KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Определена судейская бригада на матчи "Автомобилист" - "Барыс"

Определена судейская бригада на матчи плей-офф между "Барысом" и "Автомобилистом", которые состоятся 11 и 12 марта в Екатеринбурге.

Главные судьи: Алексей Раводин, Виктор Гашилов, Сергей Карабанов;

Линейные судьи: Константин Горденко, Виктор Томилов;

Инспектор: Николай Сидоров.

источник: КХЛ

11 марта 2014, 1:27
0
0
2143

Загрузка...
Loading...

Комментарии

будет душняк,Вайсфельд сам когда то судил,надо быть на голову сильнее,толькоБарыс
Ondas
0
0
Рвать их надо!
Надеюсь, что весь груз ответственности упадет с плеч, и наши заиграют. Удачи и победы.
Payats
0
0
Ого, оказывается "Сидоров-свистулька" ныне инспектор матчей)))
это хорошо или плохо?
Payats
0
0
Когда он нас засудил в эпический игре с ЦСКА, потом долго слово "сидоров" у нас было синонимом предвзятого арбитра. www.sportinfo.kz
Понял, спасибо. ничего хорошего)))
Фотка не с той игры.Это К.Шафранов лезет на ворота Трактора вроди.
не нравится мне эти фамилия особенно роводин
Че то я очкую!!! Эти типы подозрительной наружности! А Барысу удачи!
Раводин это тот который нас с ММг в позапрошлом ПО похоронил. Вот так новости... (
VKO
0
0
Ага и нынешний наш Ахонен на пару с ним то шлем снимал, то ворота сдвигал.... =(
Ахоню не трогать, он ценой травмы героически защитил ворота в первой игре серии, смог остановить игру и вовремя смениться. Настоящий плофный хокк.
nhl1
1
0
тогда это РАЗВОДин, тот с кем можно развести...но, как обычно, не нам...у Авто не самые адекватные болелы, по-крайней мере встречаются...помнится как на Салават в плове кидались, кажется на вратаря с трибун...да и Барыс в прошлом сезоне регулярки жаловался на судейство в Екат-е, когда была грязная игра, которую судьи не замечали...нашим перетерпеть и забить больше чем соперник!
"РаЗводин"!!! Сегодня наш "Барыс" практически будет играть в меньшинстве 5 на 6!!!
Ondas
0
0
Рвать их надо
VKO
0
0
Алга Барыс!!!
Видимо это последствия вчерашних ошибок, которые помогли СКА и "помогли" ЦСКА - Департамент судейства Континентальной хоккейной лиги произвел замену двух главных судей, назначенных ранее на четвертый матч серии четвертьфинала Западной конференции между ЦСКА и СКА, который состоится 11 марта. Вместо Евгения Ромасько и Романа Щенева встречу отработают Эдуард Одиньш и Павел Комаров. Назначенный ранее Сергей Гусев остается в бригаде. Таким образом, тройку главных арбитров составят Сергей Гусев, Эдуард Одиньш и Павел Комаров.
Вот увидите, опять на ровном месте будут втроем Барыс оставлять. Пока игра не переломится в сторону шоферов. Потом наступает нормальное судейство, но если барыс вырывается вперед - все возвращается на круги своя. Главное, не дать себя из равновесия выбить - нам россияне других судей не дадут. Так что будем, хоть и отплевываться, но все равно желать нашим нормальной и эффективной игры. Игры не на показ, а на результат. Время именно для такой игры, даже если где-то придется просто потянуть время, например.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter