“Барыс” впервые в истории вышел во второй раунд плей-офф КХЛ

Kazsport agent 2014 M03 12
132
0
0
0

  Астанинский “Барыс” впервые в истории вышел во второй раунд плей-офф Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), сообщает корреспондентVesti.kz. Четвертая встреча между “Барысом” и “Автомобилистом”...

 

Астанинский “Барыс” впервые в истории вышел во второй раунд плей-офф Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), сообщает корреспондентVesti.kz.

Четвертая встреча между “Барысом” и “Автомобилистом”, которая прошла в Екатеринбурге, завершилась со счетом 2:1 в пользу гостей. Первый период прошел без забитых шайб, а вот во втором – их было забито сразу три, причем дважды отличились игроки “Барыса”. В начале второй двадцатиминутки с передачи Федора Полищука отличился Роман Савченко, а спустя шесть минут Талгат Жайлауов сделал точный пас на Константина Романова. Однако хозяевам удалось отыграть один гол, в большинстве пять на три шайбу забросил Федор Малыхин.

В третьем периоде голкиперы “Барыса” и “Автомобилиста” – Виталий Еремеев и Якуб Коварж смогли сохранить свои ворота в неприкосновенности. В итоге “Барыс” оформил вторую гостевую победу над екатеринбургской командой и четвертую в серии, которая позволила подопечным Ари-Пекки Селина пройти впервые за шесть сезонов первый раунд плей-офф КХЛ.

Причем “Барыс” стал единственной командой из Восточной конференции, которая выиграла четыре игры подряд, выйдя первой в следующий раунд. Ранее от “Запада” во второй раунд прошли питерский СКА,обыгравший в серии московский ЦСКА и пражский “Лев”, переигравший загребский “Медвешчак”.

Соперник “Барыса” по второму раунду плей-офф КХЛ определится позже. Узнать, кто им может стать, можно здесь.

Напомним, в первой игре, прошедшей в Астане, “Барыс” вырвал победу в овертайме – 3:2, а следом вновь переиграл ”Автомобилист” в овертайме – 5:4. В первой встрече в Екатеринбурге “Барыс” обыгралхозяев со счетом 2:1.

КХЛ. Плей-офф, первый раунд. Четвертый матч:
“Автомобилист” (Екатеринбург) - “Барыс” (Астана) - 1:2

 

Оцените пост

0