место в рейтинге
  • 18963
  • 2
  • 4
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Dell представила новое серверное решение для предприятий

Dell объявила о новом дополнении к своему портфолио серверов PowerEdge для крупных предприятий по обработке сверхтребовательных рабочих нагрузок - Dell PowerEdge R920. Сервер PowerEdge R920 на данный момент является самым высокопроизводительным сервером Dell, он позволяет клиентам быстрее достигать результатов, быстрее адаптироваться к изменяющимся потребностям бизнеса и повысить общую безопасность. Решение демонстрирует приверженность корпорации Dell созданию инновационных продуктов, которые отвечают постоянно растущей потребности в более высокой производительности и масштабируемости, по приемлемой стоимости.

Новый PowerEdgeR920 построен на базе новых процессоров Intel E7, сервер предлагает исключительные возможности при обработке критически важных рабочих приложений, как планирование ресурсов предприятия (ERP), системы управления взаимоотношениями с клиентами (CRM), электронной коммерции и очень больших баз данных, в том числе баз данных  c технологией in-memory. Наличие массивного объема памяти делает R920 идеально подходящим для сред, в которых производительность, расширяемость и надежность имеют решающее значение.

Dell PowerEdge R920 обладает следующими характеристиками, отличающими его от других серверных решений:

  • Более быстрое получение результатов. Приложения могут выполнять больше операций за меньшее время с вычислительной мощностью до 60 процессорных ядер. Сервер обладает усовершенствованным обменом данных и имеет: 8 флэш-накопителей высокой производительности NVMe PCIe Express, которые превосходят производительность жестких дисков IOPS, новый RAID контроллер H730P PowerEdge, который имеет удвоенный размер кэша и обеспечивает до 100% более высокой производительности IOPS, а также двойной PERC, дающий клиентам максимальную производительность при установке большого количества твердотельных накопителей (SSD).
  • Масштабирование в соответствии с задачей. Благодаря 96-ти слотам DIMM и поддержке до 24-х локальных накопителей Dell PowerEdge R920 позволяет IT-департаментам быстро реагировать на меняющиеся условия бизнеса. R920 также отлично подходит  для многопоточных приложений (HPC), которые требуют большого объема памяти (SMP кодов). Эти «толстые узлы» имеют важное значение в большинстве современных систем HPC для размещения приложений, позволяя масштабировать приложения вертикально (против традиционного горизонтального развертывания). R920 также включает в себя плагин для управления или мониторинга вашей HPC среды через Nagios (Linux консоли). Для тех, кому необходима максимальная производительность процессоров, в сервер Dell интегрирована система управления, не требующей наличия программных агентов.
  • Бесперебойная работа. Встроенные функции надежности, доступности и удобства обслуживания (RAS), такие как функция отказоустойчивой памяти Dell Fault Resilient Memory и технологии Intel Run Sure Technology позволяет клиентам управлять своими центрами обработки данных, обеспечивая дополнительную безопасность. Новая функция интеграции с OpenManage Essentials и Dell AppAssure наряду с автоматизированной встроенной функцией сохранения резервных копий конфигураций серверов посредством iDRAC с технологией Lifecycle Controller также способствуют непрерывности работы.

 

Dell PowerEdge R920 будет доступен в Казахстане в конце марта 2014 г.

____________________________________________________________________________________________________________

О компании Dell

Компания Dell учитывает пожелания своих заказчиков и предлагает инновационные технологии и услуги, которые позволяют добиваться большего (The Power To Do More). Более подробную информацию см. на сайте www.dell.com.

 
Dell_Kazakhstan
6 марта 2014, 11:23
250

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8498
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 2948
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3098
  • 37
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2531
  • 30
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2366
  • 9
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 1982
  • 17
Хочу сказать работникам ЦОНа «Большое спасибо!». Я бы не хотела работать там

Хочу сказать работникам ЦОНа «Большое спасибо!». Я бы не хотела работать там

Шум, гам, есть люди воспитанные, есть невоспитанные, есть просто дикие люди. Есть и странные люди. В очередях хаос, все друг друга хотят перепрыгнуть, все суют свои бумажки под нос справочному бюро.
decorus
14 июля 2017 / 16:04
  • 2151
  • 15
Автостопом по Грузии. Можете себе представить, боржоми льется прямо из трубы!

Автостопом по Грузии. Можете себе представить, боржоми льется прямо из трубы!

Я пытаюсь произнести на грузинском "Дайте, пожалуйста одну лепешку" и протягиваю деньги в окошечко, а дедуля пекарь-продавец на чистом русском говорит: «Да бери-бери, деньги не надо!».
Zario
14 июля 2017 / 22:38
  • 1974
  • 29