Пастор молодец, мудрые мысли

Максим Максимов March 16, 2014
368
0
1
0

Статус Максима Ташенова "Великое облако свидетелей: Виклифф, Тиндейл, Лютер, Кальвин, Кранмер, в семьнадцатом веке Буньян, переводчики Библии короля Иакова и издатели Вестминстерского и Баптистского...

Статус Максима Ташенова

"Великое облако свидетелей: Виклифф, Тиндейл, Лютер, Кальвин, Кранмер, в семьнадцатом веке Буньян, переводчики Библии короля Иакова и издатели Вестминстерского и Баптистского исповедания веры, Исаак Ньютон, Уэсли, Витфилд, Джонатан Эдвардс, более недавно Ч. Сперджен, Епископ Д. С. Райл, Др. Мартин Ллойд-Джоунс, все они наряду с многими другими воспринимали должность папы как антихриста" (Все дороги ведут в Рим, Майкл Семивен).

Тогда, столетия назад, всем этим драгоценным святым, большинство из которых было католическими монахами, Бог сказал: "И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас") 2 Кор 6/17.

А нынешним сказал: "Войдите и соединитесь"?????? Либо у Бога за несколько столетий развился склероз, либо Он передумал, либо Он забыл, либо Он непоследователен, либо Он изменился. Либо все это произошло и продолжает происходить с нынешними "святыми".

*Источник: Статус Максима Ташенова

Оцените пост

1