место в рейтинге
  • 24934
  • 5
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Мужчина по вызову рассказал о своей работе

Ни для кого не секрет, в Актау активно работают представительницы древнейшей профессии. Каждый может выбрать себе девушку, женщину не только на улице, так сказать, красных фонарей, но и «заказать» жрицу любви по интернету.

 

 

Во всемирной паутине существует специальный сайт «Актайки», где на любой вкус и цвет представлены проститутки города Актау. Возраст от 16 и выше. Грамотные фотографии, чтобы, видимо, клиент не купил «кота в мешке». Правда, лица все ретушированные, а это, наверное, для придания загадочности и таинственности в этом нелегком деле удовлетворения мужских потех. Небольшие анкеты, где указан широкий перечень услуг: лесби- шоу, классика и не совсем, «золотой дождь», массаж «ветка сакуры» и т.д. Заметно, что путаны в последнее время стали более заботиться о своем здоровье - везде подчеркнуто волшебное слово «презерватив».

 

Но наравне с ними в одну шеренгу «продажных специалистов» встают и мужчины. С одним из таких меня познакомили. Сидели в ресторане на девичнике. Одна из подруг стала хвастать, что у нее появился Он, правда, за деньги, но что только  не вытворяет в постели!!! «Короче, дело стоит этих денег»,- утверждала моя приятельница. Спустя время кавалер приехал и очаровал всех нас сразу же. Море обаяния  и потрясающее чувство юмора плюс отличная внешность - вот составляющие успеха мужчины. Парочка посидела с часик, а дальше они уехали развлекаться. Мы с девчонками остались одни в ресторанном дыму.

 

Спустя некоторое время я увидела его случайно в ресторане. Ждала подругу, та как всегда опаздывала на битых 2 часа. За соседним столиком сидел этот же молодой человек, по-видимому, тоже кого-то ждал и не дождался.

 

Наверное, вид у меня был такой, что парень подошел, решив напомнить о себе и заодно  приободрить меня за денежку.  Узнав, что я журналист, разговорился. Сразу поставил условие - без фото и имен, за выпивку плачу я. Для удобства повествования назовем его Мистер Х.

 

Кто вы

Мистер Х - товарищ местный. На вид ему чуть больше 30, довольно смазливая мордашка. Стал проститутом  (Господи, слово-то такое) лет пять назад и уже понял: быть жигало - его призвание. Работа не пыльная, сродни актерскому мастерству.

 

«К каждой женщине нужен подход. Иногда я на первых свиданиях не могу понять, что хочет заказчица, но если встречаюсь с ней снова, то проблем уже не возникает», - самодовольно улыбается Мистер Х.

 

Зарабатывает парень прилично. 150 долларов - начальная цена. Даже девальвация не повлияла на стоимость его услуг. Говорит, женщины в основном состоятельные, бизнес-вуменши. Встречаются домохозяйки, невостребованные своими мужьями, они для себя вообще не жалеют. «Бывает так, что женщине нужен больше не секс, а уверенность, что она красивая и нужная. Поговоришь с такой, обнимешь, она поплачет на плече и полработы сделано», - утверждает он.  В неделю встречается с 2-3 дамами. Все происходит в обстановке строжайшей секретности. Семья, сами понимаете….  Если женщину не сковывают брачные узы, то любимого она выводит в свет открыто. Если женщина хочет провести с Мистером Х всю ночь, цена, соответственно, растет и доходит до 500 у.е. Но это больше классические представления услуг жигало.

 

«Цены на услуги мужчин постоянно повышаются, так как спрос растет, а исполнителей не хватает. Допустим,  женщина хочет разнообразия, например, чтобы я друга позвал или подружку, тогда цена повышается. Постоянные клиентки уже примерно знают, что и сколько стоит. Рассчитываются в основном долларами. Одна моя постоянная клиентка недавно подарила мне дорогую машину».

Если верить словам моего визави, то эта же клиентка презентовала ему и полушубок из норки. Другая состоятельная дама периодически возит его за рубеж отдыхать. Она - руководитель в крупной строительной компании, замужем, в семье нагло врет, что выезжает на переговоры, а сама летит с ним «налево». В последний раз были в Дубае, а на его день рождения богатая дамочка возила своего милого в Австралию, чтобы он воочию полюбовался на кенгуру. Другая подруга приезжает специально к нему в Актау. Правда, она птичка сезонная. Едет на Каспий летом загорать и купаться, а заодно секс-терапией подлечиться. В постоянном круге обслуживания у мачо около 15 женщин. Все разные: блондинки, брюнетки, стройные, большие и очень большие. В основном, все уже состоявшиеся как личности и добившиеся в жизни определенных успехов. (Я так думаю, для него это основная составляющая при выборе женщины на ночь). Бывают и залетные. С этими он спит уже не «профессионально», а для души, т.е. без денег.

 

Попадаются и жадные дамочки, рассуждает мужчина. Таких наш боец постельного фронта не жалует. Если случается, что-то подобное, то дама сразу же заносится в «черный список». Интересно, что некоторые женщины и вовсе из-за него дерутся. Правда, это случилось в начале его карьеры. А была и такая история: встречался за денежку с женщиной. Она в него влюбилась. Рассказала мужу, тот, естественно, подал на развод, а нашему «герою» сломал пару ребер. Мистеру Х пришлось даже уехать из города. Спустя время узнал - пара не распалась. Муж все простил, но поставил условие - от позора подальше переезжаем в другую страну. После их отъезда  мачо вернулся в родные пенаты.

 

Дело обычное

По словам Мистера Х, он недавно был в Москве. Там у него есть несколько знакомых из такого же секс-бизнеса. О них он узнал благодаря той же щедрой клиентке, о которой велось повествование выше. Говорит, в Москве и Киеве все поставлено на широкую ногу, не говоря уже о курортных городах СНГ. Но если здесь он сам по себе работает, то за бугром его «коллеги» трудятся с тетями в поте лица и других частей тела на разных строгих дядь.

 

Спрашиваю, а как вообще попал в этот бизнес? Говорит, лет 8 назад была  любовь, семья. Но семейная лодка разбилась о быт. Ну не мог он со своим гуманитарным образованием обеспечить жене шикарное существование. Развелись. В общем, стал свободным и безбашенным. Одна знакомая давно ему строила глазки. Он пропускал ее намеки мимо. Но потом все как-то само собой получилось. Женщина стала платить за услуги и знакомить его с другими такими же одинокими, но богатыми. Постепенно его бизнес стал процветать.

 

«Сейчас я не нуждаюсь в деньгах, но работаю охранником. Это заставляет держать себя в хорошей физической форме, да и с женщинами легче знакомиться, когда они подвыпившие. Между прочим, взрослые женщины намного проще воспринимают мою профессию, чем девчонки помоложе. Последние больше фыркают, когда узнают, что я с ними за у.е. Подумываю завести семью, но если и остановлю свой выбор, то уж точно не стану жениться на молоденькой. Привык к другому, более дорогому обращению».

 

Хм… он привык… Возникает вопрос: кто ж мельчает - мужчины или женщины? Мы, предлагая за их время деньги, или они, предлагая нам иллюзию быть любимыми?! Везде правит меркантильный интерес…

Tumba Kz Tumba_Kz
6 марта 2014, 16:37
6249

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8381
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 2887
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3059
  • 37
Тихий фронт. КНБ – это не та контора, которая будет громко афишировать свою деятельность

Тихий фронт. КНБ – это не та контора, которая будет громко афишировать свою деятельность

После тех громких и пугающих событий, которые произошли год назад, всем в Казахстане стало понятно, что от работы спецслужб зависит в нашей жизни действительно многое.
openqazaqstan
14 июля 2017 / 9:55
  • 2413
  • 25
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2441
  • 30
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 1932
  • 17
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2091
  • 9
Хочу сказать работникам ЦОНа «Большое спасибо!». Я бы не хотела работать там

Хочу сказать работникам ЦОНа «Большое спасибо!». Я бы не хотела работать там

Шум, гам, есть люди воспитанные, есть невоспитанные, есть просто дикие люди. Есть и странные люди. В очередях хаос, все друг друга хотят перепрыгнуть, все суют свои бумажки под нос справочному бюро.
decorus
14 июля 2017 / 16:04
  • 2121
  • 15