В ВКО завершился чемпионат по самбо среди полицейских.

mvdgovkz 2014 M03 4
170
0
0
0

В ВКО завершился чемпионат по самбо среди полицейских. «BNews.kz», 05.04.2014г. На коврах спорткомплекса «Динамо» в Усть-Каменогорске прошел чемпионат по самообороне без оружия среди полицейских...

В ВКО завершился чемпионат по самбо среди полицейских. «BNews.kz», 05.04.2014г.
На коврах спорткомплекса «Динамо» в Усть-Каменогорске прошел чемпионат по самообороне без оружия среди полицейских Восточно-Казахстанской области. В соревнованиях принимали участие команды ДВД, УВД городов Семей и Усть-Каменогорск, а также районных подразделений, передаёт корреспондент BNews.kz.   

«В течение трех дней 163 сотрудника органов внутренних дел разыгрывали медали в восьми весовых категориях. За состязаниями следили множество болельщиков. И многим из них запомнился финальный поединок в весовой категории свыше 100 килограммов. На ковре сошлись сотрудник Специального отряда быстрого реагирования УВД города Семей капитан полиции Ризин Ербол и боец подразделения специального назначения «Арлан» ДВД ВКО старший лейтенант полиции Асхат Елюбаев. В упорной схватке победил недавний триумфатор XV Всемирных игр полицейских и пожарных мастер спорта по борьбе дзюдо Асхат Елюбаев», - сказали в ДВД ВКО.

«Коллеги поддержали почин Асхата: в весовой категории до 90 кг не было равных капитану полиции Асанову Нурлыбеку, а в весовой категории до 100 кг первенствовал Дайырбаев Максут. Таким образом, в общекомандном зачете лучший результат показала команда ДВД ВКО. Второе и третье места заняли команды УВД города Усть-Каменогорск и ОВД Тарбагатайского района соответственно. По итогам соревнований сформирована сборная команда Департамента внутренних дел ВКО, которая примет участие в чемпионате МВД РК по борьбе самбо в городе Караганда уже 11-14 апреля текущего года», - отметили в полиции.

 

Оцените пост

0
Дальше