В Кызылорде будут выпускать луковые напитки

Фонд «Даму» 2014 M03 17
157
0
0
0

В Кызылординской области появится производство луковых напитков с применением нанотехнологий. Об этом сообщает КазТАГ, со ссылкой на информацию акимата области. 15 марта 2014 года были подписаны...

В Кызылординской области появится производство луковых напитков с применением нанотехнологий. Об этом сообщает КазТАГ, со ссылкой на информацию акимата области.

15 марта 2014 года были подписаны соглашения «О сотрудничестве по реализации инвестиционных проектов» между акиматом Кызылординской области и корейских компаний. Так, в рамках соглашений планируется совместная деятельность по развитию индустриально-инновационных проектов в регионе, в частности, в реализации инвестиционных проектов в сфере энергосбережения, машиностроения и фармакологии в Кызылординской области, а также по производству LED-ламп, косметики Nano-soul и луковых напитков с применением нанотехнологий. Кроме того, планируется сотрудничество в области разработки проекта по строительству газотурбинной электростанции.

Производимая фирмой косметика полностью изготовлена из натурального сырья с применением нанотехнологий, а препараты на основе экстракта лука эффективно лечат многие болезни, предположительно, включая раковые заболевания.

 

http://kapital.kz/economic/27908/v-kyzylorde-budut-vypuskat-lukovye-napitki.html

 

Оцените пост

0
Дальше