место в рейтинге
  • 41575
  • 149
  • 5
Нравится блог?
Подписывайтесь!

«Need for speed: жажда скорости»

И ты после фильма садишься в свой Ford (аааа, не Mustang), нажимаешь на педаль и слушаешь, слушаешь рёв мотора… 1,4 объема, 96 лошадиных сил... и всё равно жмешь сильнее педаль, сильнее… И как же сложно потом ехать 80 км/ч, а тем более 60 или даже (о, ужас!) 40!))

Что-то я заговорилась)

Я, как и, наверное, многие здесь собравшиеся, любят сериал Breaking Bad («Во все тяжкие»), где одну из главных ролей играет Аарон Пол (роль Джесси, подельника Уолтера).

Так, вот фильм «Need for speed: жажда скорости» - это самый масштабный проект для Аарона Пола за всю его актерскую карьеру. тут его фильмография.

По сюжету, Тоби Маршалл, который недавно потерял отца и у которого огромные долги, решается протюнинговать Ford Mustang своего врага. За деньги, конечно. Примерно за четверть миллиона долларов.

Ну, дело, конечно, сделано, ведь Маршалл самый лучший автомеханик городка Миск (но название городка тут не важно). И теперь машинка Ford Mustang может ехать со скоростью 234 км/ч.

НО, не всё тут так просто, как может показаться. Как вы помните, у Маршала (Аарона Пола) есть враг. Так вот, из-за этого человека, Тоби попадает в тюрьму на два года. По сути за преступление, которое не совершал.

А что дальше? Конечно… я не расскажу, а то раскидаюсь сейчас спойлерами.

 

Идти ли на это кино? Да!!!!

10 из 10. Этот фильм нашел у меня слабинку: я люблю автомобили, очень. Одно время со мной хотели даже «байговать» (т.к. у меня было битурбовая машинка, объемом почти 3 л, фигня, конечно, но всё же, не телега с моторчиком)), но я девочка, и не люблю сумасшедшей езды…

Кстати, о девочках. В главной роли актриса, известная по фильму «Этот неловкий момент» - 24-летняя Имоджен Путс . С виду не идеал красоты, имею ввиду идеал красоты девчонок, которые вечно крутятся на гоночных незаконных трассах, но она даёт жару всем и заставляет в себя влюбиться…

Милая, но с характером. Всё в ней есть, и даже любовь к автомобилям, ведь она не просто выбирает их по цвету, она знает их «начинку». И именно благодаря ее героине вы увидите трюк с вертолетом ;)))

Крутые спецэффекты, крутой юмор!

Особенно, и это запомните - будет бомбой, сцена увольнения друга Тоби Шелдона - Финна (на фото ниже - крайний справа). «Сжигать мосты» нужно именно так! Я считаю! Этот актер - изюминка этого фильма. А зовут его - Рами Малек. Да, и, в принципе, все актеры тут на своих местах) И да - тут нет пошлятины, и это важно.

Я сейчас прибежала после предпоказа и это всё, что пришло в голову в этот поздний час.

Кстати, обязательно перед фильмом посмотрите выпуск TOP GEAR, где главный гость – Аарон Пол.

Именно оттуда вы узнаете, что ВСЕ машины, участвовавшие в гонках (а не стоящие для красоты) были не оригинал, а подделкой за 300 000 у.е. каждая. Не, мне бы жалко было разбить на съемках Ламборгини, Бугатти, или Мустанга. Тем более те, кто разбирается, увидят в фильме подозрительно маленькие тормоза на одной из машинок (это мне друг подсказал, за что ему большое спасибо).

Вот видео выпуска TOP GEAR:

)

 

Наслаждайтесь!

 

P.S.: НИКОГДА не лихачьте на дорогах, это чревато серьезными последствиями не только для вас, но и для окружающих. Для экстрима лучше возьмите старую добрую игру Need for speed, в которую, к примеру, я играла до мозолей на пальцах)), или просто посмотрите одноименный фильм. И слоган фильма  «Тормоза придумал трус» - это просто слоган, ничего более.

 

Хочу завершить пост словами Аарона Пола, которые он сказал зрителям TOP GEAR: «I love you all»!

 

Фото отсюда: www.kinopoisk.ru

и отсюда: www.filmz.ru

Спасибо большое за приглашение компании "Меломан"

13 марта 2014, 0:04
2460

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Нам казалось, что на Алаколе мы сможем хорошо отдохнуть, расслабиться и набраться сил на весь следующий год. Вроде, и достаточно бюджетно, и не так далеко.
RisKaS
26 июня 2017 / 18:05
  • 8137
  • 38
ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

Изначально про ЭКСПО было очень много слухов. Лишь только усаживаясь в поезд «тальго» до Астаны, мы уже были изрядно загружены этими слухами. Кто их запускал, для чего – отдельный вопрос..
openqazaqstan
27 июня 2017 / 15:45
  • 7423
  • 41
Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Нас трое: девушка и двое парней. Мы обошли 7 заведений, где продают донеры. Оценивали по 10-бальной шкале только по вкусовым качествам донера. Никто нам за рекламу не платил, бесплатными донерами не кормил!
nargiz_15
27 июня 2017 / 10:08
  • 6472
  • 15
На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

Строятся пешеходные и велосипедные дорожки, трамвайные пути "сносят", а главная традиция нашего мегаполиса - замена подземных коммуникаций и в этом году не была нарушена.
beoblod
26 июня 2017 / 17:22
  • 4190
  • 3
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 3620
  • 11
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2917
  • 45
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 3131
  • 23
Неравенство в Казахстане – доходы самых богатых граждан в 6 раз больше заработка бедных

Неравенство в Казахстане – доходы самых богатых граждан в 6 раз больше заработка бедных

Почти 46% расходов казахстанцев уходит на продукты. При этом бедные казахстанцы стали есть меньше, богатые - больше. Инфографика
ZonaKZ
25 июня 2017 / 9:06
  • 2571
  • 23
Когда быть дома к ужину – роскошь. 10 признаков госслужащего в Казахстане

Когда быть дома к ужину – роскошь. 10 признаков госслужащего в Казахстане

Изучив и опросив своих друзей и знакомых, трудящихся во благо будущего нашей страны, представляю вашему вниманию явные признаки «слуги народа».
ArenMir
27 июня 2017 / 16:03
  • 2080
  • 17