Вот это НОВОСТЬ!!! Уважаемый ПАСТОР Ульф Экман стал католиком!!!!???!!

Максим Максимов 2014 M03 11
868
0
1
0

Вот это НОВОСТЬ!!! Уважаемый ПАСТОР Ульф Экман стал католиком!!!!???!! ЭТО ВОЗВРАЩЕНИЕ НЕ К ТЕМ КОРНЯМ! И мне это не нравится. Очень! Осуждаю Ульфа? НЕТ! Осуждаю его решение? ДА!!!! Смотрите сами:...

Вот это НОВОСТЬ!!! Уважаемый ПАСТОР Ульф Экман стал католиком!!!!???!! ЭТО ВОЗВРАЩЕНИЕ НЕ К ТЕМ КОРНЯМ! И мне это не нравится. Очень! Осуждаю Ульфа? НЕТ! Осуждаю его решение? ДА!!!!

Смотрите сами: Видео собрания, где он это объявил.

Из письма: .... мы постоянно контактировали с Католической Церковью, особенно пока мы жили три года в Израиле. Это привело к дружбе, более глубокому пониманию, постепенному избавлению от предрассудков и укреплению нашего стремления к единству. Это стало для нас удивительным приключением, сопровождавшимся личной молитвой и изучением, Это помогло нам открыть для себя то, как много у нас общего с Католической Церковью. ..... В процессе этого, я обнаружил как мало знал о них, их духовной жизни и их верованиях. Неосознанно я был носителем множества предрассудков и неправильного отношения, был скорым на суд, даже не зная того, во что они на самом деле верят..... После моего разговора с Епископом Стокгольма, мы попросили о принятии нас в Католическую Церковь. Это произойдет поздней весной в этом году. Сегодня, 9 марта 2014 года, мы публично сообщили об этом нашему собранию и всем партнерам Слово Жизни. Я понимаю, что эта новость стала полной неожиданностью для некоторых из вас.

Оцените пост

1