место в рейтинге
  • 43875
  • 149
  • 5
Нравится блог?
Подписывайтесь!

«Need for speed: жажда скорости»

И ты после фильма садишься в свой Ford (аааа, не Mustang), нажимаешь на педаль и слушаешь, слушаешь рёв мотора… 1,4 объема, 96 лошадиных сил... и всё равно жмешь сильнее педаль, сильнее… И как же сложно потом ехать 80 км/ч, а тем более 60 или даже (о, ужас!) 40!))

Что-то я заговорилась)

Я, как и, наверное, многие здесь собравшиеся, любят сериал Breaking Bad («Во все тяжкие»), где одну из главных ролей играет Аарон Пол (роль Джесси, подельника Уолтера).

Так, вот фильм «Need for speed: жажда скорости» - это самый масштабный проект для Аарона Пола за всю его актерскую карьеру. тут его фильмография.

По сюжету, Тоби Маршалл, который недавно потерял отца и у которого огромные долги, решается протюнинговать Ford Mustang своего врага. За деньги, конечно. Примерно за четверть миллиона долларов.

Ну, дело, конечно, сделано, ведь Маршалл самый лучший автомеханик городка Миск (но название городка тут не важно). И теперь машинка Ford Mustang может ехать со скоростью 234 км/ч.

НО, не всё тут так просто, как может показаться. Как вы помните, у Маршала (Аарона Пола) есть враг. Так вот, из-за этого человека, Тоби попадает в тюрьму на два года. По сути за преступление, которое не совершал.

А что дальше? Конечно… я не расскажу, а то раскидаюсь сейчас спойлерами.

 

Идти ли на это кино? Да!!!!

10 из 10. Этот фильм нашел у меня слабинку: я люблю автомобили, очень. Одно время со мной хотели даже «байговать» (т.к. у меня было битурбовая машинка, объемом почти 3 л, фигня, конечно, но всё же, не телега с моторчиком)), но я девочка, и не люблю сумасшедшей езды…

Кстати, о девочках. В главной роли актриса, известная по фильму «Этот неловкий момент» - 24-летняя Имоджен Путс . С виду не идеал красоты, имею ввиду идеал красоты девчонок, которые вечно крутятся на гоночных незаконных трассах, но она даёт жару всем и заставляет в себя влюбиться…

Милая, но с характером. Всё в ней есть, и даже любовь к автомобилям, ведь она не просто выбирает их по цвету, она знает их «начинку». И именно благодаря ее героине вы увидите трюк с вертолетом ;)))

Крутые спецэффекты, крутой юмор!

Особенно, и это запомните - будет бомбой, сцена увольнения друга Тоби Шелдона - Финна (на фото ниже - крайний справа). «Сжигать мосты» нужно именно так! Я считаю! Этот актер - изюминка этого фильма. А зовут его - Рами Малек. Да, и, в принципе, все актеры тут на своих местах) И да - тут нет пошлятины, и это важно.

Я сейчас прибежала после предпоказа и это всё, что пришло в голову в этот поздний час.

Кстати, обязательно перед фильмом посмотрите выпуск TOP GEAR, где главный гость – Аарон Пол.

Именно оттуда вы узнаете, что ВСЕ машины, участвовавшие в гонках (а не стоящие для красоты) были не оригинал, а подделкой за 300 000 у.е. каждая. Не, мне бы жалко было разбить на съемках Ламборгини, Бугатти, или Мустанга. Тем более те, кто разбирается, увидят в фильме подозрительно маленькие тормоза на одной из машинок (это мне друг подсказал, за что ему большое спасибо).

Вот видео выпуска TOP GEAR:

)

 

Наслаждайтесь!

 

P.S.: НИКОГДА не лихачьте на дорогах, это чревато серьезными последствиями не только для вас, но и для окружающих. Для экстрима лучше возьмите старую добрую игру Need for speed, в которую, к примеру, я играла до мозолей на пальцах)), или просто посмотрите одноименный фильм. И слоган фильма  «Тормоза придумал трус» - это просто слоган, ничего более.

 

Хочу завершить пост словами Аарона Пола, которые он сказал зрителям TOP GEAR: «I love you all»!

 

Фото отсюда: www.kinopoisk.ru

и отсюда: www.filmz.ru

Спасибо большое за приглашение компании "Меломан"

13 марта 2014, 0:04
2767

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 31926
  • 194
Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

В Казахстане введен институт упрощенного (письменного) судопроизводства, который позволяет повысить доступность правосудия и сократить сроки рассмотрения дел.
mark_iceberg
20 нояб. 2017 / 15:49
  • 15221
  • 3
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 16457
  • 372
Новшества на орбите уголовного правосудия

Новшества на орбите уголовного правосудия

Недавно я приняла участие в международной конференции по модернизации уголовного процесса, прошедшей в Бурабае. В чем значимость данных реформ для обычного казахстанца?
mirabeisenova
20 нояб. 2017 / 16:22
  • 12057
  • 3
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 11800
  • 59
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 8254
  • 57
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 7591
  • 87
Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

На своей итоговой пресс-конференции в понедельник уходящий кыргызский президент говорил не об итогах своей деятельности, а о «плохом» Казахстане.
openqazaqstan
вчера / 18:36
Незамужняя женщина после 25 лет – «девальвирующийся актив»?

Незамужняя женщина после 25 лет – «девальвирующийся актив»?

Много блогеров, да и обычных пользователей на разных платформах и в реальной жизни говорят об этом. Некоторые поддерживают давление на девушек, кто-то защищает права девушек в этом вопросе.
Kduarova
15 нояб. 2017 / 19:27