место в рейтинге
  • 508289
  • 236
  • 17
Нравится блог?
Подписывайтесь!

ASUS представляет интерфейс ZenUI и технологию PixelMaster

Эксклюзивный пользовательский интерфейс мобильных устройств ASUS и технология улучшения качества съемки при низком освещении

В пользовательском интерфейсе ASUS ZenUI отражается совершенно новый взгляд на взаимодействие мобильного устройства с пользователем, а технология PixelMaster позволяет делать снимки с качеством, как у цифровых фотоаппаратов.

ZenUI — красивый и интуитивно понятный интерфейс

Интерфейс ZenUI – это современный дизайн всех элементов, яркие цветовые схемы, привлекательные анимационные эффекты, оригинальные мелодии звонков и уведомлений. Расположение информации на экране подчинено одной цели – сделать ее максимально доступной для пользователя. Приложения ASUS выполнены в привлекательном и лаконичном стиле, когда полезной информации отведен максимум места. Они снабжены индивидуальными цветовыми темами, соответствующими иконкам приложений на рабочем столе.

Функция «Что дальше» (What's Next), реализованная в интерфейсе ZenUI, помогает пользователям разобраться в той массе информации, с которой они сталкиваются ежедневно. Она выдает самые важные сведения на заставке заблокированного экрана, на домашнем экране и в области уведомлений. Это могут быть напоминания об отмене или переносе встречи, новые сообщения и пропущенные звонки от VIP-контактов, прогноз погоды, дни рождения и т.д.

Функция «Отложить на потом» (Do It Later) помогает пользователю сконцентрироваться на текущем задании и не забыть сделать позже другие важные дела. Например, если пользователь занят составлением электронного письма, и вдруг поступает телефонный звонок, то простое нажатие на специальную кнопку автоматически создает напоминание перезвонить обратно. Пользователи также имеют возможность сохранять интересный контент (статьи, видео на YouTube, любые веб-страницы), чтобы вернуться к нему позже. Каждый сохраненный фрагмент содержит ярлык для выполнения соответствующего действия (перезвонить, посетить веб-страницу и т.д.).

Интерфейс ZenUI глубоко интегрирован с платформой для мгновенных сообщений Omlet Open Messaging Platform, давая возможность пользователю отправлять сообщения и делиться информацией из других приложений с друзьями и близкими, которые тоже пользуются одним из множества устройств, поддерживающих чат Omlet.

Другая функция ZenUI — Open Cloud — помогает пользователям обеспечить постоянный доступ к информации, используя облачное хранилище данных. С помощью Open Cloud пользователь может включить, например, автоматическое сохранение своих фотографий в интернете, а также просматривать фотографии, слушать музыку и работать с файлами, уже находящимися «в облаке».

 

PixelMaster — профессиональное качество фотографий

Эксклюзивная технология ASUS PixelMaster — в настоящее время реализованная в смартфонах ZenFone и PadFone mini — включает в себя набор функций, таких как режим автопортрета (Selfie Mode) и управление глубиной резкости (Depth of Field Mode), расширяющих возможности встроенной камеры и упрощающих получение качественных фотографий. На ZenFone 5, ZenFone 6 и PadFone mini доступны две дополнительные функции PixelMaster — режим низкой освещенности (Low-light Mode) и «Обратная перемотка» (Time Rewind).

Режим низкой освещенности существенно увеличивает возможности камеры в условиях недостатка света. Соединяя соседние пиксели сенсора, камера повышает светочувствительность на 400%, а контрастность – на 200%, выдавая в результате четкую и яркую картинку даже без вспышки. Электронный стабилизатор дополнительно повышает качество получаемых при недостатке освещения снимков, улучшая четкость и снижая смазывание изображения. Режим низкой освещенности работает также и при съемке видео.

Функция «Обратная перемотка» существенно упрощает процесс съемки динамичных сцен. При включенном режиме камера автоматически сохраняет несколько кадров до и после момента нажатия на кнопку спуска, повышая шансы поймать наилучший момент. После этого пользователь может «перемотать время назад», используя удобный интерфейс, и выбрать наилучший снимок или сохранить все сделанные кадры.

Режим автопортрета позволяет использовать тыловую камеру высокого разрешения — вместо фронтальной, разрешение которой ниже — для получения высококачественных автопортретов и групповых снимков. Камера автоматически определяет, когда в кадр вошло заданное количество людей и после отсчета делает три кадра. Пользователь может выбрать лучший из них для сохранения и онлайн-публикации.

Режим управления глубинной резкости позволяет пользователю создавать снимки с четкими объектами, противопоставленными размытому фону. Такой эффект обычно возможен только при использовании фотоаппаратов высокого класса.

______________________________________________________________________

О компании ASUS

Компания ASUS является создателем самых покупаемых и завоевавших наибольшее количество наград материнских плат, а также одним из трех ведущих производителей ноутбуков в мире. Будучи лидером новой цифровой эры, ASUS предлагает широкую линейку продуктов, включающую материнские платы, видеокарты, оптические приводы, мониторы, ПК, ноутбуки, нетбуки, серверы, мультимедийные устройства, беспроводные решения, сетевое оборудование, планшетные компьютеры и смартфоны. Все продукты ASUS отличает высокое качество и инновационность, они прекрасно подходят для современного дома и офиса. В 2013 году ASUS завоевала 4 256 наград. Оборот компании, насчитывающей более 12,5 тысяч сотрудников и высококлассных разработчиков по всему миру, составил в 2012 году 14 миллиардов долларов США.

 
11 марта 2014, 11:55
213

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Наступил долгожданный момент и мы смогли заселиться в собственную квартиру. А потом началось... Все знакомые, родственники, даже коллеги и соседи родителей вспомнили о нашем существовании.
Idealovnet
14 окт. 2017 / 20:38
  • 7973
  • 78
Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Продление перерывов, втыки от менеджеров, борьба за стенды, кучкования, как мы друг-друга прикрывали, защищали от гостей. Все эти события доставляли радость, и каждый день на работу я приходила...
madiNAtty
14 окт. 2017 / 22:34
  • 5363
  • 22
Молчание Бозумбаева. Как «бензиновые короли» диктуют государству свои правила игры

Молчание Бозумбаева. Как «бензиновые короли» диктуют государству свои правила игры

Произошедшая в сентябре одновременная остановка двух казахстанских НПЗ из трёх и последовавший за этим топливный кризис – это для Казахстана уже не ново. История повторяется каждый год.
openqazaqstan
11 окт. 2017 / 16:32
  • 4273
  • 44
«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

Чат дагестанских родителей в WhatsApp стал популярным в Интернете. Кто-то записал общение родителей в мессенджере и после опубликовал в Твиттере.
tala03
12 окт. 2017 / 15:10
  • 2910
  • 11
«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

Мы не можем выдать зарплату, оплатить по счетам или как-то иначе распорядиться нашими же деньгами! У физ.лиц, насколько мне известно, ситуация не лучше - при нас люди не могли снять свои деньги с депозитов.
daniyar4422017
13 окт. 2017 / 15:46
  • 2774
  • 12
Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Рядом с посёлком Актогай в ВКО расположено одно из крупнейших в мире неосвоенных медных месторождений. В октябре Актогайская обогатительная фабрика вышла на проектную мощность.
theYakov
12 окт. 2017 / 10:47
  • 2960
  • 19
Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

У нас была особенная атмосфера, мы постоянно были вместе, читали треки, летом часто поднимались в горы. Гуляли пешком по ночному городу, иногда до утра. Снимали хату и представляли совместную жизнь...
Dominator-kz
14 окт. 2017 / 22:29
Отчего в Казахстане предвзятое отношение к отечественному продукту?

Отчего в Казахстане предвзятое отношение к отечественному продукту?

Вы когда-нибудь пользовались казахстанской косметикой? Я тоже нет, поэтому сразу же откликнулась на приглашение своего фейсбук-френда протестировать отечественные крема… из Степногорска.
Shimanskaya
вчера / 11:32
  • 2001
  • 15
Когда почти все уехали в «А-города», стоит ли жить в Шымкенте?

Когда почти все уехали в «А-города», стоит ли жить в Шымкенте?

Город имеет особую ауру - очень густая энергетика, думаю, это от того, что он со всех сторон окружен "местами силы". Шымкент напоминает мне старенького доброго мудрого дедушку-аксакала.
Bonittta
13 окт. 2017 / 15:15