• 3316
  • 0
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

[YGamer] — Need for Speed: Hot Pursuit 2

Любите ездить на дорогих и красивых авто по дорогам усыпанными пальмами, а может даже и удирать от надоедливых полицейских под динамичную музыку? Тогда вас эта игра никак не разочарует. Для начала она вас поразит вступительным роликом, после которого поймешь, что тебя ждет нечто удивительное. То, как удирают Ferrari 360 Spider и Lamborghini Murciélago от незадачливых полицейских начинает появляться детская улыбка и восторг, но после того как выскакивает из-за угла полицейский вариант Lamborghini Diablo 6.0 VT хочется просто визжать, а это ведь только вступительный ролик.

Можно много о нем говорить и расхваливать, но как говориться «лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать»

Начать карьеру великого автогонщика можно двумя разными путями. Если вам нравится удирать от копов, попутно выигрывая чемпионаты, то вам прямая дорога в «Hot Pursuit»; но если вам по душе гонять на быстрых авто, при этом иметь возможность разглядывать пейзажи и машины соперников, то вас ждут в «Championship». По сути «Hot Pursuit» и «Championship» — одно и тоже: абсолютно одинаковые заезды и соперники, различия лишь в «маленькой детали» — копах.

Вас ждет незамысловатая сетка, которая имеет четыре больших ответвления, но, не несущих смысла, так как в них задания разбросаны в случайном порядке. Скучать не придется: разработчики не ограничились одними кольцевыми гонками, также будут гонки на время, спринт, турниры, состоящие из 2-4 кольцевых гонок, в которых за каждое место присуждаются очки, и, конечно, чтобы победить в таком турнире необходимо набрать больше всех очков, лучше всего это сделать — приехать первым :) Когда надоест удирать от копов, вы сможете сами стать этим самым копом. И чтобы продвинуться дальше и получить новые задания, вам нужно будет гонятся за своими «старыми приятелями» и отлавливать их, а не просто сидеть и кушать пончики. Тут вам в помощь придут не только стандартные дорожные шипы, но и...вертолет(!!!), который будет сбрасывать бочки с чем-то взрывоопасным, и, если глупый водитель попадет на нее, то он сделает эффектный кульбит в воздухе и шмякнется на землю — клиент готов.

Достаточно симпатичная карьера, где сразу видны все заезды

Что же касается самих гонщиков, то на выбор будет предоставлено около 20-и разных машин, от невзрачного Опеля до изысканного Феррари. Выглядит все достаточно красиво и ездит эта красота довольно неплохо для 2002 года. Естественно вам сразу никто не даст сесть за руль Феррари или Ламборгини, это право вам нужно будет заслужить пробираясь по турнирной ветке, начав с Лотуса или Опеля, попутно пересаживаясь с одной машине к другой уже получше, благо их покупать не надо. Но, если захочется прокатится в одиночном заезде, то вам нужно будет покупать не только машины, но и сами трассы с разными их вариантами, будь то зеркальная или же в другом направлении, причем все нужно покупать отдельно. Тут то вам и пригодятся деньги получение в карьере за успешные заезды.

Чтобы купить этого редкого красавца нужно очень постараться, но оно того стоит

Сами гонки очень интересные, но, к сожалению, уровень сложности ужасен, даже на самом сложном уровне соперники не составят вам ни малейшей конкуренции, разве что копы будут жестче с вами обращаться. Тем не менее можно без труда оторваться на добрую сотню метров, а то и километр от соперников, но это пока сопротивление полиции не начнет вам весьма серьезно затормаживать, но ради этого и играем, чтобы получить свою дозу адреналина от погонь.

Трассы выглядят весьма красиво и хорошо продуманы. Они все разнообразны: тут вам и обычная городская трасса, и лесная дорога, и тропические пейзажи, и даже можно проехать мимо действующего вулкана. Впечатлений хватит на долго.

Ferrari 360 Spider...ммм...красота. Следующего появление Ferrari в серии NFS состоится лишь через 11 лет...

Машин вам с лихвой хватит, хотя автопарк из 20 машин, никак не может тягаться с серией Gran Turismo, но этого достаточно, поверьте. Успеете оседлать не только Ferrari 360 Spider, но и еще двух ее сестер — Ferrari 550 Barchetta Pininfarina и Ferrari F50. Помимо Феррари из суперкаров вас ждут: Lamborghini Diablo 6.0 VT и Lamborghini Murciélago, необычный и очень быстрый McLaren F1, Mercedes-Benz CLK GTR, Porsche Carrera GT Concept. После этих суперкаровChevrolet Corvette Z06, Dodge Viper GTS, Porsche 911 Turbo и Aston Martin V12 Vanquish уже не так впечатляют воображение. Благо за все время прохождения карьеры мы успеем прокатится на всех.

Отдельно стоит упомянуть саундтрек к игре. Он просто великолепен. Это первая игра в которой дебютирует EA Trax, причем весьма успешно. Во время гонок вас ждут рок-музыка и просто техно, которые просто идеально вписываются в то, что происходит на экране. Причем все песни записаны специально для этой игры. Так то.

Эта игра стала «последней» перед серией гонок, где вместо дорогих суперкаров нас ждали обычные машины, которые нужно было тюнинговать. Но она точно заслуживает внимания всех поклонников серии NFS. Она вас точно не разочарует даже сейчас в ожидании нового проекта от EA.

   


Fisher001
5 марта 2014, 21:12
171

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 41351
  • 49
Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Нам казалось, что на Алаколе мы сможем хорошо отдохнуть, расслабиться и набраться сил на весь следующий год. Вроде, и достаточно бюджетно, и не так далеко.
RisKaS
26 июня 2017 / 18:05
  • 6082
  • 34
Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Нас трое: девушка и двое парней. Мы обошли 7 заведений, где продают донеры. Оценивали по 10-бальной шкале только по вкусовым качествам донера. Никто нам за рекламу не платил, бесплатными донерами не кормил!
nargiz_15
вчера / 10:08
  • 4935
  • 6
ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

Изначально про ЭКСПО было очень много слухов. Лишь только усаживаясь в поезд «тальго» до Астаны, мы уже были изрядно загружены этими слухами. Кто их запускал, для чего – отдельный вопрос..
openqazaqstan
вчера / 15:45
  • 4242
  • 25
На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

Строятся пешеходные и велосипедные дорожки, трамвайные пути "сносят", а главная традиция нашего мегаполиса - замена подземных коммуникаций и в этом году не была нарушена.
beoblod
26 июня 2017 / 17:22
  • 3775
  • 3
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 3447
  • 21
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 3341
  • 11
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2744
  • 45
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 2919
  • 23