Молодость

Evelina Salt 2014 M03 14
303
0
0
0

Несколько лет назад, мне было 15 лет. Я впервые влюбилась в своего ровесника. Его звали Баур, он был очень хорошо воспитан, справедлив, смел и просто обаятелен. Мне было с ним весело, приятно...

Несколько лет назад, мне было 15 лет. Я впервые влюбилась в своего ровесника. Его звали Баур, он был очень хорошо воспитан, справедлив, смел и просто обаятелен. Мне было с ним весело, приятно целоваться, время проводить. Мы были самой сумасшедшей парой в нашем кругу. Все было так, как мечтает каждая 15 летняя девчонка. Каждый его поступок мне казался благородным и искренним. Но он очень любил свою маму, а она меня не очень. Расстались мы еще и потому что, он любил другую. И самое странное, только в тот момент, когда он меня бросил, я поняла, что его люблю.

Я тяжело переживала наше расставание, со слезами, истерикой и скандалами. Однажды стоя у зеркала, отрезала свои длинные волосы. Плюс ко всему, еще и переходной возраст. Я ждала каждый праздник, чтобы был повод позвонить ему. Позвонив разочаровывалась все больше и больше.

Так прошли 3 года моей жизни. Несмотря на это 3 года Баур был моим идеалом, я могла любить его в дали, не видя годами. И такое оказывается бывает в жизни. Его образ плотно засел в моей голове. Считала, что в жизни не смогу больше полюбить.И серьезных отношений не строила.

Оцените пост

0
Дальше