Впервые на сцене

Талгат Джандосов April 16, 2010
2317
5
1
0

Это была Пятница. В тот день, я впервые вышел на сцену театра. Я никогда не представлял себе, что это такое, быть на сцене театра. Несколько сотен лиц, свет прожекторов и я в центре внимания. Я...

Это была Пятница. В тот день, я впервые вышел на сцену театра. Я никогда не представлял себе, что это такое, быть на сцене театра. Несколько сотен лиц, свет прожекторов и я в центре внимания. Я почувствовал, как я утопаю в этом многообразии лиц и взглядов, устремленных, как мне показалось в тот миг, в центр моего Я. Я ощущал страх и волнение. Казалось все, что я представлял из себя ранее, все, кем я был до этого мгновения, покинуло меня. Я забыл все, чему учился на протяжении более четырех месяцев. Я забыл свою роль. Остались только я и публика.
Помню, как я выдавил из себя: «Бонжур мадам…», и двинулся в направлении Тани, походкой, напоминавшей первые неуверенные шаги новорожденного котенка…

P.S. Из воспоминаний. КазКом. Мюзикл "Мама-Миа".

Первая сцена

 

Сцена "Money, money...". Я в шляпе.

 

Оцените пост

1

Комментарии

0
вказкоме трудитесь? (почеум решили зафрендить меня?)))
0
Угу, трудимСо ;-)
А Вы пишите интересно... вот и решил добавить Вас :-)
0
Спасибо за отзыв, приятно. Я тоже учился в муз шоле и часто в школьные годы участвовал в пастановках. Возьмете и меня???
0
Буду знать, что есть таланты :-) Если будет что - дам знать ;-)
0
давайте общаться, оставьте свой контакты в лс
Показать комментарии