место в рейтинге
  • 104592
  • 4
  • 7
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Казахстанская Cisco Connect: завтра начинается здесь

Конференция, прошедшая при поддержке 17 компаний-спонсоров и 14 медиапартнёров, привлекла 837 участников, подтвердив свою репутацию крупнейшего ИКТ-мероприятия в Центральной Азии

Проведённая 25-26 февраля в Алматы первая  конференция по информационным и коммуникационным технологиям Cisco Connect прошла при участии 837 ИТ-специалистов, аналитиков и журналистов. Таким образом, казахстанский форум Cisco (прежнее название – Cisco Expo) подтвердил свою репутацию крупнейшего ИКТ-мероприятия в Центральной Азии.

Программа конференции включала более 50 докладов, сессий и демонстраций новейших разработок компании Cisco и ее партнёров в рамках 8-ми технологических потоков («Инфраструктура корпоративных сетей», «Информационная безопасность», «Беспроводные сети», «Центры обработки данных», «Технологии для совместной работы», «Решения для операторов связи», «Оптические сети и системы» и «Системы сетевого управления»).

Ознакомиться с функционалом оборудования, представленного во время пленарных докладов, участники Cisco Connect могли в ходе 10-и демонстрационных сессий: «Система борьбы с сетевыми угрозами Cisco Sourcefire», «Решения для операторов связи», «Сетевая и информационная безопасность», «Технологии для совместной работы», «Новые технические возможности линейки решений Unified Collaboration 10.0», «Система корпоративной видеосвязи», «Управление подключением мобильных устройств к корпоративной сети (BYOD)», «Виртуальный тур в Центр технологий Cisco  в Сколково», «Технологии видеонаблюдения и контроля физического доступа» и «Управление инфраструктурой дата-центра». Кроме того, на протяжении всей конференции работала выставка, где были представлены новинки компании Cisco и ее партнёров.

В канун открытия конференции для участников образовательной инициативы Cisco Expo Learning Club был организован виртуальный день с применением технологии Cisco WebEx. Представители авторизованных компанией Cisco учебных центров и партнёры образовательной инициативы Cisco Expo Learning Club провели серию докладов и демонстраций, посвящённых маршрутизации и коммутации, облачным технологиям, беспроводным сетям, сетевой и информационной безопасности. В мероприятии участвовали 306 членов клуба.

Активное участие в организации и проведении московской Cisco Connect приняли 17 компаний-спонсоров.

Конференцию поддержали также 14 средств массовой информации. Медиапартнёрами Cisco Connect стали газеты Computerworld Казахстан, «Бизнес&Власть», «КАПИТАЛ.KZ» и «Миллионер», журналы ICT Magazine, «Альфа», БизнесLife, «Вестник автоматизации» и «Успех», информационное агентство «Казинформ», интернет-порталы eNews.kz, iPort, PROFIT.kz и «Республика».

В работе казахстанской Cisco Connect участвовали 24 журналиста. Для них были организованы пресс-конференция (на ней было объявлено о новых решениях Cisco BYOD), а также интервью c руководителем подразделения Cisco по разработке архитектурных решений для корпоративного сегмента на развивающихся рынках Деном Салливаном (Den Sullivan) и менеджером по развитию бизнеса Cisco в области беспроводных технологий Андреем Харитоновым.

Фоторепортаж о казахстанской Cisco Connect выложен на веб-странице http://www.flickr.com/photos/ciscorussia/sets/72157641846029615/, а по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=EwT6BOi3HRA доступен видеоролик.

Метки: Cisco, казахстанская Cisco Connect, медиапартнёр, спонсор, Cisco Expo Learning Club, Центр технологий Cisco в Сколково.

О компании Cisco

Cisco, мировой лидер в области информационных технологий, помогает компаниям использовать возможности будущего и собственным примером доказывает, что, подключая неподключённое, можно добиться поразительных результатов.
Чистый объём продаж компании в 2013 финансовом году составил 48,6 млрд долларов. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

 

Cisco, логотип Cisco, Cisco Systems и логотип Cisco Systems являются зарегистрированными торговыми знаками Cisco Systems, Inc. в США и некоторых других странах. Все прочие торговые знаки, упомянутые в настоящем документе, являются собственностью соответствующих владельцев.

 


 
Cisco
13 марта 2014, 16:32
157

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38785
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 11071
  • 174
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 2972
  • 49
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 2107
  • 2
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 1977
  • 1
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Обсуждение новых условий началось ещё давно, но стоит ли ожидать качественного улучшения результатов научно-исследовательской деятельности, если система управления наукой не была модернизирована?
ermekuss
17 авг. 2017 / 12:23
  • 1788
  • 1
Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

При полном отсутствии бюджетного жилищного строительства, целые аулы оседают в ветхих домишках, сквозь заборы которых насмешливо возвышаются башни "коктемов", "риц карлтонов" и "есентаев".
niyazov
19 авг. 2017 / 11:16
  • 1810
  • 52