место в рейтинге
  • 52480
  • 427
  • 38
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Украинский кризис глазами Британских карикатуристов

Вчера по пути домой заглянул в местный британский магазинчик, чтоб закупить цветы к 8-му марту. К сожалению, цветов не увидел, зато на прилавках увидел вполне авторитетные журнальчики, на обложках которых размещены карикатуры на Украинский кризис. Предлагаю и вам сделать быстрый просмотр на творчество британских карикатуристов!

 
Marat Karatayev karmar
Диванный аналитик.
8 марта 2014, 7:10
3230

Loading...

Комментарии

Shpak
4
0
Евреи шутят

Нет такого понятия украинская армия, есть люди носящие военную форму.

Все верно говорит.
Кэти порадовала
smerch
2
0
конечно шутка с параолимпийскими играми низкая
То, что Олимпийские и Паралимпийские Игры проходят на территории России- вот это на самом деле низко! Причём в этом замешаны не только российское руководство, но и, к сожалению, члены МОК, сделавшие довольно странный выбор в пользу Сочи.
Теперь уже ничего не изменить. Остаётся лишь пестрить такими заголовками...
smerch
3
0
Олимпийские игры - это коммерческий продукт, кто больше предложит, тому скорее всего и отдают. Не считаю ничего низкого в том, что в Россия его покупает.
Nuke
4
0
Что за глупости на счет проведения игр в Сочи, получается глупо проводить олимпийские игры вообще где- бы то ни было ? Везде куплено ? Греки со своим бюджетом тоже купили игры ? Молодняку в нынешнее время не хватает культуры и кругозора вообще.
Да вроде западная пропаганда не менялась с советских времен, в иллюстрациях изменяют только лица.
des110
4
0
Это довольно не компетентная карикатура, так как Казахстан выступал в основном инициатором таможенного союза. А что касается Украины, там не всё так однозначно, и факт в том что УНО, бендера и т.п. организации типа "правого сектора" про фашистские организации, захватившие фактически власть незаконным путём, нарушив добрую половину законов, которые есть в подавляющем большинстве стран, хотя бы один закон к примеру ношение огнестрельного оружия гражданскими лицами.
Карикатура данная показывает тот союз. к которому нас и других тянет росс.руководство.
Казахстан выступал инициатором таможенного, то есть экономического союза. Росс. товарищи желают, чтобы экономический союз перешел в политический. Это не всем нравиться, особенно тем, кто и стал выступать на Украине. И вы не правы описывая этих людей, как фашистов.
Вообще-то прав, и знаю достаточно не только из новостей и различного интернета, в силу того что сам я украинец пускай и проживший всю жизнь в Казахстане, мои деды приехали именно с Украины, и на слышен я был касательно этих людей ещё до всего этого бардака, а на счёт полит союза...ну тут я не знаю как ответить скорее спрошу. Вам как проще, как сырьевой придаток Европы и США жить, допустим как Ирак, или просто китайский выучить? Это физика, тела с более крупной массой всегда притягивают тела с меньшей массой, тут вопрос не в том куда, а вопрос как выгодней.
Вы правы потому, что ваши "деды приехали именно с Украины"? И что? Вы там бываете, знаете тех людей, общаетесь с ними? Или вы просто регулярно просматриваете передачи росс.ТВ?
Что касается про придатки - то это из области женской анатомии. Но если вам так удобнее, то посмотрите с другой стороны: скажем, Китай и Россия - товарные придатки Казахстана, поскольку основные товаропотоки идут оттуда. Так лучше?
Вы глупы товарищ, и налицо тот факт что ставите экономические отношения России и Китая с Казахстаном причём взаимовыгодные, в полку придатков, хотя бы потому что они все платят за эту торговлю налоги в казну, и наши правительство вольно в своих решениях, что я не могу сказать о той же Ливии и Ираке на данный момент, это два последних место куда в наглую залезли Американцы. Что же касается первого высказывания, оно ещё глупее, поскольку, да у меня есть родственные связи там, и как критерий рус. передачи, не единственный источник, любой достаточно умный человек берет несколько источников, я так же просматривал и украинские передачи, и ббс всё оригинале ...так что тут тоже информации хватает, я не хочу вас обидеть, но видимо половина ваших умозаключений основывается не на объективных фактах, осведомлённости в вопросе, а на простом субъективном мнении, так что в принципе по сути диалог вообще не конструктивен, так как тот же Ярош является конкретным ультра радикальным националистом, как синоним фашист, а что касается бэндерщины так их фашистами опять же не просто называют, они фашистам в ВОВ помогали, и тут достоверных фактов и доказательств километр, и боролись с ним до пятидесятых на западе Украины, от куда сейчас всё это и по вылазило.
Почему карикатуры без переводов? Это нарушение прав лиц, не владеющих инглиш!!!
Обобщённый смысл всех каррикатур отражён на картинке в предыдущем комментарие.
Вы не поняли, он ведь стебается...)))
а мне Кати Перри нравится!
Карикатуры должны отчасти смешить, но почему то не смешно после таких видео.

Действия и движения украинской армии.







Это то же карикатура видимо, сидеть в кепке с эмблемой ВВС США давая оценки действиям российским властям.
А с серпом и молотом на шапке-ушанке было бы серьезно? Парень расставил свои приоритеты и по сути он совершенно прав.
А как быть с тем, что ВНАЧАЛЕ люди того же Крыма попросили о помощи Россию, а потом ужо были заявления о помощи братскому народу. Так что этот паренек на видео передергивает. И Махамбет вместе с ним.
Shpak
4
0
Мир потихоньку скатывается к третьей мировой войне. А мир все весело шутит, и это радует.

Все публичные дискуссии об Украине сегодня - это сплошная конфронтация. Но знаем ли мы, куда идем? За свою жизнь я видел четыре войны, которые начинались с огромным энтузиазмом и народной поддержкой, и которые мы потом не знали, как закончить, выйдя из трех таких войн в одностороннем порядке. Испытание для политика не в том, как она начинается, а как она заканчивается.

Генри Киссинджер
Для кого то смешно и весело. А по серьезному все печально. Россия втянулась в большую авантюру, которая изначально была проплачена из Запада. Лишь бы русские и украинцы не усугубили эту заварушку. Ведь мировым державам этого только и надо, чтобы два братских славянских народа друг друга поубивали и обескровили себя. Тогда уже стервятники слетятся и начнут добивать их.
Вы опять про наивных с детскими глазами руководителей России, заманиваемых конфеткой в подвал коварным маньяком по имени Запад. А может в подвале маньяка ждет людоед, ловящий добычу на живца? :)
Надеюсь, что они не наивны.))) Может немного сильно воинственные...
Нет, это очень умные и расчетливые люди с холодным умом.
Они сами кого-хочешь в подвал затащат ( в лубянский, например:)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

Министерство труда и соцзащиты провело через парламент очередной крайне неоднозначный закон, который может вызвать всплеск недовольства в стране.
openqazaqstan
15 нояб. 2017 / 11:17
  • 25597
  • 19
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 13290
  • 349
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 9022
  • 48
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 6616
  • 54
Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 7890
  • 23
«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

Как два года в Великобритании изменили мою жизнь. Несколько простых вещей, которые могли бы сделать нашу жизнь лучше.
goribaldi
13 нояб. 2017 / 16:51
  • 4195
  • 28
Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Сегодня предлагаю вашему вниманию мой личный рейтинг женщин. А вот я хочу быть домохозяйкой, правда, не пахать дома, а хозяйничать.
Mysli_v_Sluh
13 нояб. 2017 / 15:00
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
вчера / 17:21
  • 3556
  • 63
Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Отдельные инициативы некоторых российских чиновников вызывают в Казнете приступы просто-таки гомерического ржача. Женщин в регионе – пруд пруди, а вот мужчин, с которыми они могли бы создать семьи, не хватает.
openqazaqstan
14 нояб. 2017 / 15:55
  • 2706
  • 18