Айнур Ниязова и ее проект «Кинолица»

broadway March 6, 2014
4331
7
13
0

В преддверии 8 Марта отснята уже третья фотосессия с участием молодых актрис. Инкар Абдраш, Динара Бактыбаева, Бибигуль Актан и другие девушки предстанут в образе сильных женщин.

Фотопроект «Кинолица» создан Айнур Ниязовой и Русланом Тагаевым по образу и подобию фотосетов Энн Лейбовиц.

«У меня возникло желание, чтобы кто-нибудь повторил подобный опыт в нашей стране. Но, я боялась, что просто не дождусь, пока кто-нибудь решит реализовать такую задумку, поэтому решила сделать все сама. Естественно, я не собиралась лично снимать фотосеты и решила предоставить такую возможность профессиональному фотографу Руслану Тагаеву.»

В преддверии 8 Марта была отснята уже третья фотосессия с участием молодых актрис. Инкар Абдраш, Динара Бактыбаева, Бибигуль Актан и другие девушки предстанут в образе сильных женщин.

На этом проекте Айнур Ниязова выступает не только в качестве режиссера и организатора, но и сама принимает участие в фотосете. Она же придумывает образы для всех коллективных фотографий.

«Я всегда считала и продолжаю считать, что импровизация - это хорошо подготовленная репетиция. Перед съемками обдумывается все до последней мелочи. Заранее обговаривается цветовая гамма и общий стиль. По-другому я не работаю.»

В дальнейшем мы наверняка сможем лицезреть и других представителей кинопрофессий в подобных фотосессиях. А пока, вспомним как выглядели предыдущие работы Айнур и Руслана Тагаева.

Первый фотосет: Айнур Ниязова, Бибигуль Актан, Аружан Джазильбекова, Асель Сагатова, Асель Садвакасова, Жулдыз Сапаргалиева

Второй фотосет: Жандос Айбасов, Артур Толепов, Санжар Мадиев, Асылхан Толепов, Ануар Нурпеисов

Оцените пост

13

Комментарии

0
А почему комментариев не видно?
0
да, видно только этот. почему?
0
Из всех актрис знаю только Сагатову как активно снимающуюся в кино, а остальные не знаю, скорее медийные лица, нет?
Показать комментарии