Идти на Ы.

Нурлан Ибрагимов 2014 M03 13
428
0
0
0

Идти на «Ы» Бывают же на свете знаменитости, которые порой могут переплюнут своих предшественников, начальников, политических конкурентов и просто соперников дальних и ближних. Одним из таких героев...

Идти на «Ы»

Бывают же на свете знаменитости, которые порой могут переплюнут своих предшественников, начальников, политических конкурентов и просто соперников дальних и ближних. Одним из таких героев современности стал знаменитый премьер-министр России господин Рогозин. Он перекрыл славу своего боса, своим амбициозным и крылатым высказыванием стал знаменитее во всем мире, переплюнул по крылатости самого президента Путина! Угрожая крылатыми ракетами, он не только высказался за Кузькину мать в Крыму, а пошел на Ы.

Обычно такие громкие заявления делают только главы государства, но господин сей хорош, он брав, убрав такие слова как: вы, ты, смело перешел на Ы. В мире только один человек так смело мог угрожать человечеству открытым применением атомного оружия, появился второй. Первым был и остается солнцеликий Ким Чен Ын, вторым стал крылато-ракетный Рог Оз Ын. Даже Путин не мог бы стать Пут Ын-ом, но этот смелый человек далеко пойдёт с такими высказываниями. Даже великий шоумен российской политики, который имеет мандат Гос. Думы господин Жырыновский не шел на такие великие высказывания как: стереть Лицо Земли-матушки с применением атомной бомбы. Этот господин всегда высказывался так открыто-враждебно, и находил массу аргументов, типа, что все беды России в том, что они употребляют букву «Ы», поэтому их на Западе не любят. И фамилию переделал с Жырыновского в Жириновского. Переходил с вы на ты, но не шел на Ы. Порой и этот господин так великолепен, он повторяет привычки персонажа Булгакова Полиграф Полиграфовича, когда готов всех душить, передушить и посадить за колючую проволоку весь Кавказ. Но, и он проигрывает в битве за Ы.

В мире только два соперника, которые готовы в любую секунду открыто заявить что применят Атомную энергию против человечества. Невозможно не восхищаться амбициями этих представителей человечества, которые как мутированные крысо-убицы, стали подобием. Подобными бесподобными или бесоподобными, которые готовы истребить подобных себе. Если раньше в русском языке было выражение: идти на вы, то теперь появилось другое крылатое выражение идти на Ы.

Или стать великим Ыном.

Оцените пост

0