KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Определились все полуфиналисты плей-офф чемпионата Казахстана

Определились все полуфиналисты плей-офф чемпионата Казахстана. Как и в прошлом сезоне, "Арлан" сыграет с "Бейбарысом", а "Иртыш" с "Арыстаном".

16-17 марта

"Иртыш" (Павлодар) - "Арыстан" (Темиртау)
"Арлан" (Кокшетау) - "Бейбарыс" (Атырау)

20-21 марта

"Арыстан" (Темиртау) - "Иртыш" (Павлодар)
"Бейбарыс" (Атырау) - "Арлан" (Кокшетау)

24 марта (при необходимости)

"Иртыш" (Павлодар) - "Арыстан" (Темиртау)
"Арлан" (Кокшетау) - "Бейбарыс" (Атырау)

27 марта (при необходимости)

"Арыстан" (Темиртау) - "Иртыш" (Павлодар)
"Бейбарыс" (Атырау) - "Арлан" (Кокшетау)

30 марта (при необходимости)

"Иртыш" (Павлодар) - "Арыстан" (Темиртау)
"Арлан" (Кокшетау) - "Бейбарыс" (Атырау)

10 марта 2014, 20:14
0
0
3354

Загрузка...
Loading...

Комментарии

наконец-то) начнется самое интересное)
мой прогноз сбылся о командах что пройдут 1 круг
а теперь скажите мне господа кричащие о том что наш очрк развивается семимильными шагами..не такой ли полуфинал все представляли еще осенью?ничего не изменилось за год совершенно)
PVL-P
0
0
Он бы изменился в лучшую сторону, если БЫ (да бы мешает) 2 каз.команды участвовали в ОЧРК полноценными составами. А так, ты прав Роки, без основ (фармы только на бумажке, для галочки) ничего не поменялось. Полуфинал предсказуем был. Думаю, что и финалисты также будут прошлогодними.
думаю что так и будет. про финалистов. а про основы в очрк (при сохранении фармов) так я всегда за. вообще могли бы и объединиться с вхл под видом девизиона. сильнейшие из чк играли бы в след.год с командами вышки, нижепосеянные ( в том числе и команды вхл) играли бы с нашими. дороже перелеты - ясное дело. но шаг ведь получился бы огромным. и в плане интереса болельщиков и в плане стремления команд развиваться
Привет Рокки, нет думаю это шаг назад, это уже было, к тому- не будет развития детского хоккея, не говоря уже о популяризации хоккея в КЗ.
это я предложил для тех кто жаждит зрелищ. для меня в идеале всех кроме барыса в чк. лучший по году едет в вышку и доказывает там свой уровень и уровень нашего чемпа. остальные продожают вариться в своем чемпе. фармы, дети, все на плечах клубов. может быть тогда не хватит денег на легов и начнут таки воспитывать своих
Все ответы есть в истории, историю не перепишешь, а если пытаться это делать- то это путешествие по замкнутому кругу. Если что-то делать в хоккее в нашей стране то два условия: не навреди это первое, а второе с расчетом на будущее. Можно подискутировать на эту тему.
я тоже придерживаюсь того что нужно чтить историю и брать из неё уроки. как успехов так и провалов. а путь один - перестать воровать и начать думать не только о своем будущем, а о будущем своей страны. пока этого не поймут верхи - это будет только усугублять положение.
Человечество так старо, и путь борьбы с коррупцией только один, все остальные только прикрытие( ловля рыбы в мутной воде), все должно быть прозрачно, все источники финансирования, все контракты хоккеистов включая бонусы, кто руководит клубом и все остальное. Но я не об этом я о том что можно изменить, и как это сделать. Как начать развивать хоккейные школы( чтобы наши ребята не уступали легам), инфраструктуру, чтобы хоккей развивался по всей стране, в том числе и на юге.
Арыстан - ломай систему вышибай Иртыш а потом и Бейбу! А Иртыш с Арланом пусть повоюют))
PVL-P
0
0
Ничему тебя как ты говоришь прошлогодний чемпионат не научил Роки )
среди четырех команд полуфиналисток мои предпочтения - 90 процентов арыстану. 5 - бейбарыс. 3 арлан и 2 иртыш)
чему учиться - это только лишь моё пожелание...
Рокки как сыграл "Казахмыс" на кубке Президента Туркмении, занял последнее место? Смотрел немного один матч "КМ" летел кажется Туркменской команде 17-1.
у казахмыса осталось три детских возраста вроде бы. и то не полных. ( со слов знакомых) чего ждать то. он и иртышу сейчас летел бы так же. а было время иртыш не стоял и рядом с ним.
Было время даже я застал немного ребенком, были такие команды в Ате- которыми можно гордится и сейчас, а где они сейчас ауу?
Вот теперь начнется триллер !
Надеюсь в этом году, результаты будут противоположные прошлому сезону.
где все те оптимисты которые сомневались в таком исходе?! все ровно так как вам и обещали что максимум на что можно рассчитывать нижепосеянным так это на 1-2 победы
Мы не против Иртыша и Арлана, мы за разнообразие! Прав roktsoy систему надо ломать, а не Иртыш или Арлан! Ну докажите что являетесь мастерами хоккейного дела, тем более Бейбарсик он как наш Барсик продвинется в этом году!
Clark
0
0
Я не Ванга но делаю прогноз финала ББ -Иртыш
avreli
0
0
если подвезут витамины, то Бейба в финале, а если по честному, то Арлан-Иртыш
Комментарий удалён автором поста.
avreli
0
0
конечно-конечно. В нашем казахстанском нхл все играют только на соках
Арыстан будет играть за третье место и это факт,кто бы что не говорил,а вот матчи Арлан-Бейбарыс-это настоящая рубка,посмотрим продвинет ли Клинка Арлан на ступень выше
Clark
0
0
Арлан в нынешнем составе грозный соперник для любой команды иесть большая вероятность,что в нынешнем году они будут биться в финале.Они успели отдохнуть в отличия от измотанного Беркутом Бейбарыса.Тем и интересен хоккей,что он не предсказуем

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter