KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

"Казцинк-Торпедо" вылетает из розыгрыша Кубка Братины

В шестом матче серии 1/8 финала Кубка Братины усть-каменогорское "Казцинк-Торпедо" на домашнем льду уступило пензенскому "Дизелю" и завершило выступление в плей-офф.

Казцинк-Торпедо (Усть-Каменогорск) - Дизель (Пенза) 1:4 (1:0, 0:1, 0:3)

0:1 - Кузнецов (Чесалин, Рычагов) - 11:44 ГБ
1:1 - Сергиенко (Волжанкин) - 22:10 ГБ
1:2 - Потёмин (Зотов, Кузнецов) - 56:34
1:3 - Зотов (Кузнецов, Кузьмин) - 57:44 ГБ
1:4 - Ревенко (Крыскин, Нефёдов) - 59:03 ПВ

Вратари: Полошков - Ключников
Счёт серии: Дизель - Казцинк-Торпедо 4:2 (3:1, 2:3, 2:5, 0:2, 2:1, 4:1)

12 марта 2014, 20:46
0
0
3482

Загрузка...
Loading...

Комментарии

koko21
0
0
Вот клялась же не покупать абонемент...все...на следующий сезон точно не куплю!
Отмучались.....Казцинку большой ,,привет,,!
Пока руководство Казцинка не сменится, ровно как и спонсор, билеты можешь не брать. Настоящее и полноценное Торпедо мы видим только в начале сезона, выигрывает оно или проигрывает, но оно настоящее, а в концовке сезона это всего лишь шоу, пародия, комедия.
koko21
0
0
местный камеди клаб...
LG1993
0
0
Мда...занавес =(
Казцинк как так!!!!
снова то же самое.... Нужны кардинальные перемены иначе все то же самое в след. сезоне...
PVL-P
1
0
Жаль. Наступило время у болельщиков для поиска виноватых за неоправданные чаяния в сезоне 2013-14...
никаких измений,л..и больше нечего сказать,пока правит Петухов все также и будет
alemao
0
0
Молодцы ребята так держать!
держись устинка! Репрессий вам жестких и каторгу виноватым
koko21
0
0
да держимся, а толку?((
все будет все будет хорошо!
Все, ша, я ухожу...
Досадно((((( Персонально Осу,не унывай! Зато будет время погадить в ветки Барыса.
Bake86
4
0
дурак ты. наши выиграли серию. радуйся выходцам Устинки
За метлой следи! Где ты увидел какие то оскорбления в чей то адрес? А он постоянно пишет негатив в ветках Барыса!
не провоцировал бы. а так сочувствую тоже из-за вылета Торпедо
Давай проехали,просто на эмоциях от победы Барыса!
надо поднимать вопрос строго идти в стоищее органы например акимат,устроить депаты против некоторых лиц возглавляющих казцинк торпедо
ukartem
10
0
Спектакль окончен,занавес...автор сценария-казцинк(аплодисменты),худ.рук.- Петухов(продолжительные аплодисменты).Исполнители-лидеры бомбардиры внезапно травмированные(продолжительные аплодисменты+овации и браво)А пацаны,которые боролись до конца-СПАСИБО!!!И быстрее ищите команду взамен,а не это болото тухлое!!
петухова надо снемать и хоккей попрет
смотря на кого, на Украине уже сменили...
печально, печально... вначале сезона в составе проходной двор, а в концовке некому играть и отвечать некому, если только Андрей Псарёв крайний, терпи Андрей ... я болею за Торпедо дальше, но полсостава уйдут наверняка...
я буду только рад если уйдет весь состав и наберут легов...там то хоть не будет так обидно что это прославленное торпедо
ходи на очрк
там приятнее болеть за своих...даже проигрыш приятнее
Извиняюсь, а что приятного? Ни одной победы за сезон? Жалко смотреть на Устинку - кругом одна большая ОПА, устал от мазахизма, всем кто боролся до конца - большое спасибо остальным Бог вам судья, на сим откланиваюсь
положение ужасное согласен полностью. но как мне так приятнее смотреть хотя бы на попытку сопротивления, на старания и на упорство своих ребят нежели совершенно чужих залетных. надеюсь на след год торпедо составит конкуренцию во второй половине таблицы очрк. буду этому очень рад
Даже слов нет.Вторая пропущенная шайба цирк спошной ну как можно делать в такой момент смену.
Надо было написать не вылетает, а дали пенка.
Я к тому что не надо расстраиваться болельщикам тука,хоть и не нарушили традиции касаемо по,зато в команде играют казахстанцы!! Коем они должны гордиться))
Я к тому что не надо расстраиваться болельщикам тука,хоть и не нарушили традиции касаемо по,зато в команде играют казахстанцы!! Коем они должны гордиться))
я горжусь, что У-ка Барыс тянет! Устраивает ответ Коля?
ну это не я так мыслю а болельщики ТУКа...
.Будем болеть за Устькаманцев из "Барыса"!!!
Payats
2
0
Лазареву и Петухову персональные бонусы от акционеров. В очередной раз задача на сезон выполнена!
Лучший игрок сезона Виталий Меньшиков)))
koko21
0
0
Виталик лучший и правда!
ОКОНЧЕН БАЛ- ПОГАСЛИ СВЕЧИ...... =))))))))
прикольно:сначала Серега на весь зал поблагодарил петухова за сезон,потом какои то пацанчик прям подскачитл к его креслу и чето жестко начал на него наезжать(плохо что не слышно было),его свита из женщин аж заорала охрана охрана!!!))))после матча петухов не вышел через болельщиков как всегда а ущел рядом с бортами,наверное не хотел встречатся лицом к лицу с болельщиками!!!спасибо тебе петухов за "отличныи сезон".
Торпедо спасибо Вам что бились что пытались показать характер.если петухов останется ребята уезжаите отсюда хоть куда,а то ничего не выиграете и ни как себя не заявите.
Занавес!!!
Андрюха, сорри что не посвиданкался..на эмоциях ушел..а не было бы сына на руках...я бы еще больше поблагодарил Петуха))
Жаль, полное разочарование руководством "Торпедо"! В России многие руководители областей живут спортом, пекутся о развитии детского спорта. У нас видно все нужно только для галочки, все понарошку. Хочу сказать большое спасибо тем, кто не смотря ни на что готовит молодежь, и молодым ребятам которые бились за клуб до конца. Хотелось бы серьезных перемен, но думаю в ближайшие года три все будет по старому.
Некоторые забывают, что команда была передана акимату и теперь не пренадлежит Казцинку, который тем не менее пока финансирует хоккей. Другие же предприятия не вложили и цента в команду нашего города, так что проглотите свои языки ненавистники, для вас развлечение похоже п-деть тут на костях команды.
за слова отвечаешь, болабол? не принадлежит казцинку, это ты своему мозгу не принадлежишь.
не надо он балаболит всегда а за язык не ответит
Payats
3
0
Передача команды акимату только в планах. Скорее бы уже, хуже точно не будет. Хотя могут отправить и в водокачку, но уж лучше быстро крякнуть и забить на всё, чем эта медленная агония.
Я рад , Великих опустили !:)
еще одно чмо с той же серии))) недалекий умом быдло
Комментарий удалён автором поста.
у тебя лишняя извилина... в наборе слов и знаков только середина верная
Ой , ой , ой ! Обидели , задели ! Ну нечего страшного ! Ваши извилины меньше чем у страуса :) ВКОакаДно !
а я рад что еще есть такие как ты,  над которыми можно поржать. лох-это судьба
Для Казцинка закончился к сожалению этот сезон, а Сара тем временем попадает в 1/4 на Краснодарскую Кубань.
Для КазЦирка к сожалению,каждый год так заканчивается.И каждый год напрашивается вопрос-ПОЧЕМУ? Почему каждый сезон Торпедо в ж..е?
Uka500
0
0
Спасибо ВАПу за сезон надежды... Нормальным пацанам за борьбу. Остальным сас ать чупа чупс обетованного.
Uka500
3
0
Сагымбаев,Беляев,Болякин,Могильников,Дорохин,Плющев,, кто следующая жертва казциРка?
Uka500
3
0
Моисеев Б, следующий тренер, хоть судей любить будет и песни петь...
Жаль что в ПО преследовали нас травмы. Ведущие игроки отпали. Несмотря на это команда показала хорошую игру. Спасибо за игрокам и тренерам! Надеюсь в следующем сезоне будем играть еще лучше.
Знаете, а мне стало понятно, что Торпедо проиграет после того, как поздравили людей, готовящих лед (спасибо им за это). За весь сезон вспомнится лишь пара-тройка игр достойных. К сожалению не видел, в виду возраста, родное Торпедо времен великого СССР, однако по сравнению с "александровским" Торпедо - мы ничто! Спасибо всем Игрокам (не балластам и статистам) за сезон, надеюсь, будете радовать своей игрой болельщиков где-нибудь в другом городе! А нам останется все также ходить на этот цирк, и надеяться на смену руководства!
мужики забейте. не слушайте злобных карликов сыкающих тут от радости. торпедо оно было и будет. все проходит и хаос в головах тоже. всем добра ребят сопереживал и сопереживаю с адекватными болельщиками ТОРПЕДО!
В очередной раз убедились,какие дилетанты стоят у руля усть-каменогорского хоккея,всех в отставку нужно отправлять,Лазареву нужно набирать профи,начиная от руководителей.менеджеров,тренеров и хоккеистов,которые будут играть за честь города,а не валять дурака,не играют свои приглашайте легионеров,которые будут честно отрабатывать свои контракты.
Payats
0
0
Как раз Лазареву и не нужны профи, он и есть один из кукловодов.
Uka500
1
0
"честь Лазарева".... ну ты дружище с луны.,везет же людям.
Clark
0
0
В большинстве городов у руля хоккея стоят случайно прикоснувшиеся к хоккею люди.Торпедо для всего Союза было и будетМирузнал прекрасных хоккеистов выходцев Устькамы
петухов уходи
AdAs10
1
0
Привычнообчное-позорное для нас окончание сезона.Чтото не слышно заступников.Чел под ником 117725 вроди один из последних впрягался тут за казцирк недавно-хотелось бы его услышать.
Пусть делают то, что хотят. Только с одной поправкой! Вы, "уважаемое" руководство Клуба сразу озвучивайте свои планы на сезон, еще до того, как начинаете продавать абонементы! Чтобы я мог для себя решить: "покупать или не покупать"! А то, какого хрена продаете абонементы на хоккей, а показываете цирк?!
ВСЕМ КОМУ НЕ БЕЗРАЗЛИЧЕН УСТЬ КАМЕНОГОРСКИЙ ХОККЕЙ ПРИХОДИТЕ КО ДВОРЦУ СПОРТА 16 МАРТА !!!ЖДЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПОДДЕРЖАТЬ РОДНОЙ ГОРОД И СВОЮ КОМАНДУ СЕЕ ВЕЛИКОЙ ИСТОРИЕЙ !!!СПАСИБО!!!
Owl38
0
0
Руководству ВХЛ надо было бы провести раследование о не спортивном поведении клуба Казцинк-Торпедо, все клубы бъются стараются, а мы откровенно перед плей-офф заявили что нам ничего не надо, и просто пустили в следующий круг левую команду, тогда надо как раньше наших не пускать в плей офф не смотря на занятое место....
Owl38
0
0
я пришел на игру специально посмотреть как это все преподнесут, эти уроды даже с персоналом заранее попрощались, только дурак не понял что больше ни кто ни куда не поедет.....

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter