Вы купили iPhone б/у. Как избавиться от привязки к прежнему ID и iCloud

bread Green October 1, 2014
7608
8
10
0

Всем шалом. Итак, если вы счастливый обладатель телефона от Apple, то, наверное, знаете о таком чудесном свойстве телефона как блокировка через сервис Find My Phone. Для не просвещенных могу...

Всем шалом. Итак если вы счастливый обладатель телефона от Apple, то вы наверное знаете о таком чудесном свойстве телефона как блокировка через сервис Find My Phone.

Для не просвещенных могу пояснить, что через данный сервис телефон можно отследить, стереть, подать на него сигнал, и написать тому кто украл нашел его, чтобы перезвонил вам, то есть владельцу. И без ввода логина (обычно, это e-mail адрес, такой же как Apple id) и пароля, вы не сможете что-либо сделать с телефоном. Но есть два чудесных способа как можно обойти данную проблему:



Способ 1: При блокировке телефона, вы не видите полного адреса, а видите что то примерно такое:

Вы видите первую букву адреса и домен к которому привязан этот электронный адрес. Используя специальный сервис, можно узнать все данные о владельце данного телефона, на кого он заблокирован. Вам предоставят информацию о ФИО владельца, его адресе, телефоне (при условии, если он их указывал, и они остались актуальны). Используя эти данные, можно легко найти контакт с данным человеком и попросить его (если он не против) отвязать ваш телефон от его учетной записи в iCloud Find my phone.


Способ 2: При блокировке телефона, вы можете плюнуть на данные владельца и заказать услугу по полному удалению привязки сервиса iCloud и Find my phone к данному телефону, с учетом того, что телефон не числится в списках ворованных, владелец не стер данные, владелец не написал сообщение с просьбой перезвонить ему. Если вы видите сообщение как на картинке сверху, или подобному ему, без упоминания слов "Данные телефона были удалены" или "Перезвоните мне", то его можно разблокировать.


Что касается стоимости данных услуг, то конечно первый способ стоит в разы дешевле, чем второй.

Оцените пост

6

Комментарии

0
Какой-то неполный пост. Ни ссылки на эти сервисы не приведены, ни стоимость их услуг.
Это все равно что в посте с заголовком "Где купить iPhone" написать "В магазине."
0
А если есть надпись перезвонить владельцу, что без вариантов для разблокировки?
0
Без участвия владельца, да, вариантов нет.
0
Я не планировал, кого-то рекламировать, это для информации,а не как инструкция.
0
стоимость данной услуги начинается от 150$ там ребята просто подделывают чек и отправляют банальное письмо в службу поддержки Apple, это же можно и у нас сделать самому, и без чека, но если потребуют то можно догоориться у серых продовцов что бы они распечатали чек и все
Показать комментарии