Иностранные мужчины

Ольга Самина 2014 M03 7
124
0
0
0

Иностранные мужчины - далекие и совсем не разгаданные для нас, интересные и опасные. Хотите познакомиться с иностранцем, посетите международный сайт знакомств с иностранцами. Но прежде вы должны...

Иностранные мужчины - далекие и совсем не разгаданные для нас, интересные и опасные. Хотите познакомиться с иностранцем, посетите международный сайт знакомств с иностранцами. Но прежде вы должны знать некоторые характерные особенности мужчин-иностранцев. Не как таковых, а в зависимости от национальности и страны проживания. Ведь часто такие особенности сам мужчина воспринимает как нечто естественное и даже не задумывается о них, а для нас, славянских душ, это может стать камнем преткновения и концом знакомства с иностранцем.

Например, немцы и голландцы, а также американцы могут проявлять чудеса невоспитанности с нашей точки зрения – пригласить в кафе и оплатить только свой заказ, забыть пропустить даму вперед, подать руку, помочь одеть шубку и т.д. Это не из-за отсутствия воспитания, просто в их стране женщины чрезвычайно самостоятельны и подобные действия расценивают как оскорбление, сексуальное домогательство. Но, если ненавязчиво рассказать такому мужчине, что у нас джентльмены ценятся, он с удовольствием таковым станет.

Самое трепетное отношение к женщине как таковой, и к матери особенно, у мужчин из Израиля, Италии, Франции, Австралии и Финляндии. В двух последних странах женщин намного меньше мужчин, а потому и отношение особое. А вот в остальных ценность женщины воспета в веках, религии и закреплена в истории.

Самые строгие в вопросе пунктуальности это англичане и немцы. Они совершенно не понимают, зачем назначать время встречи, а потом опаздывать на 15 – 60 минут. Если Вы с часами не дружите с детства, лучше знакомиться с французами или австралийцами – это очень лояльные к опозданиям мужчины. Итальянец тоже поймет, когда остынет и перестанет обижаться.

Конечно, сколько мужчин, столько и характеров, сколько стран, столько и тонкостей. Чтобы по-настоящему узнать иностранного мужчину, нужно с ним познакомиться. А остальное – приложится, если искренне к этому стремиться. Иностранные знакомства - для одних это выход из положения, для других просто игра.

 

Оцените пост

0
Дальше