Волонтеры как новый этап развития ФК «Кайрат»

i_am_study_for_my_dr 2014 M03 12
319
0
0
0

Ни для кого не секрет что  алматинский  ФК "Кайрат" с приходом новых инвесторов компании "КазРосГаз" проводит целую компанию по возрождению былых традиций и работает по самым новым технологиям  ...

Ни для кого не секрет что  алматинский  ФК "Кайрат" с приходом новых инвесторов компании "КазРосГаз" проводит целую компанию по возрождению былых традиций и работает по самым новым технологиям

 

Это выражается во всем, отстраивается инфраструктура, была отреставрирована  детская Академия им. Квочкина .  Построен фан-шоп, около центрального стадиона, где каждый желающий может приобрести атрибутику любимого клуба. Со дня на день распахнет свои двери Спортивный Бар Клуба.  В процессе строительства находятся Юношеская Академия футбольного клуба, и база для основной команды. Достаточно продуктивно трудятся и сотрудники клуба, которые выезжают в ведущие клубы мира. Представители команды уже побывали в таких клубах как "Челси" "Динамо (Москва)"  "Краснодар". Ежегодно совершенствуясь, они привозят все лучшее и пытаются адаптировать под местные реалии. Клуб растет ,а значит нужна помощь со стороны, было объявлено о наборе волонтеров.
И болельщики клуба с радостью откликнулись на просьбу о помощи:

Адиль Атчибаев  волонтер ФК «КАЙРАТ»:
Я пришел, для получения опыта работы в футбольной сфере, чтобы в дальнейшем он помог мне при поступлении в ВУЗ . Узнать о том, как все работает в клубе изнутри, организация матчей, других мероприятий. Помочь своему клубу , провести домашние игры на самом высоком по казахстанским меркам уровне.
Волонтеры уже начали свою деятельность и активно принимают участие в жизни клуба. Прошла встреча с председателем наблюдательного совета клуба Кайратом Советаевичем Боранбаевым, где прошла процедура знакомства, были заданы вопросы.  Кайрат Советаевич заверил в том, что будет осуществлена всяческая поддержка со стороны клуба, и будут созданы все условия для работы. Также он говорил о степени ответственности, так  как волонтеры это уже часть футбольного клуба.
Было проведено мероприятие «презентация команды» где волонтеры приняли самое непосредственное участие , где встречали высокопоставленных гостей, в том числе и акима города Алматы  Ахметжана Смагуловича Есимова.

Мы попросили оценить нововведение одного из сторожил фанатского корпуса Антона.

В волонтерах,  конечно же нет ничего плохого. От этого только «Кайрат» выигрывает. Дополнительная помощь на матчах, естественно для болельщиков. По мне так польза от волонтеров существенна только при расклеивании афиш. А подсказывать на матчах где туалет,   думаю что не обязательно. Ибо люди приходящие на Центральный,
прожженные годами и присутствовали на многих матчах. Думаю, что смогут найти и свое место и где находится туалет.

Во всю идет подготовка к старту первенства . Волонтеры уже во всю ведут подготовку.  Наш футбольный клуб 15 марта принимает гостей из «Атырау». Приглашаем жителей и гостей на матч. НАШ ГОРОД -НАША КОМАНДА! БОЛЕЙ ЗА "КАЙРАТ"!


Оцените пост

0