бы просто грешно. Ну а осенью меня ждала Франция… Да, да, да!!! И как же женщине, то есть мне, без Парижской шопинг-терапии??? Практически все ребята, что были со мной, поехали в Дисней Лэнд, ну а я поехала в аутлет)) Одежду покупаю недорогую (я вообще фанат Zara), а на обувь и сумки готова потратиться чуть больше (хотя нет в моем гардеробе ни Шанель, ни Лабутена).


Супруг мой вовсе не модник и тоже сторонник демократичных брендов в одежде. Любит Massimo Dutti – бренд как будто специально разработан под его вкус и фигуру, но обувь предпочитает выбирать из более дорогих итальянских брендов. Поэтому мы очень рады, что этот бренд наконец-то представлен у нас, а до этого тоже брали только заграницей.

Я абсолютный чайник в том, что касается интернет покупок. Еще ни разу не брала ничего через интернет.  Даже не знаю, какие оправдания найти этому, может, боюсь ошибиться, а может и потому, что люблю пройтись по магазинам, посмотреть, пощупать и примерить  вещь.


Самая дорогая вещь в моем гардеробе - сумка Loius Vuitton за 700$, покупала в Дубай Молле.

Если бы мне дали 1000$ на один день на мои покупки, я бы, скорее всего, накупила вещичек для своих дочурок, так как они быстро растут и им каждый сезон нужны новые вещи, а я в размерах практически не меняюсь и могу потерпеть до следующей поездки за рубеж.


Я стараюсь следить за модными тенденциями и людьми из фэшн мира. Из казахстанских модниц мне очень импонируют стили Айман Альзаковой и Лидии Досалиной. Вообще очень радует тот факт, что благодаря Инстаграму, фэшн индустрия у нас очень хорошо стала развиваться, что появилось много новых имен в этой сфере.

Все свое свободное время я стараюсь проводить в кругу семьи. Мои дочурки очень любят «показывать моду» - это у них игра. Разбросают вещи по всему дому, перемерят все, и потом зовут меня убирать.)) На выходных  также появляется возможность с супругом сходить в кино и провести время с друзьями. К моему великому сожалению, я очень давно не читала книг, и надеюсь, что в следующем декретном отпуске, мне это все же удастся.

Пример для подражания для меня, прежде всего моя мама. Она очень красивая, энергичная, стильная и очень хорошо выглядит на свой возраст. Никогда не может усидеть на одном месте, все время работает и воплощает свои идеи в реальность.

А еще моим примером для подражания является моя вторая мама – свекровь. Она очень энергичная, общительная, активная и добрая женщина, которая всю жизнь посвятила своей семье. А еще она изумительно готовит, все очень домашнее, и очень вкусное!


 

Оцените пост

0

Комментарии

0
zdravstuite! hotela uznat` kak mojno k vam na rubriku popast`? spasibo za otvet zaranee :)
0
здравствуйте! спасибо за интерес, но заявки больше не принимаются, так как проект закрылся. остался максимум один выпуск и все...
Показать комментарии