Что делать якобы сильному человеку?

Navy 2014 M03 10
267
0
3
0

От 18 сентября 2013  Я тоже так говорю и говорила всем тем, кто находится в трудных ситуациях,и тем, кто заболел раком. Ты сильная, ты все сможешь, все будет хорошо. Все повторяют эти уже ставшие...

От 18 сентября 2013

Я тоже так говорю и говорила всем тем, кто находится в трудных ситуациях,и тем, кто заболел раком. Ты сильная, ты все сможешь, все будет хорошо. Все повторяют эти уже ставшие шаблоном фразы, потому что непонятно что говорить человеку, попавшему в беду, и которому ты ничем не можешь помочь. Потому что рак - это только твое, и только ты должна пройти через это. И ты совсем не сильная, совсем не волевая. Ты обычный человек, со всеми человеческими слабостями. Ты конечно понимаешь, что рак излечивается, что надо просто следовать предписаниям врача и запастись терпением. Что необходимо Время. Но это так долго. А терпения надо так много. И ты совсем не сильная, совсем не волевая.

Я как то так и не поплакала, когда услышала окончательный диагноз. Что то вроде этого я предполагала. Все шло к тому, что мне надо было выскочить из замотанного круга под названием крысиные бега и подумать... Так что у меня теперь много времени думать.  Когда мои подозрения подтвердились, первым делом я  прикинула сколько это может занять времени, сколько мне придется быть на больничном. Посчитала, на что может хватить моих сбережений. По моим подсчетам выходило, что максимум я могу позволить себе быть на больничном до октября. Потом можно взять остаток отпуска с лечебным пособием. Но во второй половине октября надо уже выходить на работу. Иначе семейный бюджет будет трещать по швам. И конечно, никаких излишеств, развлечений, шоппинга и пр. Плакать некогда да и негде. Да и незачем. Так вот и прошло уже два с половиной месяца. Немного. Но уже три химии позади. А лето было такое хорошее. Спокойное, дождливое, какое то светлое, умытое и доброе. И не обязательно быть сильной. Надо просто быть.

Оцените пост

3