KHL
NHL
VHL

Новости

26 февраля / воскресенье
20 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Душан Грегор: "Здесь нет моей супруги, могу позволить себе ходить с бородой"

По окончании пятого матча "Сарыарка" - "Динамо" наставники обеих команд прокомментировали прошедшую игру и серию в целом.

Анатолий Антипов, главный тренер "Динамо":

- Я много говорить не буду, хочу просто поздравить команду "Сарыарка" и её тренера с заслуженной победой и пожелать успеха в дальнейшем, следующем круге.

– Почему вы не пробили нашего вратаря Ковача в Подмосковье ни разу?

- Надо отдать должное ему, он пресекал все наши атаки, отыграл очень хорошо. Две игры мы не забили ни одного гола, оборона команды помогала ему.

– Серия для вас уже закончилась, вы можете сказать больше, чем когда вы играете. Скажите, пожалуйста, кто выйдет в финал?

- Тут как буллиты, бьёшь, как в лото. Любой противник сильный и серьёзный. Как Душан сказал на прошлой пресс-конференции, любая команда может выйти на первое место с пятнадцатого, тринадцатого. Команды в основном все равные, предугадать что-то тяжело.

– Сегодня показалось, что команда имела обречённый вид, возможно, я ошибаюсь?

- Возможно, вы ошибаетесь, мне так не показалось. Команда была обречённой после второй игры в Балашихе. А здесь с огромным желанием хотели дать бой, но не получилось, звезды так сошлись для нас.

Душан Грегор, главный тренер "Сарыарки":

- Большое спасибо за слова моего коллеги. Я должен оценить игру соперника. Счёт 4-1 совсем не говорит о том, как длилась серия. Очень тяжелый соперник. Из возможных соперников наши соперники были самые большие, но мы с этим справились.

Я хочу поблагодарить ребят. Сегодня не было хорошей красивой игры для болельщиков. На нас было много ответственности. Я постоянно говорю, что четвёртый шаг всегда самый тяжелый шаг. Опять это подтвердилось. Мы это сделали. Спасибо ребятам большое, мы будем теперь готовиться к дальнейшему. Поздравляю наших болельщиков, спасибо всем.

– В прошлом году у игроков и тренера команды "Сарыарка" была примета: отращивать усы, пока они не выиграют "Братину". Вот сегодня мы видим, что вы начали отращивать бороду. Это примета на хорошую игру или ваша традиция? Объясните нам прессе. Сегодня вы пришли к нам небритый, у вас красивая борода. Она вам идёт.

- Я думаю это везде, так принято в плей-офф. Сегодня вопреки тому, что Ковач сыграл очень хорошо, я не буду выделять никого, я буду делать акцент на всю команду. Выигрывает команда. Это моя такая поддержка команде, что я живу с ними. Здесь нет моей супруги, я могу позволить себе ходить с бородой.

– В какой паре ваш следующий соперник, который в плей-офф играет?

- Честно говоря, я не думал об этом. Не хочу думать. Нужно немножко отдохнуть, а уже завтра будем работать, работать над соперником.

- Уже известно, кто ваш соперник?

- Вообще-то, мне мои помощники говорили.  Давайте не будем об этом, на это есть время, отдохнём чуть-чуть. Увидим, подождём, какие будут результаты игр, нельзя никого недооценивать.

источник: ХК "Сарыарка"

10 марта 2014, 21:59
0
0
843

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Кубань следующая будет

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter