• 3381
  • 0
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

[YGamer] — Indiana Jones and the Emperor's Tomb

Самый знаменитый археолог в мире начинает свои захватывающие приключения в джунглях Цейлона, где Индиана Джонс ищет редкую и древнюю вещицу (на то он и археолог, чтобы искать ценные и старинные вещи) под названием «Куру Вату». Попутно, решая головоломки и убирая с пути наглых головорезов и наемников. При этом он не стесняется использовать не только первые попавшиеся под руку предметы, вроде лопаты, стула или ножки сломанного стола, но, и свой любимый хлыст. Не обошлось и без огнестрельного оружия, который использует не только наш любимый искатель приключений. Попутно можно находить различные сокровища, которые естественно не валяются на самом видном месте.

Потанцуем? :)

За все время прохождения игры вы успеете побывать в четырех различных странах. Вас ожидает путешествие в тропический Цейлон, загадочную Прагу, солнечный Стамбул, опасный Гонконг и даже потусторонний мир. Каждая страна по-своему подставляет палки в колеса: сначала вас будут хотеть убить обычные головорезы с дробовиками, затем появятся загадочные и строго одетые агенты с бесшумными пистолетами, и не обойдутся ваши приключения без наглых нацистов и бушменов, а потом и вовсе с духами и зомби придется разделываться практически голыми руками. Главным вашим противником выступит нацист по имени Альберт Фон Бек, которого будет не так просто убить и придется попотеть, чтобы его одолеть.

Бутылка вина значительно «увеличила» шансы на победу в этом поединке

Игра с видом от 3-его лица, что подразумевает под собой возможность не только отстреливаться от неприятелей, но и прыгать, карабкаться по стенам и драться. Драки у разработчиков получились лучше всего, можно практически всю игру пройти, не сделав ни одного выстрела, кроме обязательных миссий, где вы будете вынуждены стрелять. Можно набивать морду противнику разными боксерскими ударами, все зависит от того как вы будете клацать по кнопкам мыши или джойстика. Помимо того что можно просто набить морду, также можно схватить противника и выкинуть куда-нибудь в пропасть, или подтянуть к себе беднягу с помощью хлыста и дать люлей в стиле Скорпиона из Mortal Kombat. Хлыст в игре вообще играет большую роль помимо того что им можно пользоваться во время драк и выхватывать пистолет и врагов, он нужен для перепрыгивания пропастей, захватившись за какую-нибудь балку или каменную статую, которые выпирают из стен.

Лучше всего играть с английской озвучкой, потому что Индиану Джонса озвучивает не кто-нибудь, а сам Харрисон Форд, что помогает еще глубже погрузиться в игру. Также игра игра изобилует прекрасным саундтреком, который весьма динамичен и не дает заскучать. Все сделано на высшем уровне на каком можно было сделать ее для 2003 года.

Эта игра про отважного археолога остается лучшей в своей небольшой серии. В ней достаточно экшена и всяких вкусностей для поклонников Индианы Джонса, чтобы не дать вам заскучать даже после Uncharted и Tomb Raider. К сожалению, гиганты игровой индустрии совсем забыли про этого культового персонажа, который мог бы запросто дать фору в поисках сокровищ Ларе Крофт и Нейтану Дрейку.

Fisher001
5 марта 2014, 11:49
116

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38632
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 10158
  • 152
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
вчера / 16:23
  • 1999
  • 40
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 1961
  • 2
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 1785
  • 1
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Обсуждение новых условий началось ещё давно, но стоит ли ожидать качественного улучшения результатов научно-исследовательской деятельности, если система управления наукой не была модернизирована?
ermekuss
17 авг. 2017 / 12:23
  • 1639
  • 1