Рок в тональности MiBemol

alen_barre 2014 M03 13
722
0
0
0

Исполнители лирических а-ля-французских песен Юлия Миленькая и Олег Белов - дуэт MiBemol превратились в отвязных рокеров. Это произошло на шоу "Лучший город.KZ" (Первый канал "Евразия"), где они...

Исполнители лирических а-ля-французских песен Юлия Миленькая и Олег Белов - дуэт MiBemol превратились в отвязных рокеров. Это произошло на шоу "Лучший город.KZ" (Первый канал "Евразия"), где они успешно выступают за команду Алматы.

"Рокерский имидж соответствует моему внутреннему мироощущению, поэтому я с радостью окунулась в эту стилистику" - призналась Юля. "Сейчас мы думаем о том, чтобы включить рок-песни в наш репертуар, - заявил Олег. - Пока не смылся грим, мы ведём переговоры с несколькими фестивалями, среди которых "Ветер-Рок", "Шну-Рок" и "Бешеный носо-Рок".


P.S. Напомним, что в своей впервой музыкальной битве 8 марта команда Алматы одолела очень сильную сборную Петропавловска, в составе которой были профессиональные танцоры и работники филармонии. Номер петропавловцев отличался потрясающими костюмами, в том числе и световыми, акробатическими трюками Однако выбор песни был не в пользу северных казахстанцев. Им было предложено исполнить песню Стаса Михайлова "Для тебя". К тому же их солист перепутал две строчки припева. Но и алматинцы оказались не робкого десятка. В их  команду вошли стилист и музыкант Мади Бекдаир, телеведущая Асель Аккасова, учитель музыки Лариса Налыгачева, поющий взрывник Алексей Куприй, ивент-заводила Вадим Чикунов. Алматинцы, выйдя в антигламурной одежде уборщиц, ответили хитом Qween "We Will Rock You" и вырвали победу. В процессе песни они срывали с себя халаты техничек, выбрасывали швабры и превращались к крутых рокеров. Юлия Миленькая исполнила виртуозное соло на скрипке. Следующий бой алматинцы проведут в начале мая. А в ближайшую субботу 15 марта состоится битва команд Кустаная и Атырау. Кустанайцы отличаются великолепным вокалом, а команда Атырау - артистизмом и иронией. шоу "Лучший город.KZ. Первый канал Евразия. Каждую субботу. Начало в 20.00. Повтор в воскресенье в 10.55.
Музыкальная битва команд Алматы и Петропавловск:

Оцените пост

0
Дальше