Фан-клуб "Барыса" выступил с официальным заявлением по инциденту с Талгатом Жайлауовым

Д К 2014 M03 17
6462
77
0
0

Официальное заявление Общественного Объединения "Barys Fans".

Официальное заявление

Общественного Объединения "Barys Fans"

В свете появившейся в СМИ информации о травме игрока ХК "Барыс" Талгата Жайлауова, обсуждаемых подробностей о якобы имеющей место причастности членов фан-клуба "Barys Fans" к случившемуся происшествию, Общественное Объединение "Barys Fans" выступает с официальным заявлением.

Лица, фигурирующие в видео-ролике и причастные к произошедшему инциденту, не имели и не имеют никакого отношения к ОО "Barys Fans" и официальному фан-клубу команды "Барыс", они не были зарегистрированы как члены Общественного Объединения, никогда не участвовали в официальных акциях, организуемых и проводимых фан-клубом.

Со своей стороны, ОО "Barys Fans" осуждает подобные действия болельщиков, и призывает всех поклонников ХК "Барыс" действовать исключительно во благо любимой команды и избегать действий, могущих повлечь за собой негативные последствия - как для команды, так и для её болельщиков. Энергия болельщиков "Барыса" должна быть направлена в позитивное русло и выражаться во всесторонней поддержке команды на льду и за его пределами!

Также желаем скорейшего выздоровления Талгату Жайлауову, выражаем свою уверенность в том, что его выход на лёд поможет команде добиться высоких результатов.

Президент ОО "Barys Fans"
Ерлан Бекишев

Оцените пост

0

Комментарии

1
Энергия должна!!!!
0
Извините, но тот болельщики действительно д....
9
Заявляем. Осуждаем. Призываем. - детский сад). Короче,это не я, это не я, это не я...
0
И не надо никаких баннеров на игры про Талу, хватит наверное уже, а по этому делу так скажу,Тале здоровья, и двигаемся дальше, во втром раунде будет ещё серьезней битва, и как раз Зак или Пушка (если здоров) нормально заменят Талгата...
1
Ну так то реально БФ к этому действу отношения не имел, это сейчас на волне популярности много болельщиков появилось
Показать комментарии
Дальше