• 28091
  • 159
  • 4
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Поговорим об автоматизации?

Так уж случилось исторически, что представительницы самой древней профессии в Алма-Ате, неоднократно меняли своё место дислокации, превращая в квартал красных фонарей, то Саина, то Сейфуллина, то дворы Абылай-хана.

Сначала, жрицы любви, откровенно демонстрирующие прелести, которые иногда лучше бы не видеть, были изгнаны блюстителями порядка с улицы Саина, разъехавшись по разным местам - в ресторан небольшого отельчика, между Абая и Домостроительной, чуть дальше Саина, в сторону Момышулы, отель «Консул» и гостиницу «Поле-чудес», неоднократно попадающие под рейды борющихся за нравственность полицейских Алма-Аты.

После, всё теми же силовыми методами, основная масса блудниц была изгнаны и с Сейфуллина, однако полностью, как на Саина, избавить население от порочного элемента не удалось, и сейчас, как поговаривают, нет-нет, да еще можно встретить мелькнувшую из-под супер-мини-юбки часть тела.

Номера того же «Консула», как говорят сведущие люди, с недавних пор пустуют и стены перестали вслушиваться в напряженно-фальшивые стоны.

«Поле-чудес», теперь можно переименовать в «Страну дураков», ибо, как опять же, говорят знатоки, проституток нагнали и оттуда.

Зато активно развиваются онлайн-сервисы продаж любви: всякие алма-атинки, павлодарки и прочие точкаком усиленно рекламируются на всех мыслимых и не очень страницах.

Как вы думаете, будет ли, хотя бы в Алма-Ате, полностью автоматизирована система получения любви за деньги или первоначальная технология продажи тела всё-таки победит?

 

17 марта 2014, 9:29
3267

Loading...

Комментарии

Наверное 50 на 50 ) Улица Красных фонарей можно сказать символ Голландии, в бедных районах США также стоят такие девушки, так что к сожалению полностью с улиц они не уйдут.
troll
3
0
Алматинки уже давно не работают. Мой выбор - кыздар.нет!
Думаю, что определенную категорию людей онлайн сервис может заинтересовать. Здесь скорей цена вопроса будет играть роль. А классическая схема продажи "любви" будет существовать как и всегда это было. Вышеупомянутые места обитания любовных жриц до сих пор актуальны и пользуются спросом. Просто привели этот бизнес в более социально приемлемые рамки....по крайней мере по дороге возле остановок не стоят толпами, как это было раньше.
Gatop
1
0
Я до сих пор езжу на сейфулина. Там цены демократичные.
надо просто ловить тех кто этими "услугами" пользуется и тогда раз не будет спроса то и услуг таких не будет а это значит просто тупо всех штрафовать крупными сумами и нести страх по всей стране и гонения тот же пример с малайзии где водители получают по еб алу за каждый проезд на красный светофор а за вождение в нетрезвом виде даже боюсь подумать
1Adil
0
0
будет больше изнасилованных женщин, лучше пусть шлюх далбают чем нормальных жен сестер и дочерей.
1Adil
0
0
спрос рождает предложение, избавитесь от спроса, предложение пойдет работать на заводы.
P.S. хрен вы избавитесь от спроса!
Mysyk
0
0
Как это? У всех что ли переизбыток семенной жидкости?
1Adil
1
0
c 17 до 35 секс смысл жизни для каждого мужика, но есть исключения
У многих границы значительно шире
когда появляются дети или походы к венерологу, секс отходит немного на второй план)))
Он имеет ввиду интерес к искусству и философия :)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

Министерство труда и соцзащиты провело через парламент очередной крайне неоднозначный закон, который может вызвать всплеск недовольства в стране.
openqazaqstan
15 нояб. 2017 / 11:17
  • 27633
  • 19
Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 19869
  • 106
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 14723
  • 370
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 10352
  • 53
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 7389
  • 54
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 5783
  • 82
«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

Как два года в Великобритании изменили мою жизнь. Несколько простых вещей, которые могли бы сделать нашу жизнь лучше.
goribaldi
13 нояб. 2017 / 16:51
  • 4398
  • 28
Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Сегодня предлагаю вашему вниманию мой личный рейтинг женщин. А вот я хочу быть домохозяйкой, правда, не пахать дома, а хозяйничать.
Mysli_v_Sluh
13 нояб. 2017 / 15:00
Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Отдельные инициативы некоторых российских чиновников вызывают в Казнете приступы просто-таки гомерического ржача. Женщин в регионе – пруд пруди, а вот мужчин, с которыми они могли бы создать семьи, не хватает.
openqazaqstan
14 нояб. 2017 / 15:55
  • 2908
  • 18