Mersedes-Benz Fashion Week Stockholm. День 1

Алиса 2014 M03 10
498
0
0
0

Мы посетили несколько показов на Mersedes-Benz Fashion Week, погуляли по Стокгольму, вкусили скандинавской кухни, пошопились, а некоторые даже от души повеселились в барах до утра перед вылетом домой

Настя: Стокгольм - столица севера, чарующая и манящая. Город, испещренный каналами, наполненный старинными зданиями и улыбчивыми шведами. Место, где каждый камень дышит своеобразной и непостижимой историей – от суровых викингов до современных, по-прежнему улыбчивых шведов. Суровые морские ветра, дующие с холодной Балтики, пронизывают до костей, заставляя удивляться шведскому легкомыслию в плане экипировки. Встретить шведа в легком европейском пальто, который наперекор всем ветрам едет на велосипеде по изящным стокгольмским улицам – абсолютно нормальное явление. И совершенно неважно, что ты в этот момент закутан в сто одежек, тебя трясет от дикого холода, и, как тебе кажется, ты совсем скоро отбросишь коньки - ибо в такой температуре жить нельзя. Мне есть, что рассказать про Швецию, пусть и записали мы совсем немного. Я хотела бы поделиться с вами моими житейскими наблюдениями, которые, возможно, помогут вам в путешествии в эту прекрасную нордическую страну. Однако, стоит оговориться, что в первый выпуск мои «путевые заметки» не вошли. Но вы сможете открыть для себя мир прекрасной шведской недели моды и погрузиться в эту атмосферу. Кроме прочего, мы с Оксаной очень старались, чтобы видео вам понравилось.

Оксана: В Стокгольм мы приехали по приглашению компании Орифлэйм, которая является официальной косметикой недели моды в Стокгольме, а также в Москве. В рамках этих мероприятий представлен новый бренд The One – именно этой косметикой пользовались профессиональные стилисты, работающие над созданием образов для модных показов.

В первом выпуске вы увидите:

  • Показ шведского дизайнера Valerie Aflalo
  • Как дизайнеры придумывают свои коллекции и чем вдохновляются
  • Как и кем создавался макияж для моделей MBFW
  • Интервью с Викторией Боней
  • Что модно в нынешнем сезоне, по мнению Анастасии Пашаниной (Daily Makeup Moscow)
  • Stockholm challenge Gossip vs Asmodella

Настя: Нет времени объяснять ,но я объясню. Почему темой челленджа стали именно поиски бородачей и «жертв» моды? Все просто. Когда ты что-то создаешь, нужно ориентироваться на собственные интересы, потому что тогда ты сможешь «ответить» за свои действия. Я с большой симпатией отношусь к мужчинам, сделавшим осознанный выбор в пользу мужественной растительности на лице. Оксана интересуется модой во многих ее проявлениях. На какую еще тему мы могли поспорить в рамках пребывания в Стокгольме? Итак, наслаждайтесь поисками суровых потомков викингов и нежных, но от этого не менее стойких к погодным условиям, юных дев, которые и в минус тридцать способны продолжительное время находиться в невесомых капроновых колготках.

Оксана: Эта поездка оказалась легкой и увлекательной, компания Oriflame позаботилась об отличном составе прессы, в котором присутствовали практически все бьюти-редакторы различных глянцевых и онлайн изданий, а также бьюти-блогеры из множества стран мира. Мы посетили несколько показов на Mersedes-Benz Fashion Week, погуляли по Стокгольму, вкусили скандинавской кухни, пошопились, а некоторые даже от души повеселились в нескольких барах до утра перед вылетом домой.

Настя: Не кое-кто а я, каюсь. Целиком присоединяюсь во мнении к предыдущему оратору, но от себя хочу добавить, что в Стокгольме я имела возможность ощутить на собственной шкуре «технарское братство» и покутить от души по-европейски. Впечатления незабываемы, но непечатны, увы.

ОксанаФотоотчет с поездки можно посмотреть здесь

Настя: В следующем выпуске вы увидите много куража, закулисья высокой моды, продолжение челленджа, мои путевые заметки и все, что только душе угодно.

_______________________________________________________________________________

P.S. Какое определение, одним словом, вы бы дали нынешней моде ?

 

Оцените пост

0