KHL
NHL
VHL

Новости

26 февраля / воскресенье
20 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Леонид Вайсфельд: "Найджел Доус всю серию падал и выпрашивал удаления, канадцы так не играют"

Генеральный менеджер "Автомобилиста" Леонид Вайсфельд рассказал о прошедшей серии с "Барысом".

- Леонид Владленович, какие настроения преобладают на следующий день после завершения сезона?

- Двойственные. С одной стороны, уже попав в плей-офф, мы выполнили задачу на сезон, но с другой стороны, мы проиграли 0:4 в абсолютно равной борьбе, и остался какой-то элемент недосказанности.

- Сколько, на ваш взгляд, матчей должен был брать "Автомобилист" в серии с "Барысом"? Один? Два?

- Считаю, что мы могли победить в каждом матче. В Астане мы дважды проиграли в овертайме, дома оба раза уступили со счетом 1:2 - все игры были очень близкие.

- Чего не хватило "Автомобилисту"?

- Просто у "Барыса" очень опытная команда, это и сказалось. Несоизмеримо более опытная команда у Астаны, чем у нас. Ясно, что и по индивидуальному мастерству соперник на порядок сильнее - не просто так ведь играли вторая и седьмая команда Восточной конференции. И победила вторая, а не седьмая.

- Тем не менее,поражение со счётом 0:4 не отменяет того, что сезон для "Автомобилиста" получился успешным?

- Конечно, нет. Сезон, безусловно, успешный. И с "Барысом" мы играли достойно, по крайней мере, было не стыдно.

- Согласны, что вашей первой тройке нападения не хватило помощи других форвардов в серии с "Барысом"?

- Знаете, я вообще считаю, что мы с нашим составом прыгнули выше головы. Тут даже говорить не о чем.

- Всех удивило, что первая тройка "Барыса" Брэндон Боченски - Дастин Бойд - Найджел Доус просто выпала из игры в серии. Что с ними случилось?

- Мы же готовились именно к этому звену, думаю, в этом есть и наша заслуга. Если честно, из этого звена меня больше всех удивил Найджел Доус. Канадцы так не играют: он всю серию падал и выпрашивал удаления. Мне это показалось странным.

- Может, поэтому он и просидел весь четвёртый матч на скамейке?

- Нет, там травма у него, с рукой что-то, насколько я понимаю. Вообще, эти трое - очень мастеровитые игроки, но эта серия показала, что "Барыс" силен не одним звеном. Мне очень понравилась тройка Романа Старченко, Николая Антропова и Константина Руденко, они переиграли нашу вторую тройку без вопросов.

источник: rsport.ru

13 марта 2014, 21:05
0
0
3886

Загрузка...
Loading...

Комментарии

тьфу тьфу тьфу как некрасиво с его стороны такие слова слушать......
еще как бы дружба с ними((
Проигрываите достоино,ненадо грязью сильную команду поливать,раз сами с усами
фу-у-у, позорище какое - лучше бы своих мастеров руки-ноги ломать попридержал... наши леги сроду не кривлялись и не прикидывались, не надо ля-ля... а то, как Авто играли против Бойда и Доуса - вообще форменное безобразие было... при норм судействе они так всю игру в меньшинстве отрабатывали бы... короче - руки прочь от Найджела!:)
наши американцы самые чистые в этом плане иностранцы. только в очень редких случаях выражают недовольство, когда уже судейский и игровой беспредел.
Мде сами вы футболисты всю дорогу плакали и падали,но они уже в прошлом )
Обидно конечно, когда сразу 4 балона тебе прокалывают.....
Проигрывать нужно достойно Леня...
пейсатого обида гложет)))
Господин Леонид Вайсфельд вам показалось.
сижу в аэропорту торонто,смотрю вайсфельд перепуганый бегает,а мне так хорошо,пивка попил,приход,я поздоровался с ним,он обрадовался и спрашивает,-Бегаю по аэропорту и не могу найти стойки ЭЙр канада ?у меня регистрация заканчивается,лечу на конгресс иихф в монреаль,я ему как парень всё объяснил,эйр канада имеетотдельный терминал и выполняет с него только местные рейсы и надо подняться этажом выше и сестьв так называемый ШАТЛЛ,это такой трамвайчик на монорельсе и он отвезёт в терминал эйр канада,я с ним зафоткался,попробую сейчас скинуть
отвечаю что это правда было,скину фотку с ним на шайбу
Ой ой ой господин Вайсфельд надо объективными. Это к вам не лицу. Кто это выпрашивал удаления? Доус? Именно ваши игроки особенно 2 играх в Астане выпрашивали удаления. Стимулировали. Даже не возможно было применить силовый прием. Чуть что удаления. Просто кошмар. Особенно против наших ББД грязно, жестко сыграли. Больше именно Доусу досталось. Откровенно по рукам клюшкой бить это просто позор. В одном эпизоде Доуса фолил так он головой влетел прямо к воротам и последней момент успел руку подставить даже ворота сдвинулся. Было просто страшно. Если не успел бы подставить руку он точно сотрясение мозгу получил бы и выбил бы надолго. Кажется в конце 2 игре когда мы играли большинстве 5 на 3 тогда тоже Доуса и Талгата клюшкой по руке ударили. В отличие от соперника мы никогда так грязно не играем. Так что во-первых посмотрите матч заново в записях. Во-вторых прежде чем что то сказать 7 раз подумайте!
Как он признал они внимательно изучили наше 1 звено. Как они играет в большинстве? Как передает шайбу в зону? и т.д. Я об этом в сайте Барыс написал. Обычно как разыграют большинство ББД. ББД обычно выбрасывая шайбу в зону соперника и там ведет борьбу за шайбу. А соперник все время эту шайбу на полпути останавливало. Шайба не доходило на противоположную сторону. Даже вратарь выходил за воротами и останавливал. АПС должен был подсказать и поменять рисунок, схему игры. Почему то не сделал. Понятно было раз не получается надо было подходить по другому.
nhl1
1
0
Авто-Симулянты! Как раз то игроки Авто гораздо чаще падали, так что судьи на них перестали обращать внимание... Это как раз тот случай, когда из своего глаза бревно лезет... Вообще кто этот Леня? Больше опытный само-пиарщик, столько од ему готовят на чемпе, там по ходу правят все Уральские и новосибирские...не скажу что Кузня при нем совершала подвиги... Помню только его нытье про отсутствие денег... По его высказыванием опять же, себя похвалиться никогда не забудет, хотя видимых результатов я не увидел...
Доус вообще как Ванька-встанька, его уронят, а он вскачил и дальше покатил, ни раэу не видел, что бы он на судью наезжал, это же не Радулов.
что верно то верно, на таких как Доус,Руденко,Рахманов,Старченко они быстрые,маленькие и на них больше всех удаляются.
А это что за высер?
Обозлённый еврей
Это твои баллоны мешки и симулянты. особенно в первых двух играх в Астане. А нашего девятого целенаправленно ломали, было видно невооруженным глазом. Надо уметь проигрывать.....
Забыл Вайсфельд про чистейшую и мужественную игру Малыхина рассказать.
Автомобилист проиграл,вот и все! Вайсфельд ТУПО ПРИЗНАЙ ЭТО!
Этот неугомонный Вайсфельд опять ляпнул что попало про судейство в Астане. Типа был сдвиг вороты не было удаления и удаления Тряпкина спорный и т.д. Я поражаюсь как он был в прошлом арбитром? Сдвинул ворота Ахонен когда не было никакой опасности возле наших ворот. Не один соперник не находился возле наших ворот как они сами признали. Если у человека перелом что он должен сделать? Минутом ранее до сдвига ворот был мощный удар Лепистье и он попал прямо к Ахонену. Видимо он сразу не замечал эту травму. Потому что все тело разогретое и человек не замечает боль сразу. А насчет удаления против Доуса даже не обсуждается. Там явно откровенно нарушал. Нервы не выдержало у них. раз проиграл надо признать это а за спиной грязью не надо поливать как бабы. С таким взглядом как он работает генменеджером команды? Вообще не понимаю... На судейство как раз у нас должно быть претензий если посмотреть, а не у них. Постоянно придумывать удаления когда мы ведем в счете. Например: 2 удаления Баркера, Боченского, Антропова, Уппера и т.д. Непонятные трактовка высокоподнятая клюшка или атака игрока не владеющего шайбой. Там никакой клюшки не поднято и не было никакой атаки. Отмена чистого гола Жайлауова и т.д.
Ну допустим дали удаления за сдвиг ворот. Они забили бы? Я сомневаюсь. Сколько было у них возможностей. Кто мешал им забит. 5 на 3 не забивали несколько раз. Так что это не повод жаловаться на судей.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter