место в рейтинге
  • 516421
  • 284
  • 17
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Внешний накопитель Silicon Power Thunder T11 с интерфейсом Thunderbolt: непревзойденная скорость, лучшая в классе компактность

Реальная скорость нужна уже сейчас

С появлением нового стандарта видео 4К резко возрастает потребность высокоскоростных внешних накопителях, ведь разрешение файлов увеличивается в четыре раза и примерно во столько же раз увеличивается их объем. Если на закачку фильма Full HD на накопитель USB 3.0 уходило чуть больше минуты, то процесс переноса на тот же накопитель видео 4К займет уже около пяти минут! Сэкономить драгоценное время можно при помощи передовой технологии Thunderbolt, используемой во внешнем накопителе Silicon Power Thunder T11. Он обеспечивает ультравысокие скорости чтения и записи — 380 и 340 МБ/с соответственно, что в три раза больше максимума USB 3.0. С такими скоростями перенос видеоконтента 4К занимает лишь чуть больше времени, чем при использовании накопителя USB 3.0.

Не нужно думать, что эра видео 4К настанет завтра — это уже реальность текущего дня. Смартфоны, фотокамеры, мониторы и телевизоры — на рынке представлено уже немало устройств, поддерживающих стандарт. А высокий объем файлов диктует свои правила игры: внешние накопители, используемые для их переноски, должны быть не просто быстрыми — экстремально быстрыми. И Silicon Power Thunder T11 вполне соответствуют высоким требованиями скорости и надежности.

Для профессиональных фотографов, разработчиков графического видео, видеоигр и даже бизнесменов, которые делают ставку на скорость, оптимальным решением является портативный накопитель Thunder T11. Накопитель предложит быстрый и легкий доступ к важным файлам и освободит вас от утомительных ожиданий и бесполезной траты времени. Кроме того, питание для Thunder T11 подается через порт Thunderbolt, что увеличивает рабочую скорость и продуктивность, превращая диск в идеальное устройство для пользователей, находящихся «в движении».

Thunderbolt-революция

Silicon Power Thunder T11 работает очень быстро благодаря поддержке интерфейса Thunderbolt, разработанного и внедренного Intel. Применение данной технологии в Thunder T11 символизирует новый этап в развитии решений памяти и обеспечивает пользователей ПК абсолютной производительностью. Неважно, с какой операционной системой вы работаете — Windows или Mac OS, Thunder T11 гарантирует стабильно высокие скорости передачи данных в любой ОС. Накопитель официально сертифицирован Intel и Apple, что говорит о его полной совместимости с любыми настольными и портативными компьютерами.

Абсолютная портативность и стильный дизайн, оцененный профессионалами

Silicon Power Thunder T11 – не только самый легкий, но и самый компактный внешний накопитель с интерфейсом Thunderbolt на рынке. Миниатюрный и легкий, Thunder T11 наполовину меньше существующих на рынке аналогов и весит всего 65 граммов. Более того, алюминиевый корпус Thunder T11 разработан для защиты хранимых данных и обеспечивает превосходный охлаждающий эффект. Вдобавок, Thunder T11 абсолютно бесшумен, что критично для пользователей, работающих в шумочувствительном окружении. Не удивительно, что в 2014 году Thunder T11 удостоился почетной награды Red Dot Award в номинации «Промышленный дизайн».

Thunder T11, особенности:

-  Самый легкий и самый компактный на рынке SSD с интерфейсом Thunderbolt;

-  Ультравысокие скорости чтения и записи — 380 и 340 МБ/с соответственно;

-  Алюминиевый корпус с эффективной системой охлаждения;

-  Идеален для профессионалов «в движении»;

-  Обеспечивает быстрый перенос и обработку больших объемов данных, в три раза быстрее USB 3.0;

-  Бесшумный, т.к. внутри используется SSD;

-  Питается от порта, дополнительное питание не нужно;

-  Совместим с Windows и Mac OS.

Thunder T11, спецификации:

-  Размер: 74 x 62 x 15 мм;

-  Вес: 65 г;

-  Емкость: 120 ГБ;

-  Цвет: серебристый;

-  Интерфейс: Thunderbolt;

-  Поддерживаемые операционные системы: Windows 8/7/XP, Mac OS 10.3.x и выше;

-  Сертификация: CE, FCC, BSMI, Green Dot, RoHS, WEEE;

-  Питание: от порта Thunderbolt;

-  Гарантия: 3 года ограниченной гарантии.

 
14 марта 2014, 13:29
210

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

Министерство труда и соцзащиты провело через парламент очередной крайне неоднозначный закон, который может вызвать всплеск недовольства в стране.
openqazaqstan
15 нояб. 2017 / 11:17
  • 27252
  • 19
Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 16311
  • 61
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 14407
  • 366
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 10050
  • 50
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 7159
  • 54
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 5410
  • 76
«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

Как два года в Великобритании изменили мою жизнь. Несколько простых вещей, которые могли бы сделать нашу жизнь лучше.
goribaldi
13 нояб. 2017 / 16:51
  • 4346
  • 28
Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Сегодня предлагаю вашему вниманию мой личный рейтинг женщин. А вот я хочу быть домохозяйкой, правда, не пахать дома, а хозяйничать.
Mysli_v_Sluh
13 нояб. 2017 / 15:00
Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Отдельные инициативы некоторых российских чиновников вызывают в Казнете приступы просто-таки гомерического ржача. Женщин в регионе – пруд пруди, а вот мужчин, с которыми они могли бы создать семьи, не хватает.
openqazaqstan
14 нояб. 2017 / 15:55
  • 2877
  • 18