Роман Старченко возглавил список снайперов плей-офф КХЛ

Д К 2014 M03 9
2500
22
1
0

Нападающий "Барыса" Роман Старченко, забросивший четыре шайбы в двух играх, возглавил список снайперов КХЛ по итогам первых двух матчей 1/8 финала Кубка Гагарина.

Нападающий "Барыса" Роман Старченко, забросивший четыре шайбы в двух играх, возглавил список снайперов КХЛ по итогам первых двух матчей 1/8 финала Кубка Гагарина. Также форвард астанинского клуба лидирует и по показателю полезности "плюс/минус".

Лидером среди ассистентов стал другой воспитанник Усть-Каменогорска Ринат Ибрагимов из магнитогорского "Металлурга", который, кстати, начинал заниматься хоккеем вместе с Романом Старченко.

Оцените пост

1

Комментарии

2
молодец..всё благодаря характеру..ну ещё конечно концентрация,и понимание игры..в НХЛ пробиться пожелаю..не знаю как другие,но я буду рад этому
1
у Романа классное видение площадки, пасы, голы всё профессионально, ему надо поехать в НХЛ, он достоин играть там
1
Рома самый техничный, учитывая мою любовь к Барысу, простят все. Старченко это наше все на ближайшие годы, сбороной тоже.
2
устинка рулит
1
Для нхл поздновато,да он и не подойдёт для игры в нхл мне кажется-там ему не дадут так играть как в кхл(а здесь ему само то,разве что попробовать себя в топ клубе-типа магнитки).А Ибрагимов вроде не устинский-просто играл с этим годом в магнитогорске.
Показать комментарии