• 3230
  • 0
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

[YGamer] — Indiana Jones and the Emperor's Tomb

Самый знаменитый археолог в мире начинает свои захватывающие приключения в джунглях Цейлона, где Индиана Джонс ищет редкую и древнюю вещицу (на то он и археолог, чтобы искать ценные и старинные вещи) под названием «Куру Вату». Попутно, решая головоломки и убирая с пути наглых головорезов и наемников. При этом он не стесняется использовать не только первые попавшиеся под руку предметы, вроде лопаты, стула или ножки сломанного стола, но, и свой любимый хлыст. Не обошлось и без огнестрельного оружия, который использует не только наш любимый искатель приключений. Попутно можно находить различные сокровища, которые естественно не валяются на самом видном месте.

Потанцуем? :)

За все время прохождения игры вы успеете побывать в четырех различных странах. Вас ожидает путешествие в тропический Цейлон, загадочную Прагу, солнечный Стамбул, опасный Гонконг и даже потусторонний мир. Каждая страна по-своему подставляет палки в колеса: сначала вас будут хотеть убить обычные головорезы с дробовиками, затем появятся загадочные и строго одетые агенты с бесшумными пистолетами, и не обойдутся ваши приключения без наглых нацистов и бушменов, а потом и вовсе с духами и зомби придется разделываться практически голыми руками. Главным вашим противником выступит нацист по имени Альберт Фон Бек, которого будет не так просто убить и придется попотеть, чтобы его одолеть.

Бутылка вина значительно «увеличила» шансы на победу в этом поединке

Игра с видом от 3-его лица, что подразумевает под собой возможность не только отстреливаться от неприятелей, но и прыгать, карабкаться по стенам и драться. Драки у разработчиков получились лучше всего, можно практически всю игру пройти, не сделав ни одного выстрела, кроме обязательных миссий, где вы будете вынуждены стрелять. Можно набивать морду противнику разными боксерскими ударами, все зависит от того как вы будете клацать по кнопкам мыши или джойстика. Помимо того что можно просто набить морду, также можно схватить противника и выкинуть куда-нибудь в пропасть, или подтянуть к себе беднягу с помощью хлыста и дать люлей в стиле Скорпиона из Mortal Kombat. Хлыст в игре вообще играет большую роль помимо того что им можно пользоваться во время драк и выхватывать пистолет и врагов, он нужен для перепрыгивания пропастей, захватившись за какую-нибудь балку или каменную статую, которые выпирают из стен.

Лучше всего играть с английской озвучкой, потому что Индиану Джонса озвучивает не кто-нибудь, а сам Харрисон Форд, что помогает еще глубже погрузиться в игру. Также игра игра изобилует прекрасным саундтреком, который весьма динамичен и не дает заскучать. Все сделано на высшем уровне на каком можно было сделать ее для 2003 года.

Эта игра про отважного археолога остается лучшей в своей небольшой серии. В ней достаточно экшена и всяких вкусностей для поклонников Индианы Джонса, чтобы не дать вам заскучать даже после Uncharted и Tomb Raider. К сожалению, гиганты игровой индустрии совсем забыли про этого культового персонажа, который мог бы запросто дать фору в поисках сокровищ Ларе Крофт и Нейтану Дрейку.

Fisher001
5 марта 2014, 11:49
106

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«Предатели Русского мира». Кто учит нас, какими буквами писать и чью культуру любить

«Предатели Русского мира». Кто учит нас, какими буквами писать и чью культуру любить

Истерический вой, поднявшийся в российских СМИ по поводу перевода казахского языка на латиницу, блогер и публицист из Казани Римзиль Валеев оценил довольно-таки точно, на наш взгляд.
openqazaqstan
18 апр. 2017 / 16:47
  • 32429
  • 240
Казахстан сидит на чемоданах. А некоторые из нас – непосредственно в них

Казахстан сидит на чемоданах. А некоторые из нас – непосредственно в них

Откуда я знаю, спросите вы? Да очень просто. Голые мужики в сауне могут врать только про баб. Про машины и планы переездов – только по-чесноку. Чего уж скрывать, если все остальное напоказ.
Lesch
17 апр. 2017 / 23:30
  • 6183
  • 23
«Сорри, коммерческая тайна». Ответ от ALTEL и Tele2

«Сорри, коммерческая тайна». Ответ от ALTEL и Tele2

Пресс-служба ALTEL и Tele2 предоставила ответы на наши вопросы по поводу сервисов, навязываемых ALTEL при наборе кодов проверки баланса от других операторов.
openqazaqstan
17 апр. 2017 / 15:26
  • 4644
  • 20
Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Я прекрасно понимаю тех, кто долго ищет подходящую квартиру - сама искала, потратила на поиск 1,5 года. Что, прежде всего, повлияло на мой выбор при покупке квартиры в новостройке Алматы?
Zhumanova
21 апр. 2017 / 10:04
  • 3163
  • 10
«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

Так как опыт хождения по свиданиям у меня немаленький, да и с интуицией давно дружу, я быстро отсеиваю тех, с кем будут проблемы. Как я это определяю? Очень просто.
Bonittta
22 апр. 2017 / 14:10
Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Наши депутаты известны не достижениями и работой, а своими высказываниями. Сегодня в СМИ вышла новость, где депутат сената Бырганым Айтимова ответила на критику народа.
tala03
20 апр. 2017 / 13:44
  • 2337
  • 17
Стихия всё спишет. Почему дамба за 200 миллионов никого не спасла?

Стихия всё спишет. Почему дамба за 200 миллионов никого не спасла?

Наводнение в Атбасаре, размытые дороги, подтопленные сёла по всему Центральному и Северному Казахстану... Что происходит?
openqazaqstan
19 апр. 2017 / 15:20
  • 2307
  • 14
Меня вывели из себя ученики 8 класса. Я осознала, что не хочу быть учителем

Меня вывели из себя ученики 8 класса. Я осознала, что не хочу быть учителем

Когда я пришла в первый раз на работу, слышала как доносятся крики из разных кабинетов. Крики это были не детей, а учителей, которые не могут сдержаться, когда уже все силы иссякли...
teacher1210
19 апр. 2017 / 7:56
  • 2445
  • 61
«Третья мировая война начнётся в мае 2017 года» – провидец из Португалии

«Третья мировая война начнётся в мае 2017 года» – провидец из Португалии

Провидец из Португалии по имени Горацио Вильегас считает, что новая мировая война состоится уже в текущем году. Считается, что португалец два года назад объявил, что Трамп станет президентом.
Seattle
21 апр. 2017 / 15:33
  • 2418
  • 11