• 3372
  • 0
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

[YGamer] — BloodRayne 2

BloodRayne 2 — одна из самых жестоких игр за все время: кровь убитых врагов заполняет практически все вокруг, повсюду отрубленные конечности, головы и не только. Если у вас присутствуют склонности к садизму, то это игра для вас. 
Игру делали для того, чтобы игрок мог тупо ходить и резать все, что движется, не задавая вопросов. Сюжет не блещет оригинальностью и какой-либо нелинейностью. Не получится добиться цели несколькими способами. Хочешь пройти уровень — убей того или того, или всех сразу. Помимо того что встречаться будут обычные люди, которые служат вампирам ради того, чтобы самим стать вампирами, которых, естественно, нужно будет рубить на куски. Кроме обычных людей будут всячески мешать Рейн в выполнении своей миссии вампиры, дампиры и всякая мутированная тварь, совсем нечеловеческих размеров. Естественно, голыми руками на такую орду нечести не попрешь. В распоряжении Рейн будет два ее любых клинка, прикрепленных к предплечью, и с их помощью она рубит все что видит на мелкие куски.

Ну вы поняли :)

Саму Рейн разработчики наградили не только большими клинками, но и большой грудью(не под стать Ларе Крофт, но тоже весьма не маленьких размеров), сексуальной внешностью и шикарным вечерним платьем, которое подчеркивает все ее достоинства. Внешность Рейн сделана на радость всем мужчинам, камера тоже располагает для того, чтобы игроки время от времени забывали зачем они всех мутузят… Помимо вечернего платья после прохождения игры будут доступны другие костюмы. К примеру, сексапильную дампиршу можно одеть в школьную одежду с милым мишкой за спиной, а то и вовсе облачить в доспехи из средневековья.

На одних клинках далеко не уедешь, поэтому в распоряжение игрока будут доступны гарпун и «карпатские драконы». Гарпун увеличивает жестокость в игре до предела, с его помощью врагов можно раскидывать в стороны, подтягивать к себе, закидывать в вентиляторы и во все что может превратить в фарш тупоголового вампира. «Карпатские драконы» — пистолеты, но не совсем обычные – стрельба ведется пулями из крови. Не эффективней клинков и не эффектней. Если запас «патронов» исчерпан, то в ход уже идет кровь самой Рейн.

А вот «Кровавая Рейн» немного по-ближе

Так как главная героиня игры дампирша, то ей не почем солнце, и она имеет силы вампиров – прыгать в два-три раза выше обычного, не человеческая сила и, конечно, голод и жажда крови. Здоровье восполняется высасыванием крови из шеи врага, причем не важно человек это или вампир. Во время «трапезы» телом противника можно пользоваться как щитом и отстреливаться при этом от врагов, что весьма удобно. После утоления жажды «отблагодарить» можно с помощью отрубания головы, предварительно , завалив на пол. Такие вот убийства дают очки ярости и пополняют эту самую шкалу ярости. При ее активации Рейн звереет на глазах, ее клинки начинают светится красным цветом, а враги разлетаться на куски еще быстрей, при этом она будет неуязвима – отниматься будут не «хелспоинты», а очки ярости, что весьма помогает в битвах с боссами.

А вот и то самое эффектное вечернее платье

Помимо того, что Рейн может быть супер солдатом, она также весьма грациозно пользуется своим телом. Без труда дерется ногами, скачет по канатам, делает разные акробатические кульбиты, прыгает по балкам, совсем как Принц Персии или Лара Крофт, что добавляет динамичности игре.

Если у вас дома есть дети, то лучше держать их подальше от мониторов во время игры. По этой причине в рецензии отсутствуют скриншоты непосредственно геймплея.

BloodRayne 2 не претендовала на игру года или еще какую-нибудь весомую награду. Это трешевая игра, которая нужна для того, чтобы, уставший мужик, после работы, вечером мог отдохнуть и нарезать на куски не один десяток вампиров, при этом, наслаждаясь красотой рыжеволосой Рейн. Не самая выдающаяся игра, но несомненно стоит вашего внимания.

Fisher001
9 марта 2014, 21:49
2348

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор Уполномоченный по правам ребенка, как институт во всем мире стоящий на страже жизни и прав детей, в нашей стране будет выполнять представительские функции?
AliyaSadyrbaeva
25 июля 2017 / 18:27
  • 10922
  • 6
Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Некоторые мои знакомые, мечтают уехать в Россию и побыстрее получить гражданство. Кому мы там сдались? Есть замечательная поговорка: "Где родился - там и пригодился".
Washington
25 июля 2017 / 12:15
Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

За день до своей гибели прямо около памятника жертвам политических репрессий 1937-го Жампозов сказал жене, что он – жертва точно таких же репрессий.
openqazaqstan
24 июля 2017 / 10:18
  • 3462
  • 12
Если вам отвечают на казахском языке – ситуация с точки зрения законодательства

Если вам отвечают на казахском языке – ситуация с точки зрения законодательства

Я своим постом не собираюсь критиковать кого-либо, что люди знают или не знают казахский или русский язык. Я выражаю своё мнение с точки зрения законодательства о языках.
Advokot
25 июля 2017 / 13:50
  • 3366
  • 31
Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Что касается парней, так это вообще отдельная тема. Они для меня загадка. Уже год пытаюсь понять ход их мыслей. Для нас, казахов, немного сложно понять, почему человек в 35-36 лет, до сих пор не нашел смысла жизни.
AASh
24 июля 2017 / 15:19
  • 2398
  • 23
Легендарный вокалист «Linkin Park» унёс за собой молодость десятков тысяч людей

Легендарный вокалист «Linkin Park» унёс за собой молодость десятков тысяч людей

Самое грустное, что, как и всегда в таких случаях, скоро на Честера начнут изливаться потоки грязи - что он был наркоманом, или что-то подобное (как в случае со многими знаменитостями).
demonica
21 июля 2017 / 15:13
  • 2072
  • 51
Алматы глазами астанчанки: «У вас жара за 30! Вы не то, что южные – вы Африка!»

Алматы глазами астанчанки: «У вас жара за 30! Вы не то, что южные – вы Африка!»

Все дороги ведут в Алматы. Хотелось бы поспорить, учитывая, как я насмешливо провожала друзей или коллег, которые покидали родную Астанушечку и переезжали «на юг».
SogdiK
21 июля 2017 / 18:25
  • 1941
  • 34
Хан Ордасы – ставка Жангир-хана. Здесь была открыта первая в Казахстане типография

Хан Ордасы – ставка Жангир-хана. Здесь была открыта первая в Казахстане типография

Ханская ставка Жангир-хана в селе Хан Ордасы Бокейординского района Западно-Казахстанской области - это одно из самых интересных исторических мест Казахстана.
theYakov
26 июля 2017 / 5:34
  • 1555
  • 4
СказQAZ о королеве ночного города. Казалось, ничто не могло прошибить её оборону

СказQAZ о королеве ночного города. Казалось, ничто не могло прошибить её оборону

- Ты задолбала быть такой прекрасной!.. Пьяный в доску романтик еле держался на ногах. Девушка, сидящая за столом, даже не удостоила его взглядом. Охранники нежно вытолкали его из заведения.
Aks_Ras
26 июля 2017 / 12:09
  • 1558
  • 3