KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Николай Антропов: "Главное, что у нас команда играет как одно целое"

Николай АнтроповНападающий "Барыса" Николай Антропов прокомментировал третий матч серии против "Автомобилиста".

- Какие в целом впечатления оставил сегодняшний матч?

- Самое главное, что победили. Плюс не дотянули до овертайма. Играли в свою игру, но соперник у нас хороший – создавал моменты, давил. Однако мы выдержали и в нужный момент забили гол.

- В меньшинстве "Барыс" играл в два раза больше, чем "Автомобилист". Много сил оставили на площадке?

- Ну, много, конечно… Просто надо меньше удаляться. Я в том числе в начале третьего периода получил ненужное удаление. Но ребята сделали работу свою, выстояли.

- Много потраченных сил, преимущество 3:0 в серии – как это в физическом и психологическом плане скажется на завтрашнем матче?

- Все готовятся. Нет такого настроя, что 3:0 – мы эту команду победим, даже если завтра проиграем. Потому что как только начинаешь так думать, то всё может покатиться с горы. Нужно выходить каждый раз, чтобы выигрывать. Завтра будем так же биться, посмотрим, что будет.

- Болельщики подметили интересую особенность – в первом матче забивали только игроки по имени Роман, сегодня только Константины. Но игроки с одинаковыми именами в команде закончились. Что дальше?

- (улыбается) Давайте спросим об том хоккейного Бога. Я так скажу, главное, что у нас играет команда. Играет как одно целое. Даже игроки, которые не выходят на лёд, всегда поддерживают. Это самое главное – чтобы коллектив был. У нас позитивное настроение на скамейке.

источник: ХК "Барыс"

12 марта 2014, 6:00
1
0
3390

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Коля ты молодчик! Коля продолжай! Закрывать серию и надо отдохнуть, соперник дальше тоже не подарок, так что самим надо стать неподарком, удачи пацаны, пусть удача и победа завтра будут на вашей стороне!!!
Знал бы Колян какой ты тавгаймен
Коля ,как пол команды !!! Спасибо,что ты есть,без тебя бы было хуже )))
Система востановления сил игроков в Барысе поставлена не навысоком уровне. Сегодня Барыс выиграл на "сухожилиях". Завтра, будет намного проблематичнее выиграть серию плей-офф с её сверхинтенсивным режимом. Почему руководству Барыса не присмотрется к опыту олимпиской чемпионки Домрачевой. Её тренера прогласили китайских специалистов по востановлению сил (аккупунктура, массаж, и другие специальные китайские методики, которые доказали эффективность в Олимпиаде в Пекине. Надо использовать все возможное для плей-офф. Здесь мелочей не бывает.
Второе, плей-офф - это война мозгов. Кто мыслет на шаг вперед, чем его соперник, тот победил. Шаянов и Ко с этим не справится. Надо приглашать, хотя бы на время плей-офф, реальных специалистов (не тех, которых мы видим в телевизоре), рельных экспертов, в том числе тех, кто ранее тренировал команду соперника, чтобы знать её слабые стороны.
Третье. Есть проблемы в психилогии. В Барысе есть немало хоккеистов, которые не верят в победу перед авторитетными командами, или которые при определенных трудностях сдаются, или преклоняются перед хоккейными звездами (еще считая себя какими-то провинциалами). Кстати Крикунов помог сгладить эту проблему, поэтому, у нас расцвели местные игроки, но все же это еще осталось. Поэтому нужен мощнейший психолог, может быть с гипнотическими способностями.
Четвертое, нужно придумывать новые комбинации, старые - наши соперники уже знают (доказательство- сеичас в большинстве мы не блещем).
Пятое, у соперников много провокаторов. Они провоцируют наших на нарушения, и артистично демонстрируют, как на них фолят. Учитывая нашу слабость в меньшинстве, надо повысить дисциплину, и обьяснить как уходить от возможных провокаций, и указывать, кого нужно опасаться.
Шаянов как раз Автомобилист и тренировал)
Это предложение в целом, на перспективу. Наверное, мы Авто не ограничимся. Дальше, уже выше уровень. Как говорится, "готовь сани летом".
115726
3
0
И шестое нужно лечь поспать а то уже утро а тебя ещё прёт)))))))
Если у тебя ночь, у меня день. Надеюсь, знания географии дадут представление о чем я говорю. Поэтому, "светлые" мысли приходят, потому что за команду небезразлично. Это седьмое.
Uka500
1
0
РЕАЛЬНЫХ из "реальных пацанов"? реальные деген бул ким?
Коля лучшее приобретение Барыса за последнее время. У этого игрока феноменальное виденье поля, он чувствует партнеров,играет в командную игру,умеет оттянуть на себя соперника. Рад,что Николай вернулся и играет за Казахстан!
Uka500
2
0
Найджел по русски-Николай..)))))))) (Николай2й))))))))
лишь бы не саркази)))
Молодцы!!!! Удачи и побед!
Николай Николай Николаааай, не смогу разлюбить твой лали лалай
Clark
0
0
Да такую гору как Колю попробуй сдвинь с места.Коля молод чина !
Дело сказал Нурсеит, толковый комент среди бестолковых собеседников. Далеко не надо ходить у Ак барса повзаимствовать, хорошая система восстановления с применением комплекса гипербарической оксигенации. Главный психолог в хоккее - это тренер, можно и непосредственно психолога специалиста привлечь в работу, только будут плюсы. В борьбе все средства хороши, тем более такой плейофф и такой Барыс мы верили и ждали долго, тем более нельзя забывать что чемпионат российский и будут применены нечестные приемы в продвижении российской команды...
Кларчик ты кого двигать собрался столб ты деревянный, ты в начале сам удержись на ногах и на земле!!!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter