KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Владимир Ковач и Константин Макаров стали лауреатами первого раунда Кубка Братины

Комиссия по определению лучших хоккеистов чемпионата Высшей хоккейной лиги на основании статистических результатов и аналитики специальных экспертов определила лауреатов первого раунда плей-офф в номинациях: "Лучший вратарь", "Лучший защитник", "Лучший нападающий", "Надежда лиги".

- лучшим голкипером признан Владимир Ковач (1987) из "Сарыарки", который выиграл все четыре матча, отражая в среднем 97,8% бросков в створ ворот. Коэффициент надежности голкипера составил 0,50. В двух матчах Владимир оставил свои ворота в неприкосновенности.

- лучшим защитником стал Павел Доронин (1988) из "Тороса", на счету которого в четырех встречах 4 (1+3) очка при показателе полезности "+5". В одной игре Павел отметился победной шайбой.

- лучшим нападающим стал Константин Макаров (1985) из "Сарыарки". Форвард за пять игр заработал 7 (5+2) очков при показателе полезности "+5". Во всех пяти матчах Константин отличался заброшенной шайбой, на его счету также два победных гола.

- в номинации "Надежда лиги" первенствовал молодой нападающий из "Рубина" Андрей Чибисов (1993), на счету которого в двух встречах 7 (4+3) очков при показателе полезности "+6". В одной игре Андрей отметился победной шайбой.

источник: ВХЛ

13 марта 2014, 16:00
1
0
583

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Костя забивай, а Вова станцует)))))) ждем Ильюшу в гости....

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter