Андрей Псарёв: "У нас всё впереди"

Людмила Гегер 2014 M03 7
954
8
0
0

На пресс-конференции после окончания четвёртого матча серии "Дизель" - "Казцинк-Торпедо" наставники обеих команд прокомментировали прошедшую игру.

На пресс-конференции после окончания четвёртого матча серии "Дизель" - "Казцинк-Торпедо" наставники обеих команд прокомментировали прошедшую игру.

Андрей Сидоренко, главный тренер "Дизеля":

– Сначала хотел бы поздравить женщин с наступающим праздником. Тяжелый матч. Немножко перестроили игру. Я очень рад, что в такой тяжелой игре мы добились победы, дотерпели до конца. Играли очень самоотверженно и строго. Хоккеистам большое спасибо за это. Борьба продолжается дальше.

Андрей Псарёв, и.о. главного тренера "Казцинк-Торпедо":

– Присоединяюсь к коллеге, поздравляю женщин с наступающим женским днём – от клуба, от хоккеистов. По игре - бывают такие дни, когда вроде всё делали, старались, лезли, создавали моменты, но не повезло. Так бывает.

Претензии кому-либо предъявить, рука не поднимется. Все старались, бились до конца, хотели выправить ситуацию. Немножко, конечно, гол второй нелогичный получился. А так вся игра мне понравилась.

Такие игры делают нас сильнее. Серия продолжается – 2:2. Всё впереди у нас. Ни в коем случае руки не опускать, биться до конца, доставлять удовольствие своей игрой болельщикам.

источник: ХК "Казцинк-Торпедо"

Оцените пост

0

Комментарии

0
Андрей Геннадьевич ценит наследие Фридриха Ницше?)) Удачи в Пензе, пусть мы станем сильнее после домашней серии!
0
Без надежной игры Рымарева и Шина трудно будет. Дай бог им отдохнуть и набраться сил.
3
какой надежной игры???а чем ты??сдали они уже месяца два как,что их нет что есть,разницы вообще нет,звезды танцпола,не забивают еще и в защите не отрабатывают как надо(кроме Беляева) 80%голов за последние два месяца привезла 1 пятерка
0
Реальность такова, что Рымарев и Шин даже не в лучшей форме куда полезнее Грибанова, на ровном месте схватившем роковое удаление. И давайте вспоминать весь сезон, а не ТОЛЬКО последние пару месяцев, сколько первая пятерка очков принесла по ходу сезона? Хорош злопямятсва, давайте поддержим команду.
1
незнаю..Грибанов скажу и не так уж и плох,реально когда он на поле глаза радуются каруселью своеи головы соперников отварачивает.команду поддерживаем всегда,но видно же когда например бьется вторая пятерка,видно что у их мастерства поменьше и тому пободное но они бьются за каждую шайбу и как бьется первое звено,в противоборство идет только Беляев а шин с рымаревым даже не показывают что отбирают!!!
в играх все видно их отношение кто то пашет всю игру а они выходят привозят пару голов и довольные.
Насчет очков котоыре они принесли да не спорю много,молодцы,но извините вы лидеры!!!ладно месяц не получается но два месяца и сплавить команду на 11 место!!!
и тока не надо говорит что Универсиада устали и т.п.,знаем слышали
Показать комментарии
Дальше