Mon Amie — не пользуйтесь сертификатами

Марат Шакен 2014 M03 9
20403
49
265
0

Расскажу я вам на вечер интересную и поучительную историю. Мою историю когда я первый и последний раз покупал что-либо в Mon Amie. Наверняка многие из вас знают что сейчас там идет сезон скидок и...

Расскажу я вам на вечер интересную и поучительную историю. Мою историю когда я первый и последний раз покупал что-либо в Mon Amie...
Наверняка многие из вас знают что сейчас там идет сезон скидок и на многие товары действует скидка в 10-40 процентов. Проблема в том, что если ты покупаешь товар по подарочному сертификату (у них такие есть номиналами 5-10-15-20 тысяч тенге), то данная скидка не действует... Это правило описано во вкладыше сертификата, но никто об этом при продаже не уведомляет. Я стал одной вот жертвой данной ситуации. Утром купил в Mon Amie (ТРЦ АДК) сертификат на небольшую сумму, и подарил его как дополнительный подарок своей любимой, потому что помнил что она хотела купить кое-что именно в Mon Amie.
Вечером мы пришли в магазин Mon Amie (Курмангазы Ленина), выбрали парфюм и направились к кассе. Точно такой же парфюм за наличку люди покупали с 40 процентной скидкой, нам же в скидке отказали, сославшись на условия сертификата и попросили оплатить полную стоимость.
Да, я не прочитал об этих условиях, я виноват, но ведь я впервые купил такой вот сертификат, даже уточнял это утром при покупке подарочного сертификата, и девушка на кассе меня заверила: "Да, вы можете придти вечером и купить товар со скидкой по данному подарочному сертификату." На деле оказалось все не так.
Я сегодня увидел не мало девушек, которые довольные пришли с подарочными сертификатами (которые им подарили их братья, отцы, парни и мужья) отоварится со скидкой, но им всем отказали и испортили праздник. Получается все тут отовариваются со скидкой, а ты с подарочным сертификатом как белая ворона оплачиваешь полную стоимость товара. Тем самым сама суть подарочного сертификата теряется. Тогда лучше в белый конверт положить подарочную сумму наличкой, и подарить его девушке.
Мой вам совет парни, не берите в подарок подарочные сертификаты, столько девушек ушло расстроившись в этот прекрасный праздник.
Пост бы не написал, это скидка для меня не сильно важна, но меня очень сильно задело отношение директора магазина на Курмангазы (Птицина Анна Юрьевна), она говорила всем девушкам (и моей в том числе), цитирую: "Я вам, девушки, соболезную (!), что ваши парни испортили вам праздник. Я вам искренне, соболезную." И повторила это несколько раз. Вы только вслушайтесь! Она соболезнует! Вместо того, чтобы как-то постараться решить проблему она соболезнует ехидным тоном. Меня очень сильно это обидело, думаю и не меня одного... Я бы не хотел чтобы меня обслуживали в таком вот хамоватом виде =( Помогите ее хоть как-то образумить, расшарьте пост у себя, может быть кто-то из начальства Mon Amie примет меры.
Единственным решением стал возврат сертификата, который нам сделали через полчаса разбирательств, посодействовал звонок директору розницы Mon Amie Игорю Юрьевичу. Он оказался более адекватным, чем директора их магазинов на Курмангазы (Птицина Анна Юрьевна) и АДК (Зарина).
P.S. Если вы столкнулись с такой же ситуацией, вот номер Игоря Юрьевича - 8777 744 7331, он принимает жалобы на розницу, и в принципе реагирует адекватно.
P.P.S. Теперь друзья от вас совет, какую сеть парфюмерных вы посоветуете?
Пост написан без эмоций, констатация фактов.

Оцените пост

261

Комментарии

4
Знаете, прежде всего Вы сами не посмотрели условия..... В мона мию хожу очень давно..... и как во многих других магазинах.... Если есть сертификат, то ни какая скидка на нее не действует... Это Ясно как Пень...... Магазин хорош по своему...... Не нравится, идите в Бьютиманию..... Вообще пост написан человеком, который сам не досмотрел..... Сертификаты- это иная сумма подаренная...только в виде сертификата она интересней.....
5
Согласна с автором - аналогичная ситуация произошла вчера - купила сертификат маме и через полчаса на кассе - вот такой же конфуз =(
Хочу лишь сказать спасибо директору Мон Ами на Абая Аузова - подарила нам косметичку, чтобы настроение не портилось - а вот отделу маркетинга бренда - 1 за плохую коммуникацию клиентам
1
А вот кстати в возрате нам отказали сославшись на то, что мы должны сами ехать в офис мон ами и решать в частном порядке - уфффаааа
2
Глупый пост! Автор сам не досмотрел при покупке условия сертификата. Также автор нагло врет, что пост не написан на эмоциях.Попытка очернить сеть Mon Amie не получилась.Простая констатация фактов!
8
Я согласна, что автора обманули как потребителя. Нечестно продавать сертификаты в канун праздника, а потом обьявлять, что скидка не действует. Эквивалент суммы на сертификате - те же деньги наличкой, почему тогда товар со скидкой не могут реализовать по сертификату? Это действительно испорченный праздник.
Показать комментарии