• 7645
  • 3
  • 4
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Интересный Speaking Club в Астане! Присоединяйтесь!

Speaking Club в языковой школе  "language leader"

"По субботам, один раз в две недели, всегда традиционно в одно и то же время - 16.00. Здесь угощают чаем, веселое общение, просмотр фильмов, игры и все это на английском с носителем языка из Америки и крутыми преподавателями. Разговорный клуб (Speaking Club) в языковой школе "language leader"- это не просто общение за партами, это настоящий клуб, где основа - "живая" разговорная речь.

Регистрируйтесь по е-mail: m.leader@list.ru. Посещение бесплатно! Если Вы не знаете язык, но у Вас есть цель просто побыть зрителем, приходите, принимают всех желающих! Отдельно в школе действую два клуба: для подростков (от 10 до 16 лет) и для взрослых".

Участник разговорного клуба: Акмарал. ___________________________________________

Что такое Разговорный клуб (Speaking Club) и для чего он нужен?

Разговорный клуб - это тот же учебный процесс, но в увлекательной разговорной форме. Здесь, независимо от уровня знания языка Вы учитесь слышать, понимать, говорить правильно. Это не просто урок разговорной речи, Speaking Club — это клуб интересов и встреч, здесь находят друзей, общаются и узнают много интересного в непринужденной комфортной обстановке.

Виды разговорных клубов: Speaking Club (общий), Teens Club (для подростков), Kids Club (для детей), Muthy Club (киноклуб),  Games Club, Mafia Club (игровые клубы).

В разговорном клубе можно не только практиковать свой разговорный английский, но и завести новых друзей и просто хорошо отдохнуть. Обычно в разговорных клубах интересно и все, кто "боится" или стесняется говорить на чужом языке, начинает общаться уверенно.  Например интригующая тема, всеобщая мечта: "Жизнь заграницей", с гостями иностранцами, которые поделятся своим опытом путешествий и впечатлениями.

Чтобы научиться говорить на иностранном языке, одних уроков недостаточно. У нас нет англоговорящей среды в Казахстане, которая так помогает в развитии навыков разговорной речи, но мы можем и должны создавать ее искусственно. Для этого нужны различные мероприятия, разговорные клубы, желательно с двумя ведущими - носителем языка и русскоязычным преподавателем для перевода наиболее сложных фраз. В освоении разговорной речи очень важно постоянное развитие и практика. И главное, конечно при посещении разговорных клубов на иностранном языке - это регулярность, тогда результат не заставит себя ждать.

Важны и эффективны практичные занятия в киноклубах на английском языке, где нужно слушать и  учиться воспринимать речь. Такие уроки включают новый материал (лексический или грамматический) +обсуждение. Для детей интересны будут не только просмотры любимых мультфильмов на английском, но и кукольный театр, а так же различные игры и соревнования.

Если есть цель улучшить свой разговорный язык, подготовиться к экзамену или просто не бояться говорить, то лучше всего 1,5 часа провести в клубе в выходной, не тратя драгоценное время и деньги. В это время Вы могли бы мыть посуду дома, а может гулять по магазинам. Но лучше воспользоваться  уникальной возможностью и  учиться разговаривать на иностранном языке правильно, общаться на интересную тему, тренировать свои навыки общения в уютной атмосфере.

Удачи, в изучении и практике иностранных языков! Посещайте разговорные клубы!  Это очень полезно!

www.languageleader.kz

 
Евгения Марк languageleader2011
11 марта 2014, 10:55
7712

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Hi! My name is... I am................................

И на этом закончился весь Ваш английский! Посвящается всем желающим научиться правильно и свободно говорить на английском!
Приходите каждую субботу в Языковой Центр "Aili" с 14:00-15:00 в бесплатный спикинг клуб ENGLISH SPEAKING CLUB!

Наш адрес: город Астана, Майлина 10, 216 офис
Тел: 8-775-822-06-68, 8-707-101-38-60, 8-778-727-01-07 aili.kz Instagram: aili_astana
Занятия стартуют с 27 августа 2016
Внимание! Внимание!
В Языковом Центре “Aili” в эту субботу проводится бесплатный speaking club!
Тема спикинг клаба на этой неделе "Sport"

План урока:
-ice breaker
-one minute speech
-describe a picture
-make up a story

Адрес: город Астана, ул. Майлина 10, 216 кабинет
Дата провождения: 27.08.16
Тел для записи: 8-775-822-06-68, 8-707-101-38-60, 8-778-727-01-07 aili.kz
Instagram: aili_astana



Ждём вас!!! Усовершенствуйте свой Английский!!!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 38638
  • 19
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8477
  • 5
Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Мы записали уникальное интервью с Кайратом Келимбетовым. Предлагаю вам посмотреть первую часть, где мы постарались по возможности поставить все точки на «I» именно по Азербайджанскому вопросу.
Zhumanova
19 июня 2017 / 12:00
  • 6114
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 6316
  • 63
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 2777
  • 10
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2459
  • 6
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 2308
  • 20
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 1893
  • 31