Виталий Еремеев: "Мы знали, что за нас болел весь Казахстан"

Д К 2014 M03 12
3246
21
1
0

Вратарь "Барыса" Виталий Еремеев рассказал о победе в серии с "Автомобилистом" и поблагодарил всех болельщиков за поддержку.

Виталий ЕремеевВратарь "Барыса" Виталий Еремеев рассказал о победе в серии с "Автомобилистом" и поблагодарил всех болельщиков за поддержку.

- Четыре игры за пять дней. Тяжело было?

- Конечно, это было непросто. Но главное, что мы выполнили поставленную задачу – победили, прошли первый раунд плей-офф. Движемся дальше. Сейчас нас переполняют самые позитивные эмоции.

- Нам как зрителям сегодня казалось, что вам приходилось очень много трудиться.

- Трудилась вся команда, от этого и результат такой.

- Но игры с "Автомобилистом" были совсем другие, нежели в "регулярке". Никаких тебе 7:2.

- Ну, это плей-офф. И здесь счёт отдельных матчей не так важен. Ты можешь сегодня 10:0 проиграть, а завтра 1:0 выиграть. Главное – итоговый счёт в серии.

- Видели болельщиков на трибунах? К сожалению, из-за рабочих дней не получилось столь массового выезда, как обычно.

- Не особо важно, сколько человек было на трибунах в Екатеринбурге. Тем, кто смог вырваться и приехать поддержать, огромное спасибо от команды. Главное, что в этих играх за нас болел весь Казахстан. Мы знали это. И это нам, конечно, тоже помогло. Теперь будем готовиться к следующему этапу.

источник: ХК "Барыс"

Оцените пост

1

Комментарии

8
Михалыч давно уже заслужил кубок. почетный вратарь Казахстана!
4
Большое спасибо за отличную игру! Главное без травм Виталий Михайлович! Несмотря на свои годы ты один из лучших во всей лиге и доказываешь всем это из года в год!
0
На чемпионат.com пишет что в этой игре Виталий Михаилович как буд-то скинул 10 лет, молодец спасибо за отличную игру!
1
Да спасибо большое за игру Виталий Михайлович! За двоих играл. За себя и за Ахонена на 200%. Конечно даже врагу не желаешь травму, но травма Ари было к лучшему в плане того что ВМЕ зная что все надежды на него играл на своем высшем уровне. Вдвойне ответственно!
3
Спасибо надо сказать дядь Виталю за выход и КО красавцы (то есть СтарченКо, СавченКО, РуденКО)
Показать комментарии